ID работы: 8121428

От судьбы не убежишь

Гет
NC-17
В процессе
199
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 28 Отзывы 76 В сборник Скачать

Дурацкая идея Маккола

Настройки текста
POV Дерек Появление Маккола и Стилински на моём крыльце не сулило ничего хорошего, учитывая какие идиотские улыбки озаряли лица обоих. -Я вас слушаю - с порога отозвался я, надеясь что они выскажутся и уйдут. -Ну мы тут...это...- как обычно начал свой поток речи Стайлз, но Скотт прервал его жестом и сам решил поведать мне цель визита. -У нас есть вопрос и предложение - выдал Маккол и мне на пару секунд даже стало интересно, но моё лицо этого не выражало, так что младший альфа стушевался, однако продолжил - Не так давно мы с ребятами собирались сходить в боулинг, но как оказалось собрать нашу стаю вместе проще сказать чем сделать. Это получается только у тебя во время тренировок, на которые собираются все, ну и во время масштабных атак сверхъестественных монстров. И тогда нам с ребятами пришла в голову одна идея, как избавиться от проблем со сбором стаи в одном месте и мы решили спросить у тебя... Но закончить Скотту было не суждено, так как Стайлз выдал всё как на духу. - Короче мы решили жить все вместе! - громко завопил Стилински, от голоса которого мне захотелось зажать уши руками. -Что ж так орать то? Стилински, у меня превосходный слух! Погодите... Вы... Что? Маккол это самая идиотская идея которую я слышал! Как ты представляешь себе 12 подростков под одной крышей. Это нужен не дом, а домище, с как минимум 7мью комнатами, звуконепроницаемыми стенами, и подвалом для обращения тех кто ещё не до конца себя контролирует. Это нужен... - осознание того, что я сейчас полностью описал свой дом пришло ко мне не сразу и судя по довольной лыбе Стайлза я понял правильно, каким будет вопрос - Нет, нет и нет! Ваша идея - вы и разбирайтесь, не втягивайте в это меня, я не хочу в этом участвовать! Я уже было развернулся и пошёл в гостиную чтобы не слушать дальше этот бред, но почувствовал что кроме этих двоих у дома был ещё кто-то. "Ну и кого эти двое притащили? Небось половина стаи у дома, чтобы уговорить меня" - успел подумать я, а затем услышал женский голос. - Ну что балбесы? Я так понимаю он отказался? - голос звучал слегка надменно и мне даже стало интересно кто это такой смелый. Я развернулся чтобы посмотреть, как вдруг учуял запах. Странный, ни на что не похожий и потому я не мог определить альфа это или омега, а от этого любопытство возросло ещё сильнее. Рядом со Стайлзом стояла девушка его роста с прямыми волосами цвета пшеницы и немного рыжеватым отливом, одетая в черную кожанку, красную футболку с приведением и легинцы с кожаными вставками. -Дерек, это Рейна Мартин, двоюродная сестра Лидии, она недавно приехала в город и мы забыли тебе сказать что подростков не 12, а 13- представил девушку Маккол, а сама блондинка лишь хмыкнула на эти слова, выходя вперёд и глядя на меня. Было большой ошибкой повестись на это, потому что когда я сделал шаг навстречу и заглянул в изумрудные глаза, обрамленные пышными ресницами, то тут же об этом пожалел. Словно под гипнозом слова о том, что я согласен на авантюру подростков слетели с губ и позже я уже ничего не мог с этим поделать. Девушка напротив громко взвизгнула и развернулась к парням которые тоже не до конца понимали, что только что произошло. -Не такой уж он и вредный - проговорила она и обнимая ребят за плечи поспешила удалиться. Полностью пришёл в себя я только тогда, когда услышал звуки джипа Стилински, отъезжающего с парковки и всё ещё стоя в дверном проёме, понял что попал. "Мало того, что под влиянием этой девчонки я согласился на идею двух идиотов, так я ещё и повёлся на тупой трюк со щенячьими глазками. Или тут что-то не чисто... Не могла же она меня загипнотизировать...Или могла?" - мои мысли метались в хаотичном порядке и я со злостью захлопнул входную дверь, направляясь в гостиную - "Что-то с этой девчонкой не так, раз парни так легко приняли её в стаю. Надо выяснить кто она и желательно побыстрее. А пока мне придётся впустить эту толпу к себе в дом...Чёрт!" -Хотя должен признать идея не плоха, я и сам думал о чём-то подобном. Но не о том, чтобы поселить их к себе. Чёртов Маккол со своей инициативой - я не переставал сокрушаться на тему их выходки, но уже в слух, параллельно представляя как это всё будет реализовываться - Ладно, теперь надо подумать о деталях. Зная этих двоих, всю организацию мне придётся брать на себя, и подготовку дома к заселению тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.