ID работы: 8121428

От судьбы не убежишь

Гет
NC-17
В процессе
199
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 28 Отзывы 76 В сборник Скачать

Переговоры и планы

Настройки текста
POV Дерек Сказанное Дитоном потрясло всех, а в особенности меня. Я сотни раз прокручивал лёжа в своей комнате момент обращения омеги и не мог понять, что же всё таки пошло не так. Я ведь даже и предположить не мог, что та кого я любил окажется не просто человеком, а существом о котором мама рассказывала легенды, так же как о кицунэ и нэко. Вспомнив о последнем виде мои мысли вновь вернулись к Рейне. Представить, что с ней сейчас происходит я даже не мог, хотя теперь мы знали где она. Я окинул взглядом всех присутствующих и понял, что каждый сейчас переваривает полученную информацию. -Я, кто? - первой подала голос сама омега, не до конца понимая, что врач имеет ввиду. -Ты сирена, девушка умеющая петь и завлекающая людей на гибель своей песней. Твой голос и дар, и смерть - ветеринар дал точное определение, которое было в бестиарие. -Так вот почему когда она повышала голос, мне словно перепонки из ушей выдирали - негодующе отозвалась Малия. -Именно так, её голос очень мощное орудие, так же как у банши её крик. Будь осторожна дитя, если некромант знает об этом, вам всем стоит остеречься - голос у врача вновь стал волнительным, так как угроза от нового чудовища ещё оставалась и мы не придумали как его убить - Я пролистаю книги, может быть в них удастся что-то найти, Стайлз, Пейдж, вы останетесь со мной и Дерек, пришли мне Питера, он может что-то знать об этом, а ещё пусть захватит Лэйхи. -Хорошо, но что делать нам? - вдруг мой телефон завибрировал и на дисплее высветился номер Питера на перебой мигающий с номером Коры. Само собой я без раздумий ответил сестре, стараясь держать панику под контролем. Мысли о том что с сестрой и омегами могло что-то случится плотно засела в голове. -Кора - чуть ли не завыл я - Где вы? Скажи что с вами всё хорошо! -Дерек Хейл, я так понимаю? - противным голосом донеслось с другого конца - Тебе понравился мой подарок? Думаю да, ведь я долго её искал. А как тебе мой трюк с подменой? Одну омегу на другую, да, в этом я тоже преуспел. Только вот разница между ними в том, что одна живая, но это тоже легко исправить. -Чего ты хочешь? - прорычал я в трубку, а ответом мне стал противный смех. -Забавные вы волки, сделаете что угодно ради своей пары. Дело в том, мистер Хейл, что я вернулся в этот мир недавно и пока только изучаю его, но до меня дошли слухи о волшебном пне, обладающем огромной силой. Давай так, ты приводишь мне сирену и показываешь где пень, а я в ответ не трону членов твоей стаи - чудовище озвучило свои требования, а я замер и не знал что ответить. -Если она нужна тебе, зачем тогда ты отправил её ко мне? Откуда ты вообще...? - я начал задавать вопросы, но мне не дали закончить. -Откуда я знаю все о неметоне и о вас? О, это занятная история, которую я не против рассказать. Гулял я значит по кладбищу в поисках интересного материала и наткнулся на трёх молодых людей, которых вы все конечно знаете. Мистер Харрисон, Бойд и очаровательная Эрика с удовольствием поведали несколько ваших тайн и секретиков. Что касается юной сирены, я чувствовал, что она не доверяет мне и нужен был человек который введёт её в курс дела, а вы такие смышленые. Так вот Дерек, приведи малышку к школе Бейкон Хилз, я даю вам на это 2 часа, или твоя сестра, её омега и твоя новая омега умрут. Причём в таких мучения, которые тебе и не снились - на том конце провода наступила тишина, а потом он добавил - Я конечно не спец в отношениях, строении омег и их потребностях, но кажется юной Рейне крайне не хорошо и ей срочно нужен альфа. Ну, ты понимаешь о чем я, так что советую тебе и твоим друзьям поторопиться. Ты же не хочешь чтобы история повторилась. Некромант оборвал звонок, а я замер как вкопанный, не в силах дышать и говорить. Стая тут же накинулась с расспросами, но я не мог ничего сказать. Впервые за долгое время мне стало действительно страшно. Страшно за людей которые окружали меня и за ту, которую я едва знал. Рейне было плохо и это была полностью моя вина, поэтому теперь я должен все исправить и не допустить чтобы история повторилась. Я резко вспомнил про звонок и Питера и решил перезвонить, может он порадует чем-то новым,но я ошибся. После первых двух гудков дядя взял трубку и запыхавшимся голосом сообщил не самые хорошие новости. -Дерек, у нас ЧП, в городе нашествие мертвецов и они какие-то агрессивные, не знаю что происходит, но ты и твоя стая должны быть здесь. НЕМЕДЛЕННО!! - последнее слово Питер буквально проорал в трубку. -Так, успокойся, мы пока тоже не понимаем что происходит, я отправлю Скотта и остальных в город, но ты нужен мне в медклинике - я сказал это и повернулся у ребятам. Маккол лишь кивнул и махнул остальным следовать за ним. -Я останусь, ему понадобится перекрытие - возразила своему альфе Малия и я ожидал, что сейчас начнутся споры но Маккол лишь поцеловал свою омегу и вышел из кабинета. -Надеюсь у нас есть план? - несмотря на дурдом вокруг Стилински встал возле шкафа с книгами и ждал указаний. -План есть, Скотт с остальными отвлекает зомби, вы с Дитоном и Питером ищете способ убрать эту тварь, Малия и Лейхи едут в пещеру, а мы с Пейдж отправимся в школу. Всем всё ясно? - пока я рассказывал о дальнейших действиях, то не заметил на пороге дядю и его омегу. -Так вот из-за чего весь сыр-бор. Ну привет Пейдж - Питер прошёл в комнату, сразу направляясь к девушке и протянул было руку, но я ударил по ней -Всё так же ревнуешь Дерек, как интересно. -Не здесь и не сейчас Питер, по машинам - зарычал я, уводя мёртвую омегу за собой - У нас есть шанс покончить со всем этим, ошибки недопустимы. Будьте осторожны и на связи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.