ID работы: 8121428

От судьбы не убежишь

Гет
NC-17
В процессе
199
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 28 Отзывы 76 В сборник Скачать

Наедине с самим собой

Настройки текста
POV Дерек После смерти Пейдж я покинул поле с Рейной на руках. Слезы текли по моим щекам, но я не позволил никому их увидеть. Было чертовски больно потерять её снова, позволить ей умереть во второй раз. Если бы не Рейна, я бы наверное не справился. Прижимая к себе её как можно сильнее, я вышел к машине, и положив её на заднее сидение, направился домой. Пока мы ехали я ещё раз переосмыслил все случившееся, понял что никто не виноват в том, что так случилось, кроме той твари, которая и так поплатилась за это. Зря я накричал на девушку. Так же я понял, что никогда не отпущу её и сделаю всё, лишь бы она была рядом. Пусть будет сложно, пускай упрямится, но я смогу ей доказать, что мы должны быть вместе. Она всё, что мне нужно и я действительно её люблю. За этими мыслями я не заметил как доехал до дома. Припарковав машину, я достал свою омегу и занёс в её комнату. Пока Рейна спала я сидел у её кровати, но когда приехал Алан, уступил ему место. Раны нужно было обработать, а мне ещё предстоит кое что сделать. Не говоря никому не слова, я вновь сел в машину и направился обратно в лес, чтобы собрать пепел той, кто отдал жизнь за то, чтобы мы смогли дальше жить спокойно. Когда же пепел был собран, я понятия не имел, что с ним сделать. Хоронить омегу на старом месте было бы глупо, так что немного подумав, я принял решение сделать это иначе. Заехав по дороге в садовый магазин, я купил саженец ивы и посадил его у себя во дворе, закопав в его корни пепел. Немного посидев около него, я поднялся и пошёл к дому, где на крыльце сидел друид. - Она очень слаба. Гормональный всплеск, его подавление и эта битва совсем выбили её из равновесия. Ей необходимо время, чтобы прийти в себя. - Ветеринар сказал это, а затем поднявшись со ступенек направился к своей машине, а мне оставалось только прийти в комнату к омеге и сидеть у её постели. Не знаю сколько я так просидел. Потом меня позвал Питер, а когда я вернулся, то моя любимая уже очнулась. Дальше всё слегка туманно и безумно. Я извинился, признался ей в своих чувствах, а потом новый всплеск гормонов и течка. Я был не уверен в том, что она позволит ей помочь, быть рядом с ней в такой момент, но не стал этого показывать. Рейна не оттолкнула меня, а приняла целиком и полностью. В тот момент я понял, чего мне не хватало. Её. Именно эта девушка показала на сколько сильными могут быть эмоции когда рядом любимый человек. Сейчас вспоминая каждый момент этой недели, её движения, страсть нежность, я не понимаю как она могла быть одна всё это время и одновременно радуюсь этому. "Малышка явно ждала кого-то особенного, а получила оборотня с тёмным прошлым, северным характером и склонностью к депрессиям... Но я изменюсь ради неё, я буду тем, кого заслуживает эта удивительная и сильная девушка. И пусть остальные видят такого же угрюмого и уверенного в себе альфу, с ней я буду другим" - именно такими были мои мысли когда я сидел на окраине леса и смотрел на город. Это было любимое место Стайлза и Скотта, они часто тут сидели вдвоём после заката. Не знаю почему я приехал сюда... Видимо мне нужно было подумать и проанализировать всё что случилось за такой короткий промежуток времени. Переезд, новый член стаи, воскрешение мёртвых, битва с некромантом, снова потерять и обрести омегу... Я до сих пор не понимал как от всего этого у меня не поехала крыша. Вспоминая что претерпел этот город, сколько раз моя стая спасала его. Да, тут впору свихнуться. Может быть поэтому решение уехать будет самым правильным для ребят. Они заслужили нормальную жизнь, ведь они ещё подростки. "Кира никогда не была ярой фанаткой стаи, учитывая что очень долго проходила обучение в пустыне, а вот по Арджент я буду скучать. Эта девушка сделала из Скотта хорошего волка, пусть у них и не сложилось. Ящерица тоже не вызывал у меня сильных эмоций, кроме желания дать в морду за те или иные слова. Надеюсь у них всех все будет хорошо" - я продолжал думать об этом всём, пока не услышал шелест листьев. На обрыв вышла Рейна, и легко преодолев расстояние села рядом. Мы какое-то время молчали смотря в даль, а затем она положила голову мне на плечо. -Ты так быстро ушёл, я волновалась - тихим голосом произнесла омега. -Не стоит, со мной всё хорошо - коротко ответил я. -Я знаю, просто на душе было как-то неспокойно. Новость об отъезде ребят тебя не обрадовала. Мне казалось ты будешь рад, что в доме станет меньше народу. - Рея посмотрела на меня, а я не знал что ответить. - С одной стороны да, но меня тревожит их будущее - я решил не таить и рассказать все как есть - Мы уже давно все вместе и факт, что стая раскалывается меня не радует. Я привык что они всегда рядом и все вместе. -Кто сказал что она раскалывается? Они уезжают, но стая есть стая. Разве нет? Вспомни когда вы боролись с Монро, Джексон и Итан приехали вам на помощь. У них будут свои жизни, но они навсегда будут частью стаи. К тому же теперь у тебя есть я... И я всегда буду рядом- Омега вновь положила голову на плечо, а я стал обдумывать сказанное ей. - Пожалуй ты права - я выдохнул и поцеловал её в лоб - Пусть дальше решают сами. Спасибо тебе котёнок. На последних словах она смешно сморщилась, а я не удержался и поцеловал складку на носу. Мы ещё какое-то время просидели так. В тишине и спокойствии, наслаждаясь близостью друг друга, не говоря ни слова. Я уже и забыл когда так было... Словно я нахожусь в другой реальности и мы обычные люди, как будто это не мы спасли город в очередной раз. Когда солнце начало потихоньку опускаться, я поднялся на ноги и помог встать омеге. -Пойдём домой - она легко поцеловала меня в губы. - Пойдём - я взял её за руку и мы направились домой, где скорее всего уже царит гул и куча сверхъестественных подростков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.