ID работы: 8121428

От судьбы не убежишь

Гет
NC-17
В процессе
199
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 28 Отзывы 76 В сборник Скачать

Дерек и его демоны 2

Настройки текста
Когда я выбежал за Макколом в коридор, то был взбешен тем, что он как обычно не вовремя, но увидев кто стоит на пороге словно в пал в оцепенение, забыл как дышать и здраво мыслить, потому что передо мной стояла та, кого я видел в кошмарах и самых приятных снах, та о ком я грезил очень давно, но не мог вернуть, сейчас стояла на пороге моего дома, точно такая, какой я её помнил. Тёмные волосы, аккуратное лицо, родинка под левым глазом и такие чёрные бездонные глаза, которые сейчас смотрели на меня с удивлением. Я минут пять стоял в ступоре и пытался осознать, что это не сон. -Дерек? - она заговорила, а я не знал что ответить. -Да, это я - найдя а себе силы, я ответил. -Это правда ты? - девушка переступила через порог и направилась ко мне - Ты так изменился, но твой запах все так же прекрасен. Она коснулась рукой моей щеки и я понял что не так. Пейдж была ледяная, холодная и безжизненная, а на щеках не было прежнего румянца, но от её прикосновения сердце пропустило удар. -Откуда ты здесь? - видимо Макколл понял, что я не в состоянии связно мыслить, так что решил взять ситуацию в свои руки и начал с главных вопросов. Пейдж резко одёрнула руку и повернулась к подростку. -Ты думаешь я знаю? Я понятия не имею как тут очутилась, почему Дерек изменился, а я нет и кто ты такой - её голос с каждым словом становился все громче, а моя голова начала гудеть. Словно рядом стоит Лидия и направляет волну на меня. Кажется со Скоттом происходило то же самое, потому что он схватился за голову и сжал виски руками. Пересилив головную боль, я положил руку на плечо омеги и слегка сжал его. Головная боль тут же прекратилась и она обратила свой взор на меня. Я даже и представить не мог, как скучал по ней, и что когда нибудь смогу снова увидеть её, но осознание того, что она стоит мёртвая передо мной больно било по сердцу. Я должен найти ту тварь, которая посмела играть в такие жестокие игры. -Пойдём в зал, я всё объясню и познакомлю тебя со всеми - я обнял Пейдж за плечи и провел в гостиную, а затем громко зарычал. Для моих волчат это было сигналом к общему сбору, так что уже через пару минут все стояли в комнате и во все глаза пялились на меня и брюнетку рядом. -И так ребята, я думаю все слышали о моей потери пары и некоторые из вас знают о твари воскрешающей людей - я решил не создавать интриги и сразу начал с главных новостей - Так вот, знакомьтесь, это Пейдж, моя омега, которую воскресило это чудовище. Не вдаваясь в подробности хочу сказать, что мы обязаны... Говоря все это я огляделся по сторонам и понял, что троих из нас не хватает. -Где Рейна, Лидия и Кора? - почти прорычал я, а маленькая омега рядом со мной сжалась в комок. Я и забыл что почти ничего не объяснил в день когда всё случилось. -Они были в доме - отозвался Стилински, а его альфа принюхался -Их нет на территории дома - оповестил он - Но я чую что-то ещё... В доме что, кто-то сдох? -Причём не один, такое чувство что в доме куча трупов - так же принюхавшись сказала Малия. -Вот чёрт! - выругался я, потому что начал понимать что произошло. Я повернулся к мёртвой омеге, та была слегка напугана и обескуражена. -Не бойся, мы тебя не тронем, но объяснять нет времени. Скажи, ты что-то помнишь о своём воскрешении, хоть что-то? - мысль о том, что с девушками могло что-то случится, потому что я отвлёкся, злила меня, но я старался держать себя в руках. -Ну... Я помню холод.. Я проснулась от яркого света, а потом поняла что лежу в гробу. Этот мужчина.. Он сказал что мой друг и привёл меня сюда, он сказал что ты здесь и все мне расскажешь! - она снова начала повышать голос и голова загудела - Но пока я ничего не понимаю! Расскажи мне всё сейчас же! -Тише.. Тише.. - я слышал как ребята заскулили, хватаясь за головы и прикрывая уши, да и сам еле сдерживался чтобы не сделать то же самое - Я всё объясню, только успокойся. Девушка замолчала и гул в голове стих, что добавило ещё больше странности. -Я Дерек Хейл, тот самый, которого ты помнишь, а это моя стая - я начал из далека, не зная как сказать ей, что она умерла по моей вине. -Твоя...что? - выражение её лица сменилось с гневного на удивлённое. -Я оборотень... Волк, если упростить. А это моя стая, Скотт, Эйдан тоже волки, а Малия койот. Ещё есть Питер, Айзек, Кира, Эллисон, Лидия, Кора и Рейна, и последние трое пропали. Ты не знаешь где они могут быть? - я объяснил всё, упуская момент её смерти и подходя к главному вопросу. Пейдж несколько минут обдумывала полученную информацию, а потом вскинув на меня глаза заговорила. -Я знаю где они! - от её возгласа до этого молчавшая стая вновь заскулила - Это за городом, скраю от дороги в лесу есть пещера, он говорил, что когда я узнаю правду, то могу прийти туда, если захочу. Возможно и ваши друзья там. -Тогда чего же мы ждём? - Воскликнул до этого молчавший Скотт, оправившийся от ультразвука. -Эм, Скотт, я не меньше тебя хочу вытащить их, но тебе не будет, что было бы безрассудно ехать в лапы к чудовищу, о котором мы никогда не слышали и ничего не знаем? - подал голос Стайлз, стоя за своим альфой, и в упор пялившийся на воскресшую омегу. Впервые за долгое время я был готов согласиться с ним, но жажда мести и волнения альфы внутри не давали мне ясно мыслить, так что я посмотрел на Маккола и тот понял меня без слов. -Поехали к Дитону - твёрдым голосом сказал он, а я согласно кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.