ID работы: 8121334

Полумёртвый Бог

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

16 новых уведомлений

Шатохин: «Приходи после обеда». 6:27 «Новый альбом выходит очень пиздатым». 6:30 «Уже с утра такой всратый день, а ты еще дрыхнешь?!». 6:30 «Надеюсь, что тебе снится порно, иначе, жизнь твоя ОЧЕНЬ ЖАЛКАЯ И СКУЧНАЯ». 6:31 «Или, как тебя пиздит шайка гопников». 6:31 «Ооо, а лучше, толпа бабок, соскочивших со скамейки во дворе». 6:31 «Говорят, что ты новую татуху набил, я то сторисы твои не чекаю, но если это так, то я хочу быть в курсе событий раньше РИПа». 7:00 «Кстати о РИПе, я мелькаю там чаще тебя, повод задуматься». 7:00 «Короче, фейс ту фейс, раз на раз, виз а виз - поговорим». 7:01 Мама: «Привет, дорогой! Я надеюсь, что ты работаешь умеренно, не забывай отдыхать. У тебя очень уставший вид в последнее время. Это меня тревожит. Будь осторожен. Мама». 9:00 Бумагин: «Как же заебало ютиться на хате с ебаными посредственными, без пяти минут, артистами». 9:05 «В общем, я все-таки закончил с несколькими из твоих треков. Думаю, вышло бомбически! Об этом потом». 9:05 «Мне кажется, я всю душу вложил в несколько последних дней, странное чувство самоотдачи». 9:06 «Ты с Шатохиным переговаривался? Если нет, то хуй с ним, я тебя понимаю! Он треплется без умолку». 9:10 «Надеюсь, он не испортит проделанную работу своим похуизмом». 9:10 Пользователь Бумагин создал (-а) группу. Вы добавлены в группу «Клип». Группа «Клип»: «Я забил съемки на 11 число, если у вас какие-то планы, говорите сразу. Я перенесу на другое. Просто дайте мне знать.» 10:00 *Вы покинули группу*. *Бумагин добавил вас в группу «Клип»*. «Че за фокусы? Оставь их при себе, чат — нужная вещь, сколько бы ты его не хуесосил. Это единственный способ сообщить вам дебилам все вкупе, а не писать каждому персонально». 10:05 Спустя 6 часов. Глеб стучит в дверь Шатохина. Шатохин, разумеется, открывает ее не сразу. На нем красная толстовка и красные джоггеры. Артём расплывается в улыбке. — Глебик, ты чего такой унылый и несчастный? Выглядишь как использованный гондон! — И тебе привет. — Эй, я не впускаю унылых чмырей в свою обитель, а ну улыбнись. — Пошел нахуй, у тебя никого нет на этот раз? Удивительно. — Конечно же нет! Ни одна модель не заменит мне твои футбольные ножки. — Угу, я захожу, заебал. — Ебаный в рот, я забыл про плиту, сейчас! Шатохин убежал на кухню. — Пахнет сносно, я бы даже сказал - вкусно. — Обижаешь, плохо мою подноготную изучал? Я вообще-то в прошлом повар, и сейчас, блестящий рэпер с навыками повара. — Ух, ты. — сказал безэмоционально Глеб. — Вот-вот. Где я только не стряпал, а ты думаешь, что я жру только дошик да бургеры. Быть может, я кормил тебя пиздюка с вашей футбольной командой, а ты и не знаешь. — Нихуя ты разогнался, мать Тереза. — Заткнись, и отведай божественное блюдо от шеф-повара Депо. Ты такого еще не пробовал, отвечаю. — Твое здоровье. — Ну и как? Не пересолил? Я никогда не пересаливаю, это из вежливости. Среднестатистический вопрос домохозяюшки. — Заебись, спасибо. — Отлично, не сомневался в своих умениях. — Пока не забыл, вот ключи, а мне пора съебывать как всегда. Еще раз, спасибо. — Тебе повезло, что я сегодня готовлю. — Очень, я пошел. Глеб вышел из дома Шатохина и поехал покупать подарок ко дню рождения Бумагина. Оно совсем скоро и ему нужно не ударить лицом в грязь, 7 мая уже на носу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.