ID работы: 8121523

Как узнать правду?

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Инк находился в своём доме, в антипустоте и наливал себе какой-то напиток, когда я подошла сзади и резко схватила его за запястье. — Кто ты? — сказал безэмоционально Инк. — Так, понятно. Значит краски ты ещё не пил, да? Хм… — я на секунду задумалась и отпустила его руку. — Ну ладно, пока и так сойдёт! — О чём т… — Радужный не успел закончить, как я толкнула его в портал. — Так! Сиди здесь, а я пока всех остальных притащу, — чёрт, он же боится оставаться один надолго, вот это я конечно просчиталась маленько. — Ладно, на тебе Дрима и не скучайте! Я помахала им рукой и скрылась в новом портале, который ведёт в антипустоту Эррора. Чувствую это будет куда сложнее, чем с радужным и мечтателем. — Эррооор! Кис-Кис-Кис, — стараясь не заржать, звала я его — Кс-кс-кс. Ну где же ты неугомонный? — я решила сменить тактику — Хей Эррор! Тут есть одна ошибка, что прямо-таки напрашивается чтобы её уничтожилиии, — но никто не пришёл — Эррор, ну уничтожь меня! Ну пожалуйста! — начала просить я [Уничтожь меня, плиз]. Чтож, видимо его здесь нет. Ладно, поищем в Оутертейле или Шокотейле, наверняка он где-то там прохлаждается. Открыла портал. Хм… В Шокотейле его нет… Открыла другой портал. — Ах вот ты где! — радостно крикнула я — А я тебя повсюду ищу! — поймав его удивлённый взгляд, я продолжила: — Ладно, некогда объяснять, пошли! Не дожидаясь его ответа открыла портал прямо под ним. Следующими были Кросс, потом Киллер, Даст, Хоррор, Оутер (Блин, надо было сразу его забрать. Была ж в Оутертейле только что), Найтмер (О! Вот с ним я замучилась!), Блуберри, Блэкберри, Фреш, Фелл, Пэйл, Темплейт, Ласт (Никогда! Никогда больше не сунусь в АндерЛаст!)[В следующий раз проси меня], Гено, Рипер, Классик Санс, Билл Санс, Мафиятейл Санс… Что-то многовато… Надо их разделить по камерам, а то в пыточной они все не поместятся. О! У меня как раз двадцать камер! Отлично! Инк будет с Дримом, а остальные по одному в камерах. Так, а теперь надо бы им всем представится! С этими мыслями я открыла портал в переполненную скелетами пыточную. — Чтож… Вот вы и здесь! — перекрикивать их было невыносимо, почти никто меня не слушал, поэтому я сделала один специальный жест рукой. — Тишина. Наконец-то! Вы такие шумные ребята! — как будто в подтверждение моим словам кто-то разбил стакан и опрокинул стул. Я сделала жест другой рукой и все скелеты были магическим образом подвешены под потолком. Я вздохнула и продолжила свой недомонолог. — Так вооот… Меня можете звать как угодно, но мой ник — это «Наталья555». (Потому что мне нравится цифра пять и меня зовут Наталья… Логично, не правда ли?) Сейчас вы находитесь в месте, которое вы можете называть домом, потому что вы ещё долго отсюда не выберетесь. Наверняка кто-то из вас недоумевает почему он здесь. Вы должны запомнить, что вы здесь только для того, чтобы все узнали ваши самые потаённые секреты и скрытые желания. Если вы наивно полагаете, что просто сбежите отсюда, то спешу вас разочаровать, ведь ваша магия здесь не действует, а если вы и каким-то чудом сбежите из здания, то… Вы умрёте… — я ненадолго замолчала. — Кстати, вам будут задавать не только вопросы, но и задания. Вам лучше не знать что будет, если их не выполнять. Однако и я не садист — если задание будет смертельно опасное или просто мне не понравится, то и выполнять его вам не надо будет. Закончив объяснения я перенесла каждого в отдельную камеру. — Блин, куда выбросить осколки от разбитого стакана? Хм… — задумалась я. — О! Точно! — я открыла портал в Андерфелл и кинула туда стекло. — Что за?! САНС! — видимо я попала в Фелл Папайруса [*хохот*]. — Упс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.