ID работы: 8121428

От судьбы не убежишь

Гет
NC-17
В процессе
199
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 28 Отзывы 76 В сборник Скачать

Конец марафона и немного грустные новости.

Настройки текста
POV Рейна Забавно, как все могло измениться за несколько дней. Скажи мне кто нибудь ещё несколько недель назад, что я откажусь от таблеток, найду своего альфу и проведу с ним первую течку, я бы сочла его психом и дала в морду. Однако вот она я, лежу в кровати, в объятиях своего истинного альфы, после недельного нон-стопа. Прислушавшись к ощущениям, я поняла что течка кончилась и можно наконец выползти из нашего укрытия. Однако перед этим мне точно необходим душ. Я осторожно выбралась из объятий Дерека и направилась в ванную, предварительно завернувшись в простыню, так как ничего из своей одежды я не нашла. Всё тело ныло, однако ощущение удовлетворённости не покидало меня. Кажется за эту неделю альфа выучил все мои эрогенные зоны, чем нещадно пользовался, доводя меня практически до иступления. От подобных мыслей я покраснела, и постаравшись отбросить их решила для начала умыться. Я почистила зубы, ополоснула рот, умыла лицо. Глядя на себя в зеркало, я в очередной раз улыбнулась, потому что уже давно не чувствовала себя такой счастливой. Собирая волосы в высокий хвост, я ненароком задела то место, где красовалась аккуратная метка. Поддавшись порыву потрогала её рукой ещё раз, чтобы убедится, что всё это был не сон. -Всё ещё сомневаешься? - за моей спиной раздался голос, а обернувшись я увидела Дерека стоявшего в дверном проёме. Скрестив руки на груди мой сильный альфа стоял совершенно голый и разглядывал меня в отражении. От такого взгляда я смутилась и поспешила поправить простынь, в которую укуталась ранее. Дерек ухмыльнулся, отлипая от косяка и двинулся в мою сторону. Я ещё крепче сжала в руках простынь и опустила взгляд. -Посмотри на меня - прошептал альфа. Мои глаза отвлеклась от изучения плитки на полу и встретились с его. - Повернись к зеркалу - Всё так же шёпотом сказал Хейл, а я словно под гипнозом исполнила его просьбу. Альфа накрыл мои руки державшие простынь и аккуратным движением убрал их. Ткань легко заструилась по телу и упала к моим ногам, а я вновь стояла обнажённая перед ним. Он нежно провел руками по моим плечам, рукам, талии и бедрам, а затем посмотрел на меня в зеркале. -Ты прекрасна, перестань отрицать это и больше не прячься от меня. Поняла? - на его слова я лишь скромно кивнула, а Хейл вновь нежно улыбнулся - А теперь иди в душ, я пока принесу завтрак. Я вновь кивнула и дождавшись, пока альфа покинет комнату, залезла в ванную и включила воду. Холодная вода дала телу взбодриться, мыслям прийти в порядок и успокоиться после такой бурной недели. Ещё немного постояв под освежающим душем, я вытерлась полотенцем, которое видимо беспалевно принёс альфа вместо простыни и вышла в комнату. На тумбочке около кровати стоял поднос с яичницей и кружкой кофе, а рядом лежала записка "Одевайся, ешь и выходи". Я ухмыльнулась краткости Хейла, а от вида завтрака в животе заурчало. Поднос стоящий на тумбочке тут же оказался у меня на коленях, а кусок яичницы во рту. Во время нашего марафона мы совсем забыли о еде, так что не удивительно, что этот кусок показался мне самым прекрасным в мире. Я быстренько расправилась с завтраком и направилась к шкафу. Вытащив оттуда белую тунику и серые легинсы, быстро натянула всё это на себя, а подсохшие за это время волосы заплела в косичку. Немного покрутившись перед зеркалом, я осталась довольна, так что можно было смело выходить из комнаты. Было немного неловко, потому что в доме полно подростков с суперслухом и колким характером, а это означало то, что от шуток и подколов мне не отделаться. Тихонько открыв дверь и принюхавшись, я поняла, что в доме кроме меня были Малия, Скотт, Дерек, Кора и Лидия. Последние трое судя по звукам сидели на кухне. Я так же тихо вышла и закрыв за собой дверь двинулась в сторону кухни. -Ну же Дер-Дер, рассказывай. - Послышался голос Коры и я затаилась. Конечно мне стало интересно о чем это они говорят, так что было решено немного послушать. Да, подслушивать нехорошо, но я ничего не могла с собой поделать. Тем временем разговор продолжался. -Кора, что ты хочешь от меня узнать? - недовольно пробурчал альфа. -Вы теперь вместе? Она сказала тебе о своих чувствах? Как это было? Ну я имею ввиду что ты почувствовал вновь обретя пару? Ты поправил ей метку? - Лидию видимо распирало любопытство, так как она задавала вопросы без остановки. Мне тоже стало интересно, что он ей ответит, так что я сделала ещё пару шагов вдоль стены за которой пряталась, чтобы лучше слышать. -Лидия, ты серьёзно думаешь, что я буду обсуждать с вами нашу личную жизнь? - голос Дерека стал ещё более недовольным. -Ну, мы на это надеялись. Уж явно не с Питером и Скоттом - На эту фразу старший Хейл усмехнулся. - То что между нами сейчас, это очень сложно. Я давно не испытывал этих эмоций, так что сложно сказать, что я сейчас чувствую. Я поставил ей полную метку и сказал о своих чувствах, а она вроде как ответила... - в последней фразе слышалась лёгкая неуверенность. - - В каком смысле "Вроде как?" - не унималась банши. - Она сказала что любит меня, но это было в состоянии аффекта, под действием гормонов и течки, так что я не доконца уверен, осознавала ли она что говорит... - голос стал ещё грустнее. Я не могла дальше слушать как мой альфа сомневается, так что вышла из своего укрытия. - Дерек-мать-твою-Хейл! Я люблю тебя и больше не смей сомневаться в этом! - громко заявила я, заходя на кухню. -Рейна? - хором сказали все сидящие. - Ты все слышала? - добавил альфа. - Нет, у меня ж нет суперслуха и вы говорили очень "тихо" - съязвила я, залазия на барный стул рядом с Дереком. -И много ты слышала? - усмехнулась сестра. -Достаточно. Но давайте закончим эту тему? - мне было неловко обсуждать наши отношения с сестрой и её альфой. -Ну уж нет сестрёнка, так просто ты не отвертишься. Джексон, Айзек и Питер уже составили целый список подколов для вас двоих, так что тебе ещё как минимум неделю их слушать. - Лидия откровенно смеялась над тем, как я краснею на глазах. -Я им этого не позволю - Кажется Дерек был смущен не меньше, что крайне веселило Кору - Кстати об остальных, где они? Я чую только Малию и Скотта наверху. -Ну у Малии началась течка 2 дня назад, так что они со Скоттом ещё долго не появятся. Арджент и Кира отказались от переезда сюда, так как Кире предложили обучение и работу в достаточно крупной компании Токио. Так что они уезжают в конце месяца. Джексон и Итан тоже думают об отъезде. - начала рассказывать Кора - Не смотри на меня так, ящерица скучает по Лондону. Они вернулись из-за Монро, помогли нам с некромантом и неметон уничтожен, так что теперь Джекс хочет вернуться туда. Эйдан конечно не в восторге, но это не ему решать. Тем более что Стайлз поступил в полицейскую академию в Вашингтоне. Питер и Айзек уехали на горячие источники, кстати у них была какая-то новость для всех, но мы решили дождаться тебя из вашего...кхм..марафона. Кора закончила рассказывать то, что мы пропустили. Из всего этого я сделала вывод, что наша стая заметно сократится. Мысль о том, что съехаться всем вместе было не самой лучшей идеей посетила мою голову, но я поспешила её отбросить. То, что четверо из нас уезжают ещё не значит, что стая распадается. -Это их право - задумчиво произнёс Дерек - Они уже больше не шумные галдящие подростки, какими были совсем недавно. Школа кончилась и каждый из них заметно повзрослел, так что им выбирать, как жить дальше. Мы устроим общий сбор прощальный ужин, как только вернутся Питер и Айзек. После этих слов Хейл поднялся со стула и вышел из кухни. - Что это с ним? - В недоумении спросила Лидия - Ему надо подумать. Лишится части стаи не так просто для вожака. Он будет в порядке. - ответила младшая Хейл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.