ID работы: 8121378

Её лучи ласкали моё одиночество

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты сказал, что нашёл его?/ Закрепим сделку поцелуем

Настройки текста
Ты сказал, что нашёл его? На круглом журнальном столике стоял маленький фарфоровый чайник с позолоченной крышечкой и две чашечки с цветочным узором. Антикварная хрустальная фруктовница была заполнена шоколадными конфетами в блестящих обёртках. Длинные пальчики девушки в белом просторном приталенном платье потянулись за сладостью. Глаза, на первый вид, роскошного мужчины в строгом костюме, всё время следили за движениями девушки. В его взгляде явно проглядывалась крепкая привязанность и что-то ещё... что-то похожее на безумие. Но оно сразу же исчезло, стоило девушке заговорить своим сладким голосом: – Я приехала сразу, как узнала, что ты нашёл того парня, но ты молчишь уже 20 минут. Неужто произошло непредвиденное? Тёмные глаза мужчины томно посмотрели на лицо девушки. Он всё не мог понять, что в ней изменилось? Что её так интересует в этом парне? Но больше всего его злило то, что он не просто нашёл обычного студента, а очень даже знакомого ему человека... Но сейчас Чимин не хотел сразу приступать к разговору о нём. – Прошёл месяц со смерти господина Кима, а ты уже вызвала страх и ненависть у всех своих конкурентов, разве я не могу послушать историю твоего становления королевой индустрии развлечений? Так уж получилось, что семья Ким, впоследствии ставшая целым кланом со множеством побочных семей, была известна своим влиянием в индустрии развлечений. Конечно, это не ограничивало их в собственности многими фабриками и заводами самых различных направлений, но больше всего их боялись в этой сфере. Раньше из-за одного слова Господина Кима могло обанкротиться агентство среднего уровня заработка. А что было, когда он злился? Те, кто мог рассказать о силе злости клана Ким, увы, уже не существуют в этом мире. – Я всего лишь преемница, которой доверили навести порядок. Собственно, этим сейчас и занимаюсь. Какие бы слухи кругом не ходили, их распускают продажные шавки, использующие людей, как товар. У них нет права ненавидеть меня. То, что они остались живы– мой подарок, как новой главы, дорогой Чимин. Несмотря на такую речь своей подруги, парень совсем не удивился. Почему парень, а не мужчина? Всё очень просто, любящему Чимину сложно поддерживать серьёзный образ перед этой красавицей. Рядом с ней он перестаёт быть приемником семьи Пак, что раньше была частью клана Ким... – Я бы не отважился перейти тебе дорогу,– пытался отшутиться Чимин, после ряда отдаленных мыслей. Девушка загадочно улыбнулась и продолжила: – Я умею быть благодарной, Булка, поэтому ты мой самый близкий друг,– она зашелестела обёрткой от конфеты и сразу же положила её в маленький ротик,– Ммм, с вишней... Неужели ты решил отвлечь меня любимыми конфетами? После этих слов Розе́ озорно подмигнула своему собеседнику. «В костюме стало слишком жарко. Надо включить кондиционер...»– думал Чимин, не отводя взгляда от раскрасневшихся губ подруги. Но его жар возбуждения сменился необъяснимой яростью, когда она сказала: – Так кем же на самом деле оказался тот парень?– Розе́ помнила свою изначальную цель визита. Как-то сдержавшись от едкого комментария полного ревности, Чимин нашел силы ответить почти идеально безэмоциональным голосом: – Он не врач, но учится в медицинском на бюджете...– начал издалека Чимин.– При этом и у него есть темная сторона. Тебе это интересно? Розе́ скептически подняла одну бровь, как бы намекая, что она хочет знать о нём всё. И ему пришлось продолжить: – Он назвал тебе своё настоящее имя– Чон Чонгук. Правда, его легче узнают под позывным «Желанный убийца»... Не дослушав до конца, Чеён рассмеялась до выступивших в уголках глаз слёз и добавила: – Его-то? Убийцей?– снова раздался смех.– И что это за «желанный»? Чимин кривовато улыбнулся и решил объяснить: – Убийца, потому что его соперники, а ты так и не дала мне рассказать до конца, чем он вообще занимается, больше никогда не возвращаются на арену. Он самый умелый боец без правил в своей весовой категории. А желанный... Ну, это больше понятно девушкам, я не могу объяснить его популярность... Розе́ осмотрела с ног до головы своего друга и не долго думая, выпалила кое-что очень смущающие: – Ты хочешь сказать, что не признаешь себя красивым, надёжным, обаятельным и желанным в глазах молодых девушек? Чимин оторопел, а щёки зарделись, тяжело дыша, (интересно, из-за чего?) он почти выкрикнул: – Чеён, к чему ты это говоришь? Дьявольски сверкнув глазами на своего друга, девушка потянулась к ещё одной конфете. – Булка, я просто на твоём примере показала, что привлекает девушек в парнях, понимаешь? Ты же не будешь отрицать, что все эти качества у тебя в достатке? Осознав, как жестоко над ним посмеялась подруга (при этом сдобрив всё комплиментами), Чимин в смущённом жесте провёл по волосам. – Розе́, ты знаешь, что с твоей должностью, надо очень аккуратно подбирать слова!? – Я приехала сюда не для того, чтобы заниматься бизнесом, а для того, чтобы найти и отплатить за услугу, так званному «Желанному убийце». У тебя есть возможность отвезти меня на ту арену, о которой ты говорил? Возможность есть, но если он поедет с ней... Этого нельзя допустить. – Я могу дать тебе координаты, а Бао поедет с тобой,– непривычно холодно сказал Чимин. – У тебя занят вечер? Жаль, твоя компания мне была бы приятнее, чем компания переростка Бао. Он слишком заметный! «Я бы поехал с ней куда угодно, но не туда. Она не должна видеть эту мою сторону... Только не она». – После твоих объяснений, мне даже страшно думать о твоей встречи с Чонгуком. Вдруг он тебе понравится?– пытаясь отвлечься от одной проблемы, он вспомнил о другой... Чеён по-детски надула губки и показушно набрав горстку конфет, поднялась с кожаного дивана. Юбка её платья чуть-чуть поднялась, обнажив белые коленки, и плавно вернулась на место. Заворожённый внезапным проявлением детской стороны подруги, Чимин улыбнулся от самого сердца. Его улыбка стала ещё шире, после её слов: – Разве дедушка не хотел, чтобы мы поженились? Но он не услышал, что в этом предложении не было любви, лишь слепая покорность.

***

Арена, похожая на боксёрскую, но обтянутая сеткой, была больше похожа на платье в горошек. Горошек из пятен крови. Но изюминка интерьера никого не смущала, разве что когда начинаешь скользить по этой луже, получая лишний удар в живот... В общем, это бывает неудобно. Высокий парень вышел из маленькой каморки, вызвав крики женщин и девушек самой разной наружности. Вся толпа ждала его выстроившись по одному возле стенки узкого коридора, но услышав щелчок замка, сбежались, как пчёлы на мёд. Некоторые, кто был ближе, падали на землю, встретившись с его взглядом. Холодные, как сталь, и острые, как мечи, глаза, у перекаченных мужиков вызывали страх, а у представительниц женского пола... Реакции бывали самые разные, коротко говоря, но это не был страх. Разойдясь по сторонам, словно море перед Моисеем, девушки создали живой коридор для своего кумира. Ни одна эмоции не тронула лицо парня при виде столь смехотворного представления. Поднявшись на арену, где всё-таки убрали излишки человеческих жидкостей, парень принялся ждать своего оппонента. Через 3 минуты на «сцене» объявился его сегодняшний конкурент– мужчина, лет на 10 старше Чонгука, того же роста и веса, но с лицом попроще. Стоит отметить, что и фанаток у него не было. Но сидящие на трибунах мужчины больше приветствовали именно его. После лёгкого кивка друг-другу объявился судья, на удивление, довольно тощий. Видимо, в этом месте бои на самом деле контролируют мало. Он начал повторять какие-то правила, но после женского крика из толпы нецензурного содержания, он покраснел и даже покинул арену. Стоило его фигуре удалиться, как между оппонентами ощутимо потяжелела аура. – Ты ещё ходишь, потому что ты слишком слаб, чтобы я тратил на тебя силы,– Чонгуку захотелось поговорить. – Моё имя Дунг, что значит – храбрый! Мне не нужны твои поблажки! Чонгук лишь жалостливо улыбнулся и опустил взгляд на свои перемотанные руки. Прозвучал гонг и эти же руки со скоростью молнии полетели в сторону живота Дунга. Несчастный лишь отпрыгнул в сторону, как оступился о чью-то ногу. Он тут же упал, но перекатился в сторону, увернувшись от очередного бесхитростного удара ногой. Оперевшись руками в свои колени, Дунг пытался быстрее подняться, но оторопел, получив коленом в живот. Струйка крови появилась в левом уголке его рта. Но череда ударов на этом не остановилась и Дунг получил по открытому затылку. В его глазах потемнело, а голова стала слишком тяжёлой, чтобы удержать её, и вот уже смелый парень валяется на зловонной поверхности арены. Женский визг заполнил всё помещение, несчастный судья пытался сказать что-то об окончании боя, но всем это и так было ясно Даже красивый голос Чонгука потерялся среди криков: – Ты смелый, но дурной парень, Дунг...

***

Закрепим сделку поцелуем Свежий вечерний воздух наводил на мысли о свободе. Слабый огонек на кончике сигареты напоминал о том, что это лишь мечты. Чудесный женский голос указывал на перебор с наркотиками, но идея о ещё одном косяке утонула, когда голос повторил: – Желанный убийца, Чон Чонгук, оказался довольно снисходительным мальчиком. Умение удивить сейчас очень ценится... Затушив сигарету о свою ладонь, парень обернулся, ничего не сказав. Но в его голове творился настоящий хаос. «Это она?.. Или нет..? Может я переборщил с травой, давно ведь не употреблял...Может подойти и дотронуться, не хочу говорить с галлюцинацией...»– и тому подобное. Решившись, парень сделал уверенный шаг и положил свою руку на девичье плечо. За что получил такой ответ: – Я говорила об умении удивлять, но я не имела ввиду то, что отношусь к твоим фанаткам. На твоём месте я бы так не разбрасывалась касаниями, не всякая девушка имеет такую же толстую кожу*, что и я.– Розе́ очаровательно улыбнулась. Но руку с плеча не убрала. – Ты права, будь рядом Бао, я мог лишиться своей руки,– будто ничего не произошло, продолжал Чонгук. Видимо, он всё ещё не верил в происходящее. Весенний ветерок нежно развеял волосы девушки, столь же чёрные, что и ночное небо. Несмотря на улыбку, её глаза не выражали эмоций. – Если ты соскучился по Бао, то он совсем рядом. Он мог тебя забыть, поэтому без меня тебе не стоит к нему подходить с разговорами. Но со мной ты можешь поговорить. – О чём же я могу говорить с красивой девушкой на ночь глядя?– совершенно на автомате ответил парень. – Из тех тем, что тебе привычны, поддержать я могу не многие. Поэтому поговорим о вещах, знакомых мне, Желанный убийца. – Это как-то связано с боями? Длинные пальцы коснулись руки Чонгука, вызвав у него неоднозначную реакцию, но больше его удивило её предложение: – Я долго думала, наблюдая за тобой, почему ты участвуешь в подобных мероприятиях. Тебе нужны деньги? Или нравится быть популярным? Может глубоко в душе ты садист? И, знаешь, Чонгук, даже если у тебя есть все эти качества, они не умаляют, а лишь дополняют твой потенциал для роста в индустрии развлечений. Чонгук в удивлении поднял аккуратные брови. Его скулы ещё больше выделялись под лунным светом, а пухлые губы и большие миндалевидные глаза кричали– мы создаём идеальное модельное лицо. Высокое накачанное тело с проступающими даже через футболку мышцами, лишь дополняли картину. В его внешности умелый взгляд Розе́ не видел недостатков. – Прости, красавица, я могу уточнить?– Розе́ кивнула.– Ты пытаешься завлечь меня в своё агентство? Чеён посмотрела на него, как на дурака, но всё же объяснила: –Я хотела отблагодарить тебя за помощь, Чонгук. Я могу дать тебе сумму, которую хватит, чтобы безбедно прожить тебе и твоим наследникам, но разве ты из тех людей, которые принимают подачки? Если так, то я увидела в тебе не того человека. Если же я поняла всё верно, то лучше дать тебе возможность заработать самому. Верно? Её голос струился между потоками ветра, становясь, то громче, то тише, но одинаково даря радость своей мелодичностью. Сопротивляться предложению, сказанному таким голос практически невозможно. Но... – Так ты хочешь отблагодарить мне? – Да. – Могу ли я выбрать что-то из того, что ты не называла? Розе́ посмотрела на него с удивлением, но кивнула. – Меня устраивает мой образ жизни, но это не значит, что ты сказала что-то неверно. Просто... Бои можно назвать хорошей практикой для меня. Я же будущий врач,– он коротко засмеялся, но Чеён было не смешно.– Поэтому, красавица, я ничего не хочу. Разве что за исключением... – Господи, неужели у тебя нет никакой фантазии? Можешь не продолжать,– Розе́ развернулась, чтобы уйти, но сильная рука парня успела обхватить её тонкое запястье. Она тут же одарила его гневным взглядом, но в глазах Чонгука, она лишь стала ещё более прелестной. – Тише, цветочек, не трать нервы. Я не хочу просить тебя чего-то невозможного, всего лишь взаимовыгодная сделка. У меня очень скучная жизнь, одинокая и серая,– он смеялся со своих же слов,– мне не хватает красок. Такая яркая девушка, как ты, как раз может сделать мою жизнь интереснее... – Ты!...– теперь и в её голосе звучал гнев. – Не делай поспешных решений. В таких местах,– последнее слово он выделил особой интонацией,– можно очень многое узнать. И знаешь, есть очень хорошая новость для тебя. Чтобы ты не гадала, я скажу, что она связана со смертью твоего дедушки. Тело Розе́ напряглось как у кошки перед прыжком после услышанного. Она посмотрела со всей силой в необычайно красивые глаза, но не сказала ничего, чтобы остановить его. Он понял, что может продолжать. – Ты очень умная, Пак Чеён, значит согласишься на простую сделку ради столь ценной информации? – Мне всего лишь надо побыть твоей девушкой?– Розе́ изначально знала, чего он хочет. – Красивая и проницательная, будь моей, пока мы не найдем виноватцев! – В чём твоя выгода, Чонгук? Ты ведь не обделен женским вниманием, какова твоя мотивация? Чонгук посмотрел на её лицо и не мог вспомнить, с какой ещё девушкой ему было так приятно разговаривать. Дело в голосе? Или её красоте? Неужели он затеял эту игру, чтобы отомстить общему врагу?... Она потянула кончик его рукава, пытаясь обратить на себя внимание. Гордая, талантливая, известная... Список можно продолжать бесконечно. О чём он думает? Такую девушку желают не для чего-то, её достаточно просто желать, чтобы наполнить жизнь смыслом. И он её возжелал, когда увидел ещё в первый раз. Жаль, что с такой ангельской внешностью она является частью самого тёмного бизнеса. Жаль, что у него есть причины использовать её силу, замарать её руки, а не свои, кровью врага. Очень жаль Чонгук ещё раз посмотрел на Розе́, будто в первый раз видит эти длинные ноги, тонкую талию, идеальное лицо. Она пахла цветами, а её кожа светилась здоровьем и привлекала своей мягкостью. Длинные густые волосы колыхал ветер, а щёки украсил лёгкий румянец, что отлично сочетался с такими сочными губками. Грех, не наслаждаться её соблазнительной невинностью. Всё-таки очень жаль, что жизнь так несправедлива. – Так мы договорились?– его голос звучал немного хрипло. – Договорились,– её голос казался только нежнее. – Тогда закрепим нашу сделку. Его холодные губы идеально сочетались с её тёплыми и такими мягкими. В объятиях Чонгука она заметно сжалась, и от неожиданности, и в сопротивлении, но её тонкая талия всё равно была невероятно нежной. Розе́ укусила его губу и поцелуй приобрел металлический привкус, что лишь раззадорило желание Чонгука целовать эту девушку. Вечно. Его рука сильнее прижала её тельце. Она почувствовала запах его кожи, а он её. Она пахла розами и солнцем, а он апельсинами и утренней росой. Словно дурман, их окутало желание стать ещё ближе... И нельзя отрицать, что сопротивление Розе́ уменьшилось, а напор Чонгука лишь стал сильнее. Не помешай им один человек, действо могло принять неожиданный поворот... – Госпожа Ким, звонил Господин Пак... Я сказал, что вы заняты..ээ.. как-то так...– Бао виновата позвал свою начальницу. Возможно из-за того, что его голос был далёк от красивого, он отлично прервал создавшуюся идиллию. С явной неохотой Чонгук отстранился от покусанных губ своей новой девушки и виновато улыбнулся. Стоит отметить, что его губы выглядели ещё более опухшими. Не в состоянии вернуться к своему привычному командному тону, девушка покачнулась и опять упала в объятия парня. Её маленькая головка уткнулась в твердую грудь, отняв остатки решимости. Она подняла свои глаза и посмотрела на виноватца происшествия, прошептав: – Отвези меня домой...тебе придется долго объясняться, Чон Чонгук!.. – Конечно,– прошептал он с улыбкой в ответ, подняв тонкое тельце девушки на руки. – Бао, видимо, твою хозяйку сегодня отвезу я. – Чё?!– Бао таким образом выразил удивление. – Если не хочешь оставлять её наедине со мной, то вести будешь ты, согласен? – Чонгук бесхитростно улыбнулся и уселся в машину с Розе́ на руках. От нервного перенапряжения девушка заснула, показав всю свою беззащитность её главному обидчику. – И как это понимать?!– не унимался Бао. – Держим путь к месту её жительства, полагаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.