ID работы: 8121486

Naoki Sun (Наоки Сан)

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ

Настройки текста
После случая с Боэджи и Бэном, Наоки начала меньше общаться с Боэджи. Боэджи много раз пытался извиниться: приносил ей мороженое, ПЫТАЛСЯ доводить до дома, но Наоки отмахивалась: дел ещё много. И вот один раз, когда был урок магии, так как Наоки была новенькая, она не очень хорошо колдовала. Боэджи: (Грустно смотрит на Наоки.) Мысли Боэджи: "Кажется, у меня есть одна идея..." Боэджи волшебно двинул рукой, и в руках у Наоки появилась роза. Она увидела что в розе была записка "ッ Боэджи ッ". Наоки повернулась к Боэджи и улыбнулась. Вскоре ещё в знак извинения Боэджи научил Наоки многим приёмом, и Наоки стала даже лучше него, лучше всех в классе. На каждом уроке Боэджи колдовал розы для Наоки и после уроков принёс ей большой букет белых и красных роз разложенных в шахматном порядке. Наоки улыбнулась. И вот как то раз, решил Боэджи зайти домой к Наоки чтобы вместе пойти в школу. И вот он звонит в домофон и трубку взяла мама Наоки: Мисс Сан (мама наоки): Да? Боэджи: Это одноклассник Наоки. Можно зайти за ней? Мисс Сан: Да конечно! Заходи. Боэджи заходит в коридор и перед ним стоит Мисс Сан: Мисс Сан: Подожди немного, я сейчас позову её. (Улыбнулась) Мисс Сан: Наокиии!!! Тут твой одноклассник пришёл. Наоки: Да мам! Сейчас! Боэджи решил зайти в комнату Наоки. Он приоткрыл дверь в её комнату и увидел камин в её комнате, рядом с ним стояла Наоки и сжигала розы, которые подарил Боэджи. Наоки почувствовола, что сзади неё кто то есть. Она обернулась и увидела Боэджи. Наоки: ... это... (заплакала и убежала) Боэджи побежал за ней. Он увидел, что Наоки поднимается на борт высокого моста и собирается самоубиться. Наоки: (В слезах) Я не хочу, чтоб он помнил меня такой......жестокой. И вот она собирается прыгать, Наоки зажмурила глаза и почувствовала, что ещё жива. Она открыла глаза и увидела что её за руку держит Боэджи. Она заплакала ещё больше. Боэджи поднял её, поставил на ноги... НО ТУТ СЗАДИ БОЭДЖИ ПОДБЕЖАЛ БЭН. Он вытащил нож и вставил его Боэджи в спину. Тот упал на землю. Наоки выхватила нож из рук Бэна и ударила в грудь Бэна ножом. Тот тоже упал. Наоки обняла лежащего Боэджи и в слезах сказала: - Я буду тебя помнить!!!... И тут Боэджи встал и Наоки была в шоке. Боэджи поцеловал её и сказал: Я тебя тоже.... НИКОГДА не забуду. И вот он, вечер под луной Слёзы и кровь текут рекой. И только вместе мы с тобой. И рядом труп вруна, изгоя И буду я только с тобою. "Мы в ответе за тех, кого приручили" (С-Экзюпери "Маленький принц")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.