ID работы: 8121428

От судьбы не убежишь

Гет
NC-17
В процессе
199
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 28 Отзывы 76 В сборник Скачать

Превратности судьбы

Настройки текста
POV Дерек Не знаю точно, когда я смирился с тем, что в моей жизни начались перемены и в неё ворвалась кучка несносных подростков, но должен признать что это пошло мне на пользу. Не сказать что будние дни сильно изменились, но когда стая собиралась вместе, я уже не чувствовал себя таким одиноким. Иногда мне даже доставляло удовольствие наблюдать за тем, как они раз за разом спасают город от разрушений и испытывал гордость, за то, что это и моя стая. А когда встал выбор вожака и Скотт с лёгкостью уступил это место мне, я ощутил такой прилив радости, который не испытывал давно. Конечно, я никому не показывал своих эмоций, но думаю они знали, насколько это важно для меня. С каждым новым членом стаи, наша сила и моя ответственность росла, но когда поток сверхъестественных подростков закончился, я думал, что смогу спокойно выдохнуть. Тренировки давали результат, дружба между ребятами становилась всё крепче, так что я расслабился. Однако увидев на пороге её, я понял, что моё спокойствие закончилось. Эта несносная девчонка, мало того что буквально вытянула из меня согласие на идею Маккола, но и застряла в моих мыслях с того самого дня. Сколько бы я не пытался, так и не смог перестать думать о ней, а когда она пришла помочь с уборкой, я понял что попал. Не знаю почему, но в первый визит я не смог учуять её запах, хотя очень старался, но на второй день мне всё же это удалось. Запах клубники со сливками был слабым и едва различимым, мало кто смог бы его почуять, но я стал исключением. Слабость к красной ягоде была одним из моих секретов и никто из стаи, за исключением конечно Коры об этом не знал, а когда я почуял его от этого девушки, то на мгновение оцепенел. Не думал что кроме Пейдж, чей-то запах может вызывать во мне столько противоречащих друг другу эмоций и это немного пугало. После смерти своей пары, я не верил, что кто-то сможет заполнить эту пустоту в душе и залечить раны на сердце. Конечно же я сразу понял, что она омега, но девушка почему-то никак не реагировала на меня, так что пришлось брать дело в свои руки, только вот я не знал с чего начать. А увидев как она смешно танцует не смог удержаться и поддался её веселью. Время в тот день летело незаметно и мне нравилось проводить его в её компании. Я чувствовал смятение из-за того, что всё слишком хорошо и так просто не может быть. Считал, что не мог встретить свою пару, потому что она всего одна на всю жизнь и шанс был упущен из-за моей ошибки. Однако мне так же хотелось верить, что судьба решила дать мне вторую попытку стать счастливым. Я также видел как Рейна скрывала и подавляла свои порывы и старался быть как можно ближе к ней, чтобы чувствовать её запах, а когда она положила свою ладонь на мою руку, меня словно ударило током. Все чувства разом обострились и я с трудом мог контролировать сущность внутри. Слишком давно никто не касался меня так и не был так близко. Конечно мне не были чужды такие эмоции, но это было иначе. Словно весь мир отходил на второй план и оставалась только эта комната и мы вдвоём. Тогда она рассказала о том, что была Нэко, чему я очень сильно удивился. Я не видел оборотней-кошек никогда, но мама рассказывала мне о них, так же как и о Кицуне. После этого, слова о том, что она принята в стаю вырвались сами собой и тут её понесло. Кажется девушка забылась от счастья , а от избытка эмоций начала быстро говорить и я не нашёл ничего лучше, кроме как поцеловать её. Не знаю сколько длился поцелуй, но ничего подобного я не испытывал раньше, даже с временными омегами... Даже с Пейдж. Её запах стал усиливаться, потому что в какой-то момент она потеряла контроль и это вернуло меня в реальность. Осознание словно водой окатило меня и я резко отстранился от блондинки. Мне так понравилось целовать её, что когда всё закончилось, с трудом смог скрыть сожаления, а глядя на неё, до конца понял что натворил. Кажется это был её первый поцелуй и она была явно не готова отдать его мне, по этому само собой попыталась сбежать. Я не мог позволить этого, так что предложил отвезти её домой. Пока мы шли к машине, я пытался понять, почему эта девушка строит из себя бету и как ей удаётся скрывать сущность омеги, но когда речь зашла о Дитоне, я понял откуда растут ноги. А когда она зашла в клинику постарался отвлечься и слегка задремал. Выходя от ветеринара Рейна была чем-то обеспокоена, а потом ещё и купила бутылку вина, чему я не особо был рад. Хотя мы и не могли напиться, мне почему то не нравилась мысль о том, что девушка будет пить. Тогда отвезя её домой, я решил тоже навестить врача и оказался прав в своих догадках. Зная меня и мою семью достаточно давно, после долгой паузы и отговорок, Алан всё же рассказал мне о волшебных таблетках, что дают Рейне контроль над собой и такой вариант мне совсем не нравился, но устроило то, что запас таблеток скоро закончится и надеялся стать решением всех её проблем. Конечно приехав домой, я сильно заморочился, потому что, влюбляясь в эту девчонку, я предаю Пейдж и саму память о ней. Мысль об этом разрывала мне сердце, но я ничего не мог с собой поделать, ибо альфа внутри уже признал её, а спорить со своей сущностью не входило в мои планы. Поспать этой ночью так и не удалось, потому что как только я зашёл в комнату матери, вдыхая оставшийся после выброса запах клубники как пятнадцатилетняя школьница, меня накрыло и за этим занятием часы летели очень быстро. Утро встретило меня ожиданием приезда стаи и возможностью вновь лицезреть скрытную омегу. И я опять чуть не спугнул её тем, что подошёл слишком близко, потому что видеть как она словно любопытный котёнок осматривает свою комнату и не приблизится, было выше моих сил. А эти её шорты? Она будто издевалась, когда вышла на кухню в них и сделала вид, что не поняла, почему я так на неё смотрел. Ну и конечно же после этого я не мог не подслушать их разговор с Лидией. Кажется банши знает больше чем все, как и моя обожаемая сестра, с которой нам ещё предстоит разговор. После тренировке стаи, я вновь в отличие от остальных почуял её запах, а затем краем уха услышал, что волшебные таблетки остались дома. -Это мой шанс - подумал тогда я и решил уже сегодня провести с ней индивидуальное занятие, чтобы наконец поговорить. И именно поэтому, лёжа под ней и видя её улыбку, я не сопротивлялся, что явно устраивало девушку. Но продолжить тренировку всё же стоило, так что попросив Рейну подняться, я принял боевую стойку, на что она ответила и я смог снова увидеть яркий свет и азарт в изумрудных глазах. Девушка действительно была сильна духом и физически подготовлена, так что мне пришлось попотеть при сражении с ней. Не так как со Скоттом конечно, или с близнецам, но всё же пришлось, хотя в итоге одержал верх и уже сам сидел на ней, прижимаясь всем телом, наслаждаясь запахом клубники, который становился всё ярче. Не знаю я это так действовал на неё или же это из-за того, что таблетки закончили действие, но мне это нравилось. Альфа внутри рвал и метал, признавая эту омегу своей и требуя поставить метку, но я не спешил и лишь оставил лёгкий поцелуй, сообщая о том, что знаю её маленький секрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.