ID работы: 8121403

Чтобы наладить отношения

Слэш
G
Завершён
108
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Это война!

Настройки текста
       Из глаз у него текли слёзы, а Рюноске впал в ступор. Он не знал как успокаивать людей. Все что он мог сделать, это подойти и обнять испуганного котёнка. Что собственно он и сделал. — Прости, прости — Ацуши плакал, дрожал и извинялся. На что Акутагава лишь сильнее обнимал его. — Ты темноты боишься? — шепотом спросил Рюноске. — Да — всем телом прижавшись к Акутагаве ответил Ацуши. — Тише, тише, всё будет хорошо — шептал Акутагава, поглаживая Накаджиму по спине. Спустя какое-то время Ацуши успокоился. — Спасибо — было последним, что сказал Накаджима, перед тем как уснуть. — Какой же он всё-таки милый — подумал Акутагава и улыбнулся. Утром парни не сказали друг другу не слова. Они умылись и позавтракали. — Тебе наверное хочется объяснений.. — Робко начал Ацуши. — Потом. — безразлично ответил Рюноске. На что Накаджима лишь кивнул. В Портовой мафии жизнь уже кипела. Чуя избивал Дазай, зачем-то прошедшего в такую рань. — Ацуши! — Заприметив Накаджиму, закричал Дазай. Он с разгона прыгнул на Ацуши, тем самым сбив его с ног. — Ты где был!! — Кричал Дазай, растягивая щёки Накаджимы в разные стороны. — Ушёл значит, и не привета, тебе не ответа!! Я же волновался!!! — А ещё... — Наклонившись почти к самому уху Накаджимы прошептал он. — Ацуши, можешь посмотреть Чуя уже ревнует или ещё нет? — Дазай-сан, вы дурак!! — на всю Портовую мафию закричал Накаджима. — Дазай! Не лезь к детям! — Разозлился Чуя и схватив его воротник потащил куда-то в даль. Чуя бы разозлился ещё сильнее если бы мог видеть какая довольная мина была у Дазая в этот момент. Ацуши улыбался, он перевёл свой взгляд на Рюноске и вдруг  заметил Хигучи. Он раньше не замечал, что она очень часто ошивается вокруг Акутагавы. Слишком часто. Накаджима сам не знал, что на него нашло, но он вдруг решил заявить свои права на Рюноске. — Хей, может сходим в Агентство? — Мило улыбаясь спросил Ацуши, буквально выталкивая Ичиё. — Да, давай вечером, я сейчас занят — всё так же безразлично ответил Рюноске. — Хорошо! — Ответил Накаджима, стараясь изобразить радость, хоть и чувствовал он себя отшитым. Хигучи посмотрела на него таким взглядом, типо это была её собственная победа. — Ты выиграла бой, но не войну! — Смотря ей прямо в глаза думал Ацуши. — Размечтался! — Оценив его взглядом, с презрением подумала Хигучи. Хоть остальным и не было видно, они очень хорошо поняли друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.