ID работы: 8121428

От судьбы не убежишь

Гет
NC-17
В процессе
199
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 28 Отзывы 76 В сборник Скачать

Дерек и его демоны

Настройки текста
POV Дерек Знаете, то чувство, когда в один миг теряешь всё, что для тебя было важным? Когда отнимают то, что ты строил годами и чем дорожил? Я всегда считал, что такой момент можно испытать лишь раз, потому что почувствовав это однажды, ты никогда не допустишь, чтобы это случилось вновь. Ты будешь всегда помнить и всегда настороже , готовый в любой момент защищать то, что тебе дорого. Так вот, я умудрился ощутить это ещё раз, и скажу вам по секрету - это больно, чертовски больно, но давайте начнём с начала. Я конечно знал, что после активации Неметона, Бэйкон Хиллз станет притягивать сверхъестественное как магнит, но не думал, что все будет настолько плохо. Нет, я был дико рад, когда он притянул Рейну, потому что если бы она не появилась в моей жизни, я бы не боролся так отчаянно, как делаю это сейчас. Однако на этот раз очередной монстр превзошёл все мои ожидания. Конечно "Врачеватели Страха" были той ещё жутью, да и "Жеводанский зверь" показал себя во всей красе, но то, что пришло в этот город теперь, было хуже всего. Началось всё с раскопанной могилы. Я узнал об этом как не странно раньше всех, потому что бегал в той чаще леса и как раз остановился передохнуть, когда нашёл её. Земля была ещё свежей, но никаких запахов кроме трупного я не учуял, а стоял он настолько сильный, что учуять куда он вёл было не подсилу даже мне. Чуть позже созвав узкий круг стаи, я рассказал об этом и каждый выдвинул свою теорию, но когда могилу увидел Лэйхи, он опровергнул их все, сказав, что могила была вырыта не снаружи, а изнутри. "Замечательно, значит где-то разгуливает чёртов мертвец" - сказал тогда я, но дела оказались значительно хуже. Позже мы со Шерлоком Макколом и его Ватсоном Стилински выяснили, что по городу ходит минимум пять "зомби", но вычислить их место нахождение не смогли, потому что никто не заявлял об оживших родственниках. Тяжело было признавать, но мы зашли в тупик и не знали что делать, когда в один момент не наткнулись на учителя Харрисона, на одной из трасс. Преподавателя истории похоронили уже давно и то, что он выглядел как вполне живой человек нас обескуражило. Мы то искали трупы с гниющей кожей и заторможенных, жрущих мозги тварей, а тут на тебе, пожалуйста, нормальный, здоровый человек. Только вот его похоронили больше 3х лет назад. Как бы странно это не звучало, Харрисон с нами поговорил и говорил довольно долго, рассказывая о том, как он оказался тут. Тогда то мы и начали понимать, что за чудовище орудует в Бейкон Хиллз. Некромант, а именно так мы окрестили нечто, воскрешал людей, но мы понятия не имели зачем. Единственно что об этом знал Харрис, это то, что ему запрещено покидать лес, до получения приказов и дальнейших инструкций. Мы тоже решили ждать, но следить не переставали. Я был слегка взвинчен из-за сложившейся ситуации и направился к единственному, кто знал больше, чем говорил. Я пошёл к Дитону и как ни странно оказался прав. Ветеринар поведал мне о том, что помимо тёмных и светлых друидов, использующих силы природы, но живущих с ней в относительной гармонии, был ещё и третий вид, который в какой-то момент отказался принимать естественный порядок вещей и их в действительности прозвали Некромантами. Они получили своё имя от того, что воскрешали людей и похоже весьма преуспели в этом, однако их род очень быстро искоренили и видимо наш гость был либо потомком, желающим отомстить, либо уцелевшим и так же жаждущим мести. Дитон посоветовал держать стаю на готове, потому что неизвестно когда будет нанесён удар. Именно поэтому, когда Маккол пришёл со своей гениальной идеей о переселения и сюрпризом в виде маленькой омеги, часть меня была согласна сразу, но Рейна убила все сомнения. Уже в тот момент, ещё не зная кто она, инстинкт говорил её защищать. Однако её приход так же стали головной болью. Неконтролируемое желание открыть ей душу, порывы прикоснуться, оставить на ней свой запах, поставить метку, сделать её своей, всё это сводило с ума и я не понимал, что происходит. Чёртова омега стала моим наркотиком, я подсел на её запах как школьник, не знал, как завоевать её внимание и расположение. Но в один момент все встало на свои места и я все понял. Понял причину странных поступков и желаний, которая оказалась как простой, так и очень сложной в реализации. Мы были истинной парой и я очень хорошо это осознавал, в отличии от самой девушки. Рейна упрямо не видела связи между нами, а я отчаянно хотел показать её, по этому на посвящение не смог сдержать волка внутри, обнажив клыки. Организм нэко был ещё не готов к принятию силы метки, моей силы как альфы и как вожака и если бы не Лидия, могло бы быть и хуже. Банши вырвала сестру из моих объятий, а Кора дала несколько пощёчин. Когда я очнулся от наваждение, вызванное присутствием истинной пары, то до меня дошло, что я натворил. Мартин чуть не прибила меня на месте, когда я зашёл проверить состояние омеги, благо сестра оказалась расторопней и смогла сдержать гнев разъярённой банши. Пока мы говорили, рыжеволосая выпытала из меня все что могла, а Кора её в этом полностью поддержала. Однако меня удивило, что сестра почувствовала, что Рейна моя пара и была уверена в этом. Но наш разговор был прерван пробуждением омеги, которая спустя пару минут уже была в дикой ярости и кажется желала моей крови. Мне раньше не приходилось оправдываться или извиняться, но почему-то перед ней мне захотелось это сделать. Я хотел объяснить и сделать так чтобы она все поняла, но кажется нэко в этом не нуждалась. Она задала ряд вопросов и на все я ответил честно, ничего не тая, и вот когда кульминация этого диалога была близка, в комнату очертя голову ворвался Маккол, желая срочно мне что-то показать. Я оставил омегу в комнате и последовал за волчонком. То что я увидел на пороге повергло меня в шок. Передо мной стояла Пэйдж. Живая и невредимая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.