ID работы: 8121428

От судьбы не убежишь

Гет
NC-17
В процессе
199
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 28 Отзывы 76 В сборник Скачать

Время признаний

Настройки текста
Мы вышли из леса и направились к дому, где слышался гул парней и горел свет. Чем ближе мы подходили к дому, тем четче слышались голоса. На крыльце нас уже встречалась счастливая Лидия на пару с Корой. -С возвращением сестренка! Дерек, как прошла тренировка? - было видно что сестру распирает любопытство. Вспоминая детали событий на поляне, я залилась краской, а Дерек лишь загадочно улыбнулся. Глядя на нашу реакцию Лидия тихо хихикнула и решила нас не мучить. -Может вы уже пустите нас в дом? - беззлобно спросил Хэйл. -Давно пора - Кора как обычно была сама любезность и открыла для нас дверь. Как только мы показались в большом зале меня оглушил шквал аплодисментов. Вся стая была в сборе и дружно аплодировала. Я даже немножко растерялась, но глядя на радость своих друзей, улыбнулась в ответ и сделала шутливый реверанс. -Добро пожаловать в стаю! - воскликнул Скотт и остальные поддержали его одобрительно загудев. -Спасибо большое - громко произнесла я, стараясь перекричать парней - Но я не могу стать частью вашей стаи - последнее было сказано чуть тише. Кажется мои слова потрясли парней потому что гул мгновенно стих и все они с удивлением смотрели на меня. Кроме Лидии и Коры, спокойней всех отреагировала Малия и её слова поразили парней ещё больше. -Это потому что ты омега? - беззаботным тоном поинтересовалась она. Сказать, что я была в шоке от слов волчицы, это ничего не сказать. -Откуда ты...? - закончить мне не дал смешок той же Тейт. -Ты серьёзно? Да от тебя же за версту несло омегой ещё на обеде. Да и на парковке я учуяла новый запах, просто была не уверена, что твой - она пожала плечами, как будто это было так очевидно, как и то, что мы с Лидией сёстры. -Почему ты мне ничего не сказала - недоумевая поинтересовался Скотт у своей пары. -Решила, что это не моё дело, и что Рейна сама всё расскажет, когда будет готова - она вновь пожала плечами и подмигнула мне. -А ты? Почему ничего нам не сказала? - Маккол продолжал негодовать, но смотрел уже на меня и по виду остальных можно было понять, что их мучит тот же вопрос. -Ну...Это долгая история. Просто после того как в моей жизни произошёл один инцидент, я решила, что больше никто и никогда не увидит моей слабости и не узнает, что я омега. В этом мне помог Дитон, и я успешно скрывала свою сущность долгое время. Простите, что не сказала вам раньше, просто я настолько привыкла к образу сильной беты, что становиться слабой омегой мне не хотелось. Я пойму, если теперь вы не захотите, чтобы я стала членом вашей стаи. - слёзы невольно покатились у меня из глаз, а молчание друзей ещё больше накаляло обстановку. На лицах ребят можно было прочитать очень много эмоций и каждая из них была не без оснований. -Что ж, видимо мне лучше уйти - я шмыгнула носом и развернулась, чтобы покинуть гостиную, но уткнулась носом во что-то крепкое и сильное. Меня окутало тепло рук, заключающих в объятья и запах молочного шоколада. Я совсем забыла, что Хэйл старший тоже был в комнате. -Ты правда думаешь, что мы тебя отпустим? - громко сказал он. От этих слов слёз стало ещё больше, но я ощутила, как со спины меня обнимает ещё кто-то. "Лидия" - пронеслось у меня в голове, а потом я почувствовала ещё больше рук и объятья стали плотнее. Вокруг меня были запахи всех членов стаи и мне показалось, я даже слышала как заурчали все волчата разом. Мы стояли так несколько минут, а я успела прокрутить в голове осознание того, что меня приняли в стаю раз сто, не меньше. -А теперь самое весёлое - прошептал мне на ухо Дерек, но услышали все, потому что объятия тут же разомкнулись и меня за руки потащили на улицу. -Что мы делаем? - успела я спросить Лидию, пока мы всей толпой пытались втиснуться в одну дверь. -Тебе понравится - бросила мне Кора и я увидела как её глаза приобретают голубой цвет. Вокруг меня было около девяти пар глаз разного цвета и только одни обычного. Когда я взглянула на Лидс, то была поражена, потому что её глаза горели фиолетовым. -Когда ты..? - Я пыталась понять, почему они горят. -Я совсем недавно открыла эту особенность. Банши ведь тоже часть сверхъестественного мира и Дерек с Дитоном научили меня проявлять сущность когда захочу - быстро проговорила она, а затем я всё ещё ошарашенная услышала голос вожака. -В честь нового члена стаи! - громко произнёс он и тишину прорезал громкий рык наполовину с воем. -В честь нового члена стаи! - вторили ему все и рычание стало громче. Даже моя сестра поддерживала остальных, хотя я даже и подумать не могла, что банши имеют способность рычать. Я была очень удивлена такой традицией, но всё же решила принять участие в этом веселье и хотя кошкам не пристало рычать, моё громкое шипение никого не смутило, а их рык всё больше походил на волчий вой. И пока остальные драли глотку, мои плечи обвили сильные руки и снова вплотную прижали к горячей крепкой груди. Догадываться кто это не было смысла, потому что запах шоколада окутывал со всех сторон, перебивая другие. Я впала в ступор и не могла пошевелиться до тех пор, пока не услышала над ухом ласковый шепот. -Добро пожаловать в стаю - с лёгкой хрипотцой в голосе произнёс Хэйл, проводя губами по чувствительному местечку за ухом, и тихое урчание бесконтрольно вырвалось у меня из груди. -Хэйл...- рвано выдохнула я и хотела уже было откинуть голову ему на плечо, но вовремя опомнилась - Даже не думай что раз я омега, это что-то изменило. Я такой же член стаи и не хочу поблажек и тем более не стоит воображать себе, что между нами что-то возможно. Его руки с моих плеч переместились на талию, и он прижал меня к себе ещё сильнее, задевая носом то место, где обычно ставится метка. -Я знаю котёнок, и не буду настаивать, но перестать думать об этом не могу. Я знаю, что ты необычная девушка Рейна - от его голоса и манипуляций с моей шеей, омега внутри громко урчала, но я старалась её подавить - Меня тянет к тебе, и противиться этому я не намерен. Ты ведь тоже это чувствуешь... Я вывернулась в его руках и столкнулась с ним нос к носу, а его взгляд словно заглядывал мне в душу. Ониксовые глаза засветились голубым и я чувствовала, что мои загораются в ответ ярко зелёным. -Не важно, что я чувствую... Нам лучше держаться подальше друг от друга... - - Несмотря на всю уверенность в том, что я поступаю правильно, эти слова дались мне с трудом. -Ты не понимаешь... - начал было Хэйл, но я его перебила. -Я всё понимаю Дерек, и благодарна тебе, за то что ты всё это время хранил мой секрет. Но тот факт, что я подавляла омегу в течении долгого времени не пройдёт бесследно, а в присутствии большого сильного альфы, всё может пройти не так гладко, как мне бы хотелось, так что держись от меня подальше... - мои слова явно ему не понравились и ответом мне послужила улыбка, больше похожая на оскал. Дерек обнажил слегка удлинённые клыки и наклонился чуть ближе ко мне. То, что в этот момент происходило внутри меня сложно было описать словами. Омега скулила, буквально требуя подставить шею, а я замерла как вкопанная, не зная как реагировать. Кровь закипала, в висках стучали сотни разных мыслей. "Остаться, расслабиться, позволить, подчиниться, зарычать, ударить, отпихнуть, убежать" - и так по кугу, а я не знала на чём остановиться. Запах шоколада усилился, накрывая меня собой и вытесняя весь воздух в лёгких,голова пошла кругом, тело стало ватным, а в глазах начало белеть в тот момент, когда я почувствовала острые клыки пронзающие кожу. Я больше не имела власти над происходящим и словно сквозь пелену слышала крик Лидии, а затем меня выдернули из сильных и таких тёплых объятий,пытаясь увести куда-то в сторону. Идти я не могла, и что было дальше помнила с трудом, потому как провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.