ID работы: 8121378

Её лучи ласкали моё одиночество

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я возьму всё в свои руки

Настройки текста
Я возьму всё в свои руки Заиграла приятная песня, в который раз нарушив тишину палаты. Розе́ недовольно поморщилась от громкого звука и взглянула на телефон: на экране мобильника высветилось одно слово «Булка». И хотя телефон не её, но карточка, видимо, уцелела, сохранив немногочисленные контакты. Невероятная улыбка окрасила лицо девушки в том момент, когда она увидела эту надпись. Кажется, или даже солнце стыдливо начало светить тусклее? – Алло,– послышалось неуверенное приветствие. – Розе́!– высокий, но очень красивый для мужчины голос беспокойно прокричал и продолжил:– Ты не представляешь как я постарел за эти 2 дня! Девушка коротко кивнула, отметив про себя столь важную информацию: «Целых двое суток без сознания, дело ли в одних травмах?»– этот вопрос она обязательно расследует позже, когда сможет покинуть это место. К тому же, к ней до сих пор так и не зашёл врач, что более чем говорит о том, что кто-то стоит за прошедшими и будущими делами и намеренно тут её держит. Только для чего? Чеён напомнила себе, что уже молчит минуты три, но Чимин терпеливо ждёт её ответа... Девушка поспешно заговорила: – Ты можешь меня забрать отсюда? Не стоит волноваться о моём состояние, ты увидишь меня и всё поймёшь,– девушка знала, что если бы у неё были настоящие проблемы со здоровьем, она бы так просто не стояла здесь, а Чимин бы никогда не согласился забрать её. Но с ней всё хорошо. Парень на другом конце кого-то позвал и, кажется, о чём-то начал договариваться. Чтобы понимать друг-друга им не нужно лишних слов. Чеён всегда любила эту черту их отношений, а также его безмерное чувство ответственности и заботы. С самого их детства... Улыбка даже ярче предыдущей, расцвела на её слегка бледном лице. – Чимин,– она осторожна позвала его,– ты самый лучший, ты же знаешь это?– Девушка была так благодарна своему другу. Даже если бы он не смог ей помочь сегодня, все его труды за прошедшие 20 лет их общения всегда жили в её сердце, превращаясь в волны уважения и привязанности. Не было человека, которого она бы любила сильнее дедушки, но Чимин имел и свой уголок в её мире любви. Увы, мест было всего два, а из жителей остался лишь один. Такая вот грустная история. Сидевшей за старинным дубовым столом Чимин, после этих слов выплюнул свой прекрасный кофе эксцельза* на драгоценные бумаги. Но его это не волновало, его волновали пылающие от смущения щёки! «Розе́ никогда не подбирала слова, говоря со мной. Эта красавица вообще догадывается о том, что может свести меня в могилу раньше, чем конкуренты корпорации»?– думал Чимин держась за стучащий висок. Все знали его подругу детства, Чеён, как холодную, умную и совершенно недоступную. Ходили легенды о силе её удара и остроте взгляда. Он тоже видел в ней всё это, но лишь по телевизору, когда она стояла в сторонке от господина Кима или давала интервью в те редкие моменты, когда он разрешал ей блистать на экранах миллионов. Она всегда вызывала фурор. Но рядом с ним она не вела себя сдержанно или отстранено. Она была просто Чеён, которая любит булочки, зелёный перец и фантастические дорамы... Почувствовав прилив энтузиазма от этих мыслей, он вспомнил о теме разговора: – Розе́, конечно, конечно же я самый лучший! Разве ты знаешь ещё кого-то, кто сейчас же поедет за тобой? – Если это на самом деле так, то не могу не согласиться, я никого такого же чудесного ещё не встречала. Чимин опять почувствовал боль в предательском сердце, но это была не прежняя щемящая, приятная боль. Ему было больно из-за её «ещё не встречала». «Разве меня так легко заменить»? «Определенно нет» – Тогда я попрощаюсь с тобой, Зелёный Перчик Чеён-ни. – До скорой встречи, Булка Чимин-ни! И снова воцарилась тишина. Посмотрев на аккуратно сложенную одежду, Розе́ решила переодеться. «Но сначала надо осмотреть свои раны». Предусмотрительно заперев дверь изнутри и закрыв полностью жалюзи, девушка скинула тонкую ткань. Переступив сквозь полупрозрачную тряпицу, девушка оказалась совершенно обнаженной. Взглянув сначала на больное плечо, она убедилась в его целостности. Посмотрев на белые руки, на которых даже не было царапин, она ещё раз поблагодарила покойного дедушку, за его предусмотрительность. Он разрешил ей ездить на мотоцикле, но всегда напоминал одевать плотную кожаную курточку, а под неё свитерок, а под него маечку... Розе́ иногда посмеивалась с его попытки предложить ей наколенники и налокотники... «Мой долг найти виноватца в смерти дедушки. Я не буду их убивать. Я просто покажу им насколько они ошиблись в выборе цели. Ведь я– личный телохранитель старшего господина семьи Ким» Пухлые губы растянулись в холодной ухмылке. Осмотрев переднюю часть тела, девушка пощупала, что там сзади, зеркала-то не было. Приходилось на ощупь искать царапины, шишки, синяки (таких имелось в достатке, даже проводя рукой было больно, как при падении). Оценив своё состояние, как удовлетворительное, девушка решилась надеть подготовленное бельё (ей стало ещё больше интересно, кто решился залезть в её комод, но она оценила вкус этого человека). Чёрные спортивные штаны приятно щекотали кожу, а толстовка того же цвета с капюшоном дарила чувство защищенности. Пара белых носков и такие же белые кроссовки явно выделялись, но её это мало заботило. Тот, кто сложил этот набор «выписка из больницы», увы, не положил зубную щётку, что уж говорить о расчёске. Проведя длинными пальцами сквозь мягкие волосы, образуя подобие прически, и щипнув себя за щёки, девушка морально приготовилась покинуть место своего заточения. Розе́ посмотрела на время, прикинув через сколько сможет приехать Чимин и села на койку в ожидании. От скуки она начала рассматривать свои пальцы и что-то навело её на мысль о высоком черноволосом парнишке. Она не поверила в то, что он врач, но его наблюдательность и рвение уняли её настороженность. Чеён восхищалась людьми влюблёнными в свою профессию, ей показалось, что Чонгук как раз был из таких. Потому что она сама была такой же. Будучи в размышлениях она не услышала, как в помещении стало больше на одного человека. Увидев же свою подругу в таком мечтательном состоянии, парень удивился. Но удивление сменилось радостью– видеть её живой, близкой... О чём ещё он мог желать? – Чеён-ни, твой эскорт прибыл,– сказал он шутливо на радостях. Подняв маленькую головку в сторону знакомого звука, Розе́ мило моргнула глазками. Чимин не мог отказаться от мысли, что в такие моменты беззащитности она похожа на маленького котенка, после встречи с хозяином. Ему нравилась эта её детская сторона. Но Ему не нравилось чувство собственности, которое она вызывала в нём. – Ты готова?– парень протянул ладонь девушке. Высокое тело соскользнуло с койки и приняла рукопожатие. – У нас с тобой много дел впереди, Булка. – Зелёный перчик теперь стал Важной Шишкой, разве может обычное изделие из муки принять предложение о сотрудничестве? – Листья моего побега давно смотрели в твою сторону, солдат, время действовать во имя пекарни. – Нам надо объединить филиалы. – Что? – Говорю, пора на выход...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.