ID работы: 8121378

Её лучи ласкали моё одиночество

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я не исчезну из твоей жизни/ Позволишь любить себя?

Настройки текста
Я не исчезну из твоей жизни/ Позволишь любить себя? POW Розе́ Жгучая боль пронзила всё тело. Дыхание спёрло и что-то тёплое и липкое впиталось тканью платья. Холодный пот выступил по спине. В глазах начало темнеть, а рассудок затуманиваться. Забавно, сколько раз я стреляла сама, сколько раз видела, как стреляют другие, и как умирают люди, но я не могла смотреть на то, как пуля пробивает Его тело. Как сквозь пелену вижу страшно бледное лицо Чонгука. Видимо, я толкнула его настолько сильно, что мы вместе упали на землю. Его твердая грудь совсем не смягчила падения. Впервые жалею о том, что у него такие сильные мышцы. Всем своим весом ослабленного тела лежу на нём совершенно без сил, практически не чувствуя его объятий вокруг талии. Ощущает ли он мою кровь на своих руках? Чувствую предательское покалывание в уголках глаз. Горячие слёзы орошают мои щёки, но не успевают упасть, как их ловит своими тонкими пальцами Чонгук. Сердце разрывается от одной мысли, что наши ещё не начавшиеся отношения могут закончиться на стартовой линии. Он гладит моё лицо, целуя каждый сантиметр кожи. Его губы и нежные руки– единственное, что греет замерзающее тело. Неужели он думает, что я сейчас умру?.. Кажется попали в правую почку. И хотя я отлично помню симптомы, описанные в книгах, несмотря на шоковое состояние признаю, что теория всегда далека от практики. Эту боль невозможно описать. Как обидно, с почками у меня всегда были проблемы. Было бы легче со сломанным позвоночником. Но всё равно никакая травма не заставляет страдать меня больше, чем отпечаток отчаяния на Его лице... Чонгук, ты знал, что я люблю тебя?

***

Казалось, что жизнь покидает тело девушки: её некогда алые губы с каждой секундой приобретали всё более тусклые тона, а кожа напоминала весенний снег, становясь всё призрачнее. Словно Розе́ проходила через какую-то чудную метаморфозу, превращаясь из человека в фею или ангела... Но она не потеряла сознания, ведь её очень беспокоил один момент. Чонгук. – Они...– начала она говорить с невероятным трудом,– не будут больше стрелять... Услышав слабость в её голосе в душе парня что-то сломалось. Что-то, что совсем недавно зажило после встречи с ней. То, из-за чего он дрался не так давно– пустота. В его душе образовалась невероятных размеров пустота. – Рози...– он провёл рукой по её волосам, убрав несколько прядей, прилипших ко лбу.– Зачем ты это сделала?...– риторический вопрос. – Ты слишком высокий...– Почему она вообще тратит силы на то, чтобы говорить?–Он целился тебе в бедренную артерию... Я меньше, поэтому он попал мне в почку... С момента её ранения до сих пор прошлое от силы минута-две, но... Неизвестно, что шокировало Чонгука больше: каким образом она так быстро определила место поражения, как она поняла, куда снайпер целился, да каким, его, мать, образом, она вообще поняла, что в них собрались выстрелить?! Зачем она закрыла его своим телом?! Зачем пожертвовала собой!? Но... Важно то, что он может её потерять... – Рози, я сейчас же отвезу тебя в больницу,– девушка тяжело открыла слипшиеся веки,– только не засыпай! Чонгук плавно поднял Чеён, боясь тревожить её рану, она была лёгкой и невесомой. Можно было подумать, что до этого основную часть её веса составляла кровь... Которая теперь стремительно убывала. Парень последний раз яростно посмотрел в сторону злосчастной высотки. Кто бы там ни был, даже если Лиса лично сделала этот выстрел,– он никого не помилует. Чонгук не был столь наивен, чтобы верить в вечную дружбу или любовь, особенно, если вторая сторона держит тебя на прицеле, в надежде вычеркнуть твоё существование. Но он верил в настоящее, которое с каждой фатальной секундой пугало страшнее смерти. Он верил в исчезающий запах цветущей розы и алые лепестки крови на его руках...

***

Молодой человек, облаченный в чёрное, стоял на крыше здания. Его капюшон трепетал от ветра, скрывая тонкие черты лица и неоднозначное выражение. За ним стояла высокая девушка, её светлые волосы выглядывали из-под такого же капюшона, отражая лунный свет, неся в себе что-то дьявольское и таинственное. В пустых глазах красавицы стояли слёзы. Её голос был тихим и нечеловеческим, как если бы с тобой заговорила совесть о всех минувших грехах. – Мы убили её.– Она не спрашивала, скорее упрекала себя за недальновидность.– Почему мы не учли её способности? Почему, Техён, мы забыли о том, что она в прошлом была известна как «Зачаровательница призрачной пули»? Да она даже могла чувствовать запах пороха за сотни метров! Девушка начала тяжело дышать, но мужчина рядом не собирался ей отвечать. – Ты обманулся тем, что она выглядела как обычная влюбленная красавица?!– Голос Лисы стал срываться на крик, искажаясь эхом.– Я говорила, говорила же, что она никогда не была обычной! Она не человек, она монстр, богиня войны! А вы с Намджуном считали, что во мне говорит самоуничижение, что я просто преувеличиваю, но кто лучше меня видел, как боялись её самые умелые бойцы, самые известные из известных! А что теперь ...–кристальная слеза упала в бездну ночи.– Теперь она мертва... Техён быстрым шагом достиг девушки, заключил её в крепкие объятия и нежным голосом сказал: – Я всегда верил в тебя, Лисёнок,– его большая ладонь дотронулась влажной от слёз щеки, – но не в моих силах верить в такую жертвенность. Твоя подруга может быть кем угодно, даже богиней любви и власти Астартой, но своим поступком она не вписывается в мою систему ценностей. Такой я человек. Мужчина грустно улыбнулся. Возможно, он сам с собой был не до конца честен. Ведь ради девушки, что сейчас обвила своими тонкими руками его спину, он был готов убить и быть убитым. Но сейчас он думал лишь о печальных глазах, что отражали сердечные страдания Лисы. «Она слишком добра, чтобы видеть грязную сторону человеческой души, оставаясь равнодушной»,– Ви не мог огородить её от Бездны, ведь они встретились в тот момент, когда Бездна уже стала частью их обыденной жизни... – Может ли быть шанс, что она ещё жива? Мужчина серьёзно задумался над этим вопросом. – Маловероятно...с пробитой почкой и здоровый мужик долго не протянет. После этих слов тонкие пальцы девушки резко сжали жёсткую ткань накидки на спине Техёна. Дрожа от ужаса, она уточнила: – Ты уверен, что попал именно... туда? Ей было тяжело обсуждать это тему, ведь крохотная надежда погасла, оставив за собой тлеющую спичку. «Розе́, моя дорогая онни, я ведь так хотела увидеть тебя на вершине... Мне ничего не надо, лишь бы знать, что ты продолжаешь сверкать ярче звёзд»! Новый поток слёз намочил густые ресницы и увлажнил мягкую кожу... Видя подобную реакцию любимой, Ви понимал, что в его ответе уже нет необходимости. Ему не было жалко никого, кроме плачущей малышки перед ним. Но он не ожидал, что его миниатюрная красавица может говорить что-то с такой невероятной силой: – Я знаю, как можно помочь ей!– Она посмотрела ему прямо в глаза.– Я могу стать донором!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.