ID работы: 8121486

Naoki Sun (Наоки Сан)

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боэджи Кауди

Настройки текста
POV Naoki Sun (Стук каблуков) Это школа мне уже не нравится. Куда меня только только перевели? А..! (Врезается в Боэджи Кауди.) Наоки Сан: Ау.. смотри куда идёшь..! Боэджи: ...? (Даёт руку) Наоки: ...С-спасибо... Боэджи: (Берёт на руки.) Наоки: ??!! Через 5 минут Наоки заснула на руках у Боэджи. POV Naoki Sun Это было неожиданно. Но заснула я быстро. Я проснулась от того что кто то обматывал вокруг пальца мои волосы и легонько дёргал их. Я поняла, что Боэджи донёс меня аж до класса и даже не разбудив меня посадил за парту. Я заметила то, что он ничего не говорил и... разговаривал жестами! Хах, как это можно было не заметить и не обратить на это внимания. Мне захотелось всё таки выяснить почему он такой.... молчаливый, и как будто депрессивный... интересно. Так хватит меня уже дёргать! Наоки повернулась и увидела, что её дёргает Бэн Азуки. Мысли Наоки: Он, такой красивый... И дёргает так нежно... Даже приятно) Наоки: ....... Бэн Азуки: )) (улыбается) (В класс входит Боэджи Кауди) Боэджи: (Злой взгляд на Бэна Азуки) Бэн: (Плюет в лицо Боэджи) POV Naoki Sun После уроков я решила пойти за площадку возле школы. Подвал? Я не знала что здесь есть он! (Спускается вниз) А ступенек здесь много!! (Тем временем в подвале) Бэн и Боэджи дерутся кулаками Бэн: (роется в карманах) Боэджи: (Дастаёт нож, и зло улыбается) Бэн упал наземь. Боэджи: (режет руку Бэну) (Остался большой шрам) (Приходит Наоки) Боэджи: (Не замечает её прихода) Боэджи: Знай, она только моя (Пнул Бэна) Наоки: (взглотнула) Обернувшись Боэджи увидел Наоки Наоки: А почем.... Боэджи: Да... это он упал на лестницу, а у меня здесь аптечка была оставлена (покраснел) Вот.. я и решил ему помочь Наоки: А... где аптечка? Боэджи: Да вот, украл кто то! Наоки: (Даёт пощёчину) УБЛЮДОК!!! (Подбегает к Бэну) (Звон серены скорой помощи) Бэна увезла скорая помощь. Порез у него через вены и он мог умереть Боэджи: (Чешится за голову и краснеет) Наоки: (Залазает в карман Боэджи и дастаёт от туда нож) ЭТО ЧТО!?!?!? Он был в крови Наоки: (Плачет) КАК ТЫ МОГ!?!?!!!! (убегает) После того как Бэн вышел из больницы и вошёл в класс, после уроков Боэджи попросил его прощения: - И... знаешь, в знак извинения... я .... хотел бы... с начало хочу спросить.... ты... девственник? Бэн: Нет-т... я согласен. Боэджи: С чем согласен? Бэн: Я знаю что ты пытаешься сказать... ии... Я хочу БДСМ... (дастаёт из портфеля пакет и даёт Боэджи) Это нам понадобится. Пошли в тот подвал, там есть матрас. Боэджи: пошли. (В подвале) Боэджи: (Берет верёвку и связывает Бэна) Это будет весело) Бэн: Я никогда не чувствовал это... Бэоджи: Это очень приятно) Особенно для тебя) (Дастаёт из пакета маску и кляп) Бэн: ?? Боэджи: (Надевает на бэна маску и кляп) О, точно! Я забыл! (Надевает наручники) Теперь можно начинать))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.