ID работы: 8121428

От судьбы не убежишь

Гет
NC-17
В процессе
199
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 28 Отзывы 76 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
Альфа-оборотень Дерек Хэйл никогда не думал что сможет вновь стать счастливым после смерти Пейдж. Потеря истинной пары ударила по нему очень сильно и он замкнулся в себе, а после потери почти всей семьи в страшном пожаре его словно размазало. Его жизнь не имела никакого смысла и была больше похожа на существование. Даже тот факт что его младшая сестра Кора каким-то чудом оказалась жива и после промежутка времени смогла отыскать брата никак не радовала самого Хэйла. Только Дерек не знал сколько сюрпризов ему приготовила судьба и когда в его жизни появился альфа-оборотень Скотт Маккол и острый на язык Стайлз Стилински с их вечными проблемами и передрягами в которые эти двое умудрялись втягивать хмурого Альфу, он начал понимать что всё приходит в нормальное русло. Однако позже он понял как ошибался, потому что проблематичные подростки тянулись к нему словно магниты. Следом за Скоттом и Стайлзом в жизнь Хэйла друг за другом начали вваливаться разношёрстные подростки ищущие проблемы, а именно: омега его сестры Коры рыжеволосая Лидия Мартин, которая в последствии после укуса оборотня обнаружила в себе способности банши, омега Джексон Уиттмор который думал что он альфа, но после укуса стал омегой-кенемой, а так же близнецы альфы Итан и Эйдан нашедшие свою пару по прибытию в их маленькую стаю. И хотя Эйдан долго отпирался что он не гей и предпочитает девушек омег, очарование в перемешку с другими качествами Стилински взяли своё. Кира Юкимура которая была омегой-лисой и малышка Эллисон Арджент вскоре обнаружившая в себе альфу и расставшаяся со Скоттом так же тактично затесались в их по мнению того же Стайлза «Супер отряд». А когда Дерек уже расслабился и подумал, что больше никто из подростков не свалится ему на голову, жизнь подкинула ему ещё двоих. Ими как не странно оказались те, кого альфа меньше всего ожидал увидеть. Малия Тейт, которая как выяснилось позже является двоюродной сестрой самого Хэйла была омегой-койотом и очень быстро завязала отношения со Скоттом, хотя её отца Питера не особо радовала эта новость. Кстати говоря о Питере - вслед за Малией в стаю прибыл Айзек Лэйхи, новообращённый волчонок омега который пришёлся по вкусу его дядюшке. Сказать, что Дерек был в шоке от количества новообращённых волчат в своей стае — это ничего не сказать, ибо каждый из них был язвителен, безумен, неуправляем и фантастически легко находил приключения на пятую точку, после чего самому Хэйлу приходилось вытаскивать неугомонных подростков из этих самых приключений. Нет, конечно Хэйл был отчасти рад тому, что теперь не один, что всегда есть те, кто помогут ему решить некоторые сверхъестественные проблемы которые так и норовят появиться, если ты живёшь в Бейкон Хиллз. Однако ему всё равно было одиноко, потому что несмотря на то, что у него есть свой собственный "Супер отряд", готовый в любой момент дать отпор, все его участники так или иначе были "по парам". Взять хотя бы его сестру Кору, которая в первое же столкновение с Лидией умудрилась учуять в ней истинную пару, ещё были Скотт и Малия - эти двое были настолько милыми, что его тошнило от всех этих соплей, а про Айзека и Питера он вообще молчал, потому как похотливый дядюшка зажимал мальчишку во всех возможных углах и Дереку иной раз случалось стать свидетелем их любовных игр. Нет, Дерек не завидовал, нисколько, а даже если и так, то он никогда и никому не признается в этом, ведь он старший в стае и он чёрт возьми Альфа. Он уже смирился что его удел быть оставаться одному и направлять этих оболтусов по жизни. Даже тех, кто казался старше и мудрее. Все кто сейчас окружал его заменили ему семью и он это понимал и был благодарен за то, что они появились в его жизни, но в этом Дерек тоже никому не признается, потому что держать образ сурового альфы и «Хмуроволка» как его прозвал Стайлз превыше всего. Точнее он так думал до того дня, когда Маккол и Стилински не появились у него на пороге очередной гениальной идеей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.