ID работы: 8121428

От судьбы не убежишь

Гет
NC-17
В процессе
199
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 28 Отзывы 76 В сборник Скачать

Внеплановый общий сбор

Настройки текста
POV Рейна После того разговора с Дереком прошло около двух дней и вся стая оживлённо гудела о переезде. Девушки решали сколько вещей с собой брать, а парни представляли какие вечеринки теперь они буду закатывать. Я не относилась ни к тем, ни к другим, потому что все мои мысли занимал суровый альфа Хэйл. Ещё тогда в джипе Стайлз узнав о моих маленьких трюках сказал, что Дерек будет явно не в духе какое-то время и лучше его не трогать, но вскоре он отойдёт и всё будет хорошо. Звучало это конечно неубедительно, но я решила что ребятам лучше знать их вожака и мне действительно не стоит переживать на счёт состояния альфы. Однако после встречи с ним омега внутри словно взбесилась и никак не хотела угомонятся. Я не реагировала так ни на одного альфу с того момента как начала пить подавители сущности. Мне постоянно казалось нужным вернутся и помочь Дереку в подготовке дома для заселения нашей толпы, что один он не справится и я просто необходима ему. Поэтому когда на внеплановом общем собрании зашёл вопрос о том, кого зашлют к нему для этой миссии, я слегка стушевалась, но слова вылетели будто сами собой. -Раз уж я уговорила его на это, мне и идти. Возможно получится обстоятельства - на мои слова Лидия мило улыбнулась, словно говоря что я правильно поступаю, а Кора похлопала меня по плечу. -Если мой брат тебя тронет, передай что ему не поздоровится - слушать это от альфы сестры так себе, но в целом сойдёт. -Ты? Одна? К Дереку Хэйлу? Мне одному кажется эта идея абсурдной? - поспешил вставить пять копеек Стайлз, но его тут же оборвали Джексон и Итан своей коронной фразой. -Заткнись Стайлз - хором отозвались они. Стилински картинно надул губы и поспешил скрыться в объятьях своей пары, а Эйден в этот момент злобно зыркнул на близнеца и его омегу. "Как мило, аж блевать охота" - подумала я, но вслух говорить этого не стала. Самой же мне не казалось что Дерек из тех, кто сможет тронуть девушку которая пришла помочь или нагрубить ей. Импровизированное собрание на котором не было только Киры с Элиссон, так как они уехали навещать родственников лисицы и Питера с Айзеком, которые в основном заняты лишь друг другом, было объявлено законченным, после того как все были согласны с тем, что именно я поеду к Дереку. Самой мне эта идея уже не казалась такой уж удачной, но омега внутри мурчала от мысли, что завтра вновь встретиться с сильным альфой. Так как собрание проходило в доме Макколов, то до дома было не так далеко и я пришла на него пешком, надеясь так же уйти обратно, но выйдя на улицу обнаружила, что уже темно. -Кора нас подвезет - сообщила выходящая следом на улицу сестра. Ехать до дома с этой парочкой не входило в мои планы и я сто раз пожалела, что не приехала на мотоцикле, однако выбора особо у меня не было, ибо эти двое буквально силой впихнули меня на заднее сидение машины младшей Хэйл. Дорога до дома заняла несколько минут и я пулей выскочила из машины, дабы не быть третьей лишней. Зная мою сестру, сейчас будет долгое прощание, хотя уже завтра альфа снова окажется у нас дома. -Я заеду завтра чтобы отвезти тебя к брату - успела крикнуть мне Кора, прежде чем переключить всё своё внимание на сестрёнку. Мне же хотелось поскорее добраться до комнаты, чтобы закинуться таблетками и отрубиться, ибо волнение перед завтра давало о себе знать. Собственно так я и поступила, но перед этим написала Дитону сообщение о том, что мне нужны ещё препараты. Для стаи моё знакомство с ветеринаром было шокирующим. Я знала Алана Дитона уже 4 года и именно он доставал для меня эти таблетки с тех пор как мне исполнилось 15. Этот человек знает больше чем говорит и старается помочь молодому сверхъестественному поколению, так что мне не составило труда найти его через известные лишь моей семье контакты и попросить об одолжении. Конечно врач долго меня отговаривал, но как и с Дереком убедить его всё же получилось. Поэтому я надеялась, что уже завтра вечером смогу забрать необходимые медикаменты, а заодно повидаться с друидом. Принятых сейчас капсул должно хватить до завтра, так что я спокойно переоделась и легла спать. Погружаясь в царство Морфея, я краем уха услышала как в дом ввалилась Лидия в обнимку с Корой. Видимо младшая Хэйл так и не смогла уехать, решив остаться на ночь. Что ж, весёлой ночки им, а я пожалуй спать. Завтра будет непростым, ведь мне придётся бороться с омегой внутри на протяжении всего дня. И нахождение в одном помещении с Хэйлом старшим этому никак не поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.