ID работы: 8121428

От судьбы не убежишь

Гет
NC-17
В процессе
199
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 28 Отзывы 76 В сборник Скачать

Знакомство с "Хмуроволком"

Настройки текста
POV Рейден После похода с Лидией по магазинам я думала, что умру. Никогда бы не подумала, что покупки могут убить человека, но сестрёнка смогла доказать мне обратное. Наверное поэтому когда мне позвонил Стайлз и сказал что они собираются навестить одно хмурого альфу, а по совместительству старшего брата альфы моей сестры, я решила, что должна увидеть его своими глазами. А ещё потому что эти двое как рассказала всё та же Лидия любят находить неприятности на свою пятую точку и я хотела присмотреть за парнями. Короче объяснив цель поездки сестре, чмокнула её в щёку и назвав парням адрес торгового центра откуда меня нужно забрать, понеслась к выходу, радуясь, что ад закончен. Лидс конечно расстроилась, но я уверена, что та позвонит Коре и попросит её забрать вместе с десятками пакетов из разных бутиков. "Всё таки мы с сестрой хоть и похожие внешне, да и к тому же обе омеги, характер и манеры у нас точно разные. Если она королева школы, хрупкая, утончённая и у всех на виду, то я предпочитаю тихонько курить в сторонке в прямом смысле слова или находить приключения. И если она нашла свою альфу и верна ей, то я же желанием завести семью и остепениться не страдаю. Как раз всё в точности до наоборот" Ибо то что я омега тайна для всех кроме сестры, которая вечно нудит о том, что я должна уже перестать скрывать свою сущность, обзавестись альфой и вскоре родить пару щенков. Конечно же такой расклад событий не устраивал меня, так что все её попытки достучаться до были бесполезны. Пока я размышляла о сестре и своей сущности стоя на парковке, Скотт и Стайлз уже успели доехать и ждали только когда я запрыгну к ним тачку, чтобы отправится навестить "Хмуроволка". Как ни странно с этими ребятами я чувствовала себя весело и беззаботно. Мы много говорили и смеялись пока ехали, а ещё я старалась по больше узнать про старшего альфу Хэйла. По рассказам Стилински он был хмурым, суровым, нелюдимым и совершенно не умел улыбаться. Мне даже на несколько минут показалось, что Стайлз его боится, но потом после небольшого рассказа Скотта о своём вожаке я поняла что всё не так плохо и он не такой уж и чёрствый. Мы подъехали к дому и я сразу же почувствовала сильную и мощную ауру альфы, находящегося внутри. -Мы пошли, а ты оставайся в машине - начал было Скотт свои наставления. -Но ведь если я хочу присоединится к вашей разношёрстной стае, не лучше ли мне познакомиться с вожаком? - я не понимала зачем они взяли меня с собой, если собирались оставить в машине. -Всё верно, но Дерек не особо любит чужаков, хотя ты нам пригодишься чуть позже, если наши аргументы на него не подействуют. Сиди здесь и будь нашим тайным оружием - в словах Стилински я уловила логику и то что меня назвали "тайным оружием" в принципе меня устраивало, так что я согласно кивнула. Парни вылезли из машины и направились в сторону огромного дома, на размеры которого я не сразу обратила внимание. -Интересно, а ему не одиноко жить в нём? - вслух сказала я, не надеясь получить ответа и продолжила наблюдать за парнями, которые уже стояли на крыльце. Через пару минут запах сильного альфы усилился, а на пороге показался мужчина. Сидя в машине я не могла разглядеть его как следует, но от одного запаха сущность внутри заскулила и я поспешила отвернуться уткнувшись носом в сидение, от которого пахло Стайлзом. Однако спустя время я услышала повышенный голос того же Стилински, а чуть позже рявканье самого вожака и поняла что им нужен "план Б" или точнее сказать я. Поспешив вылезти из машины моя тушка в миг оказалась около дома и спрашивала парней о разговоре. Хэйл старший отошёл не так далеко, но услышав моё появление тут же развернулся пристально разглядывая. Кажется хмурый альфа не учуял мою сущность и в его глазах читался явный интерес к моей персоне, который похоже его заметила только я. После того как ребята представили меня, я сделала пару шагов навстречу, желая поговорить, но не ожидала что он ответит тем же и подойдёт так близко. Передо мной стоял ОН. Альфа с тёмными волосами, янтарными глазами и недельной щетиной, одетый в простые джинсы, серую футболку и массивную кожанку. Дерек Хэйл выглядел более чем привлекательно, но показывать это я была не намерена, так что полностью его рассмотрев презрительно хмыкнула. Впервые за время подавления сущности, моя омега взбунтовалась, громко воя внутри и я надеялась что ничем не выдам себя. Однако всё оказалось значительно проще и одного моего взгляда было достаточно чтобы альфа согласился. Без слов, аргументов и ругани он просто сказал всё что нужно было в этот момент. Нет, я не умею гипнотизировать или типо того, но моя способность одним взглядом объяснять всё или просто просить согласится не раз выручала меня. Это своего рода разговор основанный на зрительном контакте. Оставалось только надеяться что мои зрачки не изменились, но судя по реакции альфы, этого не случилось. -Я согласен на вашу затею и надеюсь вы оповестите всех остальных. А ещё мне понадобится кто-то чтобы привести дом в порядок перед заселением - с неизменным выражением лица и глядя мне в глаза проговорил Хэйл, а я была готова визжать от того, что моя маленькая уловка вновь сработала. Вожак стаи был удивлён не меньше чем ребята стоящие позади меня. Любопытство Стилински на счёт того как я это сделала так и распирало его, я это чувствовала и поэтому, пока волк не опомнился поспешила к парням. Я знала что чуть позже он поймёт, что его решение было верным и что теперь всё изменится. На пути к джипу я чувствовала негодование альфы и даже слегка огорчилась тому, что даже потомственный сильный альфа как он не смог учуять во мне омегу. Хотя с другой стороны так даже лучше, будет меньше вопросов и проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.