ID работы: 8121378

Её лучи ласкали моё одиночество

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вызов

Настройки текста
Больничная койка, рядом с которой стоит скромный букет полевых цветов на аккуратном прикроватном столике. Мягкий свет рассеивается сквозь полузакрытые жалюзи, падая на лицо, раздражая спящего человека. Длинные черные ресницы затрепетали, перед тем, как девушка открыла заспанные глаза. Солнечные лучи не могли осветить темноту глубокого взгляда, который выражал явное недоумение. Девушка приподнялась на локтях, в желании осмотреться в неизвестном для неё месте. В углу комнаты она увидела кресло, на котором лежали сложенные вещи и рюкзак. Присмотревшись, девушка признала их знакомыми. Длинные ножки вынырнули из-под лёгкого одеяла, коснувшись голыми ступнями холодного кафеля, махровый ковёрчик находился с другой стороны койки. Быстрым шагом достигнув кресла, девушка сразу же начала исследовать содержимое своего рюкзака: кошелёк и телефон. Скромный набор, видимо, на случай, если собравшего всё это добро человека не будет рядом в момент её пробуждения. – Ты проснулась?– сзади послышался приятный мужской голос, но Розе́ лишь покоробило. – Намджун,– обычно нежный тембр окрасила хрипотца. «Надо смочить горло»,– подумала про себя девушка и потянулась к бутылке с минералкой. – Я знаю своё имя, сестричка,– игриво продолжил он, подходя ближе к Чеён,– спящая красавица открыла свои чёрные глазки без помощи принца? Слишком приподнятое настроение названного брата лишь усилило плохое предчувствие в сердце девушки. – Я никогда не считалась твоей сестрой,– холодно ответила она, скрывая нарастающее беспокойство. – Разве?– с искренним удивлением спросил Намджун.– А я-то думал, что ты всё-таки приходишься мне роднёй, с чего бы тогда мой дорогой покойный дедушка завещал тебе всё своё состояние? Сказав это, мужчина победно посмотрел на бледное лицо своей собеседницы. В его взгляде читалась злость, насмешка и в какой-то мере похоть. Всё-таки на девушке было лишь тонкое больничное платьице, если можно его так назвать. Тонкие изгибы тела виднелись приятнейшим для глаз силуэтом, а мягкие волосы подчеркивали овал лица, оттеняя бледные, но всё же пухлые губы. Взгляд мужчины в сочетании со сказанным больно ударил по и так ушибленной голове. Как на повторе ненавистным голосом играло снова и снова «покойный дедушка»... Открытая бутылка остановилась на середине пути, так и не подарив желанной свежести. Тот самый момент «До», за которым пойдёт только «После». Уже ничего нельзя изменить. Сегодня день её смерти или он был вчера? Хотя, кто знает, сколько дней прошло с тех пор, как она потеряла сознание. Но факт один– он погиб. А значит, погибла и она. Приёмная дочь семьи Ким, урождённая Пак Чеён, больше не существует в обычном понимании этого слова. Весь смысл её жизни– защищать своего спасителя, наставника, учителя... оборвался, словно шёлковая нить. Возможно не будь у неё столь сильного обезвоживания, она бы заплакала, а может, дело в том, что прямо перед ней находится её природный враг? Но сейчас это было меньшим из всех забот. Собрав всю накопленную годами хладнокровность, Розанна спросила: – Господин Ким погиб, пока я была без сознания?– она уже знала ответ, но решила подыграть этому напыщенному индюку. – В яблочко, сестричка, ты как всегда умна не по годам. – Причина? – Охо, какой командный тон!– Младший Ким издевался со всем рвением, пытаясь хоть немного ущемить айсберг, находившейся перед ним. Получив свою порцию арктического мороза сосредоточенного в одном взгляде, он таки ответил: – Я в этих терминах не разбираюсь, но что-то с сердцем и осколком кости. Или наоборот. Но разве это так важно? Результат на лицо– дедули больше нет с нами в этом мире. Через 3 дня похороны, прости уж, что решили без тебя, никто не знал, сколько юная Госпожа соизволит отсыпаться. Намджун был явно доволен уровнем колкости в своих словах, но нескрываемое отвращение в глазах этой миниатюрной льдинки ранило его явно больше. По крайней мере его самодовольство было ущемлено. Абстрагировавшись, проще говоря, отморозившись, мужчина продолжил свою трель: – Раз ты теперь такая знатная шишка, то тебе нужен знатный муж. Могу тебя поздравить, как раз один холостяк готов принять твою скромную персону. Устав от его бессмысленного трёпа, девушка почувствовала боль в районе лодыжки... Кажется, она ещё в тот день заприметила вывих, но сейчас остался лишь призрак былой боли, что меркнул на фоне душевной пустоты. – Если тебе так интересна тема наследства, то мы с тобой всё обсудим в суде, разве не так?– Розе́ никогда не стремилась к богатству, но острая интуиция подсказывала ей, что человек в образе любящего внука никогда таковым не являлся. Она не собиралась подпускать его к трудам всей жизни её наставника. Пухлые губы Намджуна вытянулись в тонкую бесцветную линию. Он очень хотел ответить. Даже не так, он очень хотел повалить эту самодовольную девицу и показать ей, что она в его глазах всего лишь фарфоровая статуэтка. Стоит ему один раз толкнуть и она разобьётся. Но вместо этого он улыбнулся, ведь его цель была намного более возвышенна. – Дорогая, мы будем встречаться теперь очень часто. Возможно, в суде даже не будет потребности. – После этих слов, он развернулся, исчезнув в дверном проёме. Было ли это объявлением войны?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.