ID работы: 8121403

Чтобы наладить отношения

Слэш
G
Завершён
108
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Что я делаю?

Настройки текста
      Хигучи проследовала за Рюноске в надежде, что Ацуши наконец то задастся. Но к сожалению для неё Накаджима не был тем, кто так легко сдаётся. — Акутагава! Может тебе помочь? — Догоняя их крикнул Ацуши. — Да было бы неплохо.. — всё так же холодно ответил Рюноске. — Чего?! — С презрением подумала Хигучи. Ненависть в перемешку с удивлением на её лице были для Ацуши как бальзам на душу. Он посмотрел на неё таким взглядом, типо "Я же говорил" и продолжил о чём-то разговаривать с Акутагавой. В этот самый момент его выцепил Дазай. — И чем это мы тут занимаемся, молодой человек? — Схватив Ацуши за шкирку, ехидно спросил Дазай. — Дазай-сан я это... — Хотел ответить Ацуши, но тут он задумался. Чем я вообще занимаюсь?! — Думал Ацуши. — Пытаюсь отбить Рюноске у Хигучи... Чёрт, я что влюбился?! От этой мысли Накаджима превратился из тигра в помидор. — Что влюбился?~ — Ехидно, скорее как утверждение сказал Дазай наблюдавший за его реакцией. — Завались. — Пробормотал Накаджима. — А Ацуши... — Закричал Дазай, но не закончил, так как Накаджима закрыл ему рот руками. — Ещё одно слово и ты труп! — прошептал Ацуши. Он был как никогда серьёзен, поэтому Дазай решил отступить. — И что будешь делать? — Уже на полном серьёзе спросил Дазай. — Не знаю — пробормотал Накаджима, он действительно не знал, что делать. Мысль о том, что он влюбился не давала ему покоя. — Почему я? Почему в этого парня? — Он задавал сам себе риторические вопросы. Незаметно для него наступил вечер. Последние чего ему хотелось сейчас видеть Акутагаву. Но ничего не поделаешь, раз сказал придётся выполнять. — Привет! — Ацуши старался выглядеть как обычно, но получалось это плохо. — Что-то случилось? — Без малейшего интереса, как будто для галочки спросил Рюноске. — Нет, ничего. — Накаджима улыбался, пусть внутри его рвало на части, не говорить же об этом ему. А разрывало его не от мысли, что он влюбился, бог с ним, а от осознания того, что этот человек никогда не ответит ему взаимностью. — Ему было бы противно просто быть с таким слабаком как я, не то что встречаться. — Крутилось в его голове. Но надежда умирает последней, так ведь? Ацуши решил откинуть грустные мысли и просто хорошо провести остаток дня. — Пошли? — Бодро предложил он. Акутагава согласился и они вместе продолжили путь. Всю дорогу Накаджима думал, как начать разговор, а "ледяной принц"(такую кличку дал Акутагаве наш котёнок) даже не пытался ему помочь лишь иногда одаряя его холодным и безразличным взглядом. Они даже не заметили как стемнело. — Я ... Эм.. — Робко начал Ацуши. — Подержусь за тебя.... Немного... — он схватил Акутагаву за край манжета, а щёки вспыхнули ярким пламенем. — Ага. — Пренебрежительно ответил Рюноске, хотя в голове у него в голове крутилась только одна мысль — какой же он милый! — Эм... Я же обещал объяснить тебе всё.... Так... — Начал свой рассказ Накаджима — Когда я жил в приюте... Меня.... Часто закрывали..... На ночь... Это... Было.... Ужасно.... И... Тигр... Ну... Ты знаешь. И теперь я боюсь темноты. Вот. — Ясно... — Акутагава был удивлён, но в его голове тут же созрел план. — Что ты тут сзади дрожишь, раждражаешь! — Стараясь сохранять холоднокровие сказал Рюноске и тут же схватил Ацуши за руку. От такой неожиданности щёки Накаджимы запыли ярче чем звёзды. Акутагава же в свою очередь всю дорогу старался скрыть проступающий на щеках румянец, получалось не совсем удачно, но к счастью была ночь и это было практически незаметно. Весь оставшийся путь они шли молча. Просто держась за руки. — Может мы всё таки... — Думал Ацуши и это делало его невероятно счастливым. А Рюноске просто был счастлив возможности провести этот вечер с Накаджимой. — Спорю завтра вечером они уже будут парой. — С хитрой улыбкой проговорил Дазай сидящий в кустах. — На что споришь? — С неподдельным интересом спросил Чуя сидящий рядом с Дазаем и с интересом наблюдал за разварачивающайся картиной. — На желание — Сказал Дазай и подмигнул. — Спорим? — Спорим. — Ответил Чуя и улыбнулся. — Тогда я пошёл, потом расскажу как всё сложилось. — Сказал Дазай и уже собрался встать, как Чуя схватил его за рукав. — Я пойду с тобой. — Сказал Чуя и немного покраснел. — Не потому что я тебя люблю и всё такое — Он покраснел ещё сильнее. — А просто что бы проверить не обманываешь ли ты меня! — Выпалил Чуя оканчательно превратившийся в помидорку. — Я тоже тебя люблю. — Дазай улыбался во все тридцать три зуба. Всё-таки Чуя самый милый парень на земле. — Подумал он, но говорить не стал, зачем смущать Чую ещё больше? — Завались — пробурчал Чуя и пнул Дазая, всё-таки он был счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.