ID работы: 8121428

От судьбы не убежишь

Гет
NC-17
В процессе
199
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 28 Отзывы 76 В сборник Скачать

Я тебя люблю или Течка 2

Настройки текста
POV Дерек Я проснулся от шума воды и ощущения одиночества. Нехотя разлепив глаза, первое что я сделал, это потрогал место рядом с собой. Постель была ещё тёплой, а из-за двери в ванную доносился шум воды и пахло клубникой. Значит моя омега решила принять душ и даже не позвала меня. Мысль о том, чтобы составить Рейне компанию пришлась мне по вкусу и я встав с постели, направился в ванную. Дверь оказалась не заперта, так что я без труда зашёл внутрь. Рейна стояла под душем, закрыв глаза, а вода струями стекала по её телу. Я бы и дальше любовался своей омегой, но решил оставить это на потом. Отсутствие на мне одежды было кстати, так что я просто шагнул под душ и обвил её талию руками. Девушка вздрогнула, напряглась и на долю секунды мне показалось, что она врежет мне, но затем едва поведя носом, она расслабилась и откинула голову мне на плечо. Я тут же начал покрывать её шею поцелуями, зарываясь носом в мокрые волосы и вдыхая запах спелой клубники. -Ты сбежала от меня - беззлобно сказал я между поцелуями. -Ты так сладко спал, не хотела тебя будить - со сбившимся дыханием ответила Рейна. -Не делай так больше - я провел языком по свежей метке и девушка в моих руках выгнулась дугой - Ты такая чувствительная. Я опустил одну руку на грудь омеги, сжимая сосок, который тут же затвердел от моих манипуляций, а вторую на живот, спускаясь ниже, пока не достиг желаемого. Мягкими движениями я погладил клитор, проникая двумя пальцами в тело Рейны. -Это... Всё... Ах.. Течка - попыталась ответить она, но от моих манипуляций её голос дрожал. -Да? А мне кажется дело в другом - понизив голос сказал я, при этом вновь целуя её шею. Я слегка ускорил движение пальцами, от чего из уст омеги зазвучали более громкие стоны. Рейна выгибалась в моих руках, а я продолжал мучить её, понимая что этого катастрофически мало. -Дерек! - выкрикнула она, пытаясь вывернуться из моих объятий, но я не позволил ей этого сделать. Развернув омегу к себе, я подхватил её на руки, а она тут же обвила меня ногами, прижимаясь как можно ближе. Мы столкнулись в поцелуе, снова наслаждаясь друг другом, изучая и принося удовольствие. Я чувствовал как растёт возбуждение, течка набирала обороты и смазка обильно текла по ногам девушки. Решив больше не медлить, я плавно вошёл в неё одним толчком и по ванной пронёсся рык и стон удовольствия. -Двигайся - прошипела омега и я подчинился, сразу набирая темп, толкаясь в девушку, прижимая её к стене. Запахи слились в одно целое, так же как и наши тела. Стоны становились громче, а движения сильнее, я целовал её губы, шею, грудь, собирая капли воды, ощущая близость истинной пары. Рейна в свою очередь царапала мои плечи, стонала и выгибалась, подставляясь под поцелуи. На долго нас не хватило, я почувствовал как сокращаются мышцы её тела, сжимая меня сильнее и кончил следом, изливаясь внутрь. Узел начал формироваться прежде, чем я успел выйти из её тела, так что я просто подхватил омегу покрепче и вынес из ванной, укладывая на кровать и ложась рядом. Устроившись поудобней, я вновь обнял её за талию, прижимая поближе. Сейчас был самый удачный момент чтобы поговорить и понимая это, Рейна подала голос первой. -Хэй, большой волк, ты понимаешь что ты натворил? -Что ты имеешь ввиду? Ты про потрясающий секс, метку на твоей шее или узел? - я усмехнулся ей в затылок. -Я про узел, гений! - мне кажется если бы она могла развернуться, она бы точно дала мне подзатыльник. -Тише котёнок, не кипятись. Вероятность забеременеть в первую течку мала, да и последствия таблеток ещё не прошли, так что всё нормально - это была правда, конечно не было гарантии 100%, но так хотябы ей будет спокойней. -Если я залечу волчара, прибью - прошипела неко, но прижалась ко мне - А как мы стае это объясним? -Слушай, на тебе метка альфы, твоего альфы. Мы истинная пара и все это понимают. Да и к тому же я вожак черт возьми, зачем вообще нам что-то говорить - Рейна смешно фыркнула на последнюю фразу - Кстати я так и не ответил на твой последний вопрос. -Да к черту этот вопрос, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - именно в этот момент я почувствовал что узел уменьшился, так что омега просто соскользнула с него и поцеловала меня, садясь сверху. От такого напора я слегка опешил, но потом сгреб девушку в объятия, отвечая на поцелуй, вкладывая в него всю любовь, которую может испытывать альфа к своей омеге. Поцелуй был нежным и ласковым, однако течка дала о себе знать и через некоторое время мы снова поддались порывам страсти, продолжая наш марафон. Чувствую это будет весёлая неделя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.