ID работы: 8121378

Её лучи ласкали моё одиночество

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты знаешь, что я жду тебя?/ Пока ты спишь

Настройки текста
POW Розе́ Два, кажется, мужских голоса доносились из далека. Словно звуки разбитых о скалы волн смешались с низкими, но знакомыми тембрами. Хотелось раскрыть глаза, как-то избавиться от неимоверного давления, которое мешало вернуть нормальное восприятие. Но у меня ничего не получалось. Не чувствую рук, не чувствую ни единой части своего тела... А чьё это тело? Кто я вообще? Ничего не могу вспомнить, как будто всё стёрто ластиком, а передо мной остались лишь размытые пятна на бумаге. Так хочется спать... Я так устала... Но знакомые голоса не позволяют моему измождённому сознанию провалиться в бездну неизвестности. Каким-то образом, мне удаётся разобрать несколько слов. Более высокий голос говорил: – Мне всё равно, любишь ты её или нет! Всё, что я вижу, это слабоё тело, которое покидают последние капли жизни! Какое-то время я не слышала никакого ответа и уже подумала, что снова потеряла связь с этим миром. Но ответ второго неизвестного заставил меня вспомнить, что я живой человек, а не блуждающий дух, так сильно забилось моё сердце. – Вам стоит попридержать взрыв Вашего эгоизма, Господин Пак, если вы будете кричать, это не добавит сил Рози. Вам бы стоило верить и ждать... – Верить? Ждать?..– Голос становился всё громче, но резко замолк.– Я знал её намного дольше тебя, но в итоге ты даёшь мне команды, словно говоришь от её имени... Как я докатился до этого?– В голосе звучала тоска и обида. От чего-то мне стало грустно за этого парня, который с такой печалью говорил о девушке... Возможно, им обоим нравится один и тот же человек? – Я не могу утверждать насчёт выбора Рози, но я могу обещать, что она проснётся и ещё много раз сможет порадовать нас своей улыбкой...– моё сердце напоминало старый трактор, который работает на энергии в голосе этого парня. Столько силы в нём было...– Врач сказал, что донор был найден в кротчайшие сроки, что свело все риски летального исходу к минимальным. – Я не смог найти, кто был этим человеком... Неужели нам попался тот редкий случай, когда появился таинственный благодетель и пожертвовал частью своего тела за бесплатно? Даже банальное «спасибо» некому сказать. Кстати, о благодарностях... Как та девчонка? – Ты о Дженни?– Голос, заставляющий меня страдать от аритмии был всё также прекрасен.– Ты вовремя подоспел, ещё бы пять минут и люди Намджуна расправились бы с ней. В лучшем случае, просто бы выкрали. Но...Она теперь всё время о тебе говорит. – Она очень приятный ребёнок. – Странно слышать это от человека того же возраста. – У нас с ней разное количество жизненного опыта. Психологически я старше. – Забавно. Ты весь такой взрослый, но каким-то ветром участвовал в незаконных боях без правил.. – Ты!..– голос первого говорившего удивлённо вскрикнул.– Зачем ты поднял эту тему? Шестым чувством я почувствовала, как второй парень хитро ухмыльнулся. Что вообще происходит? – Да так... Мне не понравилось твоё «взрослое» отношение к окружающим.– Может ли быть этот парень моим родственником? У нас с ним какое-то странное негласное понимание, точнее, моё понимание его чувств. Ответа не послышалось, потому что вошёл третий голос и сказал, что время для посещений окончено. Смутное воспоминание поднялось из глубин дырявой памяти после всего услышанного. Лицо красивого мужчины выражало волнение. Маленькие круглые капельки падали с прядей его волос на моё(?) лицо, холодя кожу. Всё тело онемело, с каждой секундой превращаясь в подобие тряпичной куклы. Настолько оно было слабым. Послышался знакомый голос... – Держись Рози, осталось совсем чуть-чуть... И ощущение сильных объятий вокруг тела.

***

POW Чонгук Врач недвусмысленно указал нам на дверь, злобно сверкнув глазами. Видимо, медсёстры пожаловались, что с этой палаты доносился шум. Чимин посмотрел на меня ещё более испепеляющим взглядом в отместку за то, что я поднял ненавистную для него тему. А смысл скрывать свои увлечения? Общественность принимала замашки богачей и не такого уровня странности. Но это меня не касается. Через плечо последний раз смотрю на спящую Рози... Сегодня её лицо кажется особенно мирным. Хочется верить, что это из-за прошедшей боли, что мучила её с того ужасного дня. Прошёл целый месяц, но она ни разу не проснулась. Лишь непонятная кривая её сердцебиения, отраженная на маленьком экранчике, свидетельствовала о трепещущем огоньке жизни в её теле. За это время она стала совсем худенькой, тоненькие ручки, лежавшие поверх одеяла, вызывали во мне невыносимые страдания. Она всегда казалась миниатюрной, словно куколка, но сейчас это было не проявлением необычной, редкой красоты, а слабеющего организма. Забавно, но только густые тёмные волосы и длинные ресницы остались не тронуты болезнью. «Словно фея»,– каждый раз думал я, глядя на эту картину. Мне хотелось взять её всякий раз за руку, в тишине посидеть, поговорить, не ожидая ответа... А вдруг она слышит меня? Это было бы самой желанной магией. Но у меня ещё ни разу не получалось остаться с ней наедине. Чимин, как и я, всё возможное для посещений время, проводил здесь, в небольшой палате, со множеством цветов. Мы словно находимся в оранжерее, где на лепестках, замороженная сном, покоится красавица... Но сегодня у меня появилось смутное ощущение, словно что-то поменялось... Выйдя из палаты и попрощавшись с Господином «Друг детства», я набрал один из многочисленных номеров. – Алло,– послышался голос Дженни после первых гудков,– Чонгук, что-то случилось? Неужели я звоню только когда что-то происходит? – Не совсем,– всё-таки я плохой друг,– но мне надо, чтобы кое-что произошло. Ты мне поможешь? Явное недоумение подруги чувствовалось даже через телефон. – Ну... если я могу, то конечно. – Тогда ты поможешь мне отвлечь одного товарища совсем ненадолго? – Товарища? – Можно сказать, что это наш общий знакомый. – Оу...– минута неловкой тишины.– Думаю, я поняла о ком ты. Но разве это в моих силах? – Ты даже не спросишь зачем мне это? – Хах..– иронический смешок.– Забудь, так как ты себе это представляешь? – Тебе всего лишь надо показать капельку своей девичьей стороны. – Как отвратительно, ты хочешь, чтобы я соблазнила его? Чон Чонгук, ты ужасный человек! – Не заводись, Ким Дженни, ты перечитала женских романов. Хватило бы в милой форме попросить об одолжение и дать мне час времени, чтобы побыть наедине с Рози. Я бы даже при всём желании не попросил бы тебя о чём-то настолько радикальном. Разве что если ты сама симпатизируешь малышу Чимину... – Н-нет! Чонгук! Я всё поняла, всё сделаю! Пока!– в порыве смущения она поспешила закончить разговор. – Спасибо, подруга.– Сказал я, но в ответ уже звучали короткие гудки. «Одиноким быть плохо. Друзья– это источник силы и поддержки. А теперь моя очередь поддержать одного очень хорошего человека...» Розе́, я буду рядом, чтобы первым увидеть твоё пробуждение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.