ID работы: 8121523

Как узнать правду?

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мучения начинаются. Часть 1.

Настройки текста
Пыточная. Прекрасное место! Не смотря на пугающее название, это довольно-таки уютная комната. У стены стоит красивый белый кожаный диван с накинутым на него пледиком. В пыточной два больших окна, которые всегда завешаны шторками, недалеко от окна стоит стул. Обычный стул. Деревянный стул. Хотя нет, скорее не просто стул, а табуретка. А в центре комнаты стоит операционный стол, по бокам которого много всяких интересных штук. Пила, бензопила, ножик, топор, заострённая кость, рамка с моей фотографией, — в общем жуткие вещицы. Я стояла и смотрела на все эти вещи с задумчивым выражением лица, как будто задаваясь вопросом что использовать в первую очередь в качестве пытки. Мои мысли прервал звук уведомления на моём устройстве. Снова он! Эх… И что ему в этот раз надо? Спустя несколько минут переписки с ним мне на устройство пришло другое уведомление. О! Вопросы и задания? Так быстро? Что ж, я этому даже рада. На моём лице расплылась хищная ухмылка, а руки непроизвольно сжались в кулак. — Ну-с… Да начнётся веселье! — провозгласила я куда-то в пустоту, зная, что никто не ответит. — Так-так-так. Кто у нас тут первый? — спросила я, внимательно вчитываясь в вопросы.

***

Итак первыми подопытными будут Темплейт и Пэйл. Щёлкнула пальцами и двери их камер распахнулись. Против их воли они прошли ко мне в пыточную. — Хах, давно не виделись, а? — сказала я не в тему. — Стой! Ты держишь скелетов в камерах против воли! Но не в этот раз!.. — Замолчи, — я провела рукой по воздуху и теперь Темплейт немой. — Я знаю, что ты хочешь предать меня правосудию, но давай не сейчас? — Темплейт то ли обиделся, то ли злился, но он опрокинул мой любимый стакан и мне пришлось обездвижить его. — . . . — Пэйл просто смотрел на то, как я парализовала Темплейта. — Уф… Вот теперь и вопросиками можно заняться, — улыбнулась я. — Пэйл поцелуй Темплейта, — дала задание «Кетти_Гармодон». —. . . — Пэйл перевёл взгляд на не двигающегося Темплейта. Молчание продлилось минут пять, после чего Пэйл ответил — …Ладно — и, придвинувшись к лицу Темплейта, поцеловал его в щёку. — Пэйл, ты свободен. Иди в камеру, — сказала я и открыла дверь в его комнату. Он, не сопротивляясь, вошёл туда, не проронив ни слова — А статую Темплейта я попрошу остаться, — зачем-то сказала я.

***

Следующая жертва — Ласт! — Ласт, у меня есть для тебя вопрос. Знаешь что будет если ты не ответишь? — И что же? — пошло улыбаясь спросил он. — Оставите без сладенького? ~ — Аргх! Ненавижу тебя! — буркнула я. — От ненависти до любви один шаг, — облизнулся он, делая шаг навстречу. — Не важно! Просто ответь на чёртов вопрос! — начинала злится я. — Ласт ты когда-нибудь хотел умереть? — задала слегка неожиданный вопрос «Кетти_Гармодон» — Я никогда не хотел умирать. Зачем же мне умирать, когда повсюду так много красивых монстров и людей, с которыми можно вдоволь позабавиться? ~ — Хм… Ты лжёшь! Или ты забыл тот день? Этот день, когда… — Замолчи! — выкрикнул Ласт, прежде чем я успела закончить. — О! Ты тогда весь день слёзы в подушку пускал! — Я сказал ЗАМОЛЧИ! — злобно сказал Ласт. — Хех, что уже не так весело? — ухмыльнулась я, открывая дверь его камеры. — Ладно, проваливай!

***

Классик! Санс — следующая жертва! Магией я перенесла Санса в пыточную. Пока тот рассматривал статую Темплейта, я настраивалась на разговор. — Ну, здравствуй, Санс! — старалась как можно радостнее сказать я. — Ну, привет, малая, — ответил он, поворачиваясь ко мне. — Ты должен ответить на один вопрос и тогда я… — задумалась на секунду. — И тогда я не превращу тебя в статую. — Класик! Санс, Фриск или Чара? — задала вопрос «Кетти_Гармодон» — Честно говоря мне никто из этих двоих не нравится, но если бы мне пришлось выбирать, то думаю, что хотел бы выбрать Чару. Ту Чару, которая была ещё живой и не была злостным призраком, вбирающим в себя тонны Решительности… Но, я знаю, что прошлого уже не вернуть и Чара мертва, поэтому выбираю Фриск. — Ясно-понятно. Пока! — затолкала Санса в его комнату. — Фух… — вздохнула я с облегчением, но вспомнила, что ещё куча вопросов. — Чёрт!

***

*вы поставили окно* *вы выпрыгнули из окна* Драсти, я пришло вас мучать: > «Vargengen» была настроена решительно! Следующий будет Темплейт, а то он уже слишком долго здесь стоит. — Чем любишь заниматься? — едва только Темплейт очнулся раздался голос «Vargengen». — Конечно помогать Инку защищать альтернативные вселенные! — после того как окончательно пришёл в себя, ответил Темплейт. — Да-да! Инк, вселенные, и всё такое… — раздражённо буркнула я, запирая его в камере вместе с Пэйлом. — Он не врал… — грустно ответила я.

***

Следующий - Инк! — Сделай сальто назад, — едва войдя в пыточную, Инк услышал голос «Vargengen». — Зачем? — с таким же лицом как у Фриск или Пэйла спросил Инк. — Ах да! Точно! Тебе тут «I LOVE SANS» красочки передавала, — я передала краски Инку. Он отпил из каждого флакона по чуть-чуть. — А теперь живо делай сальто назад! Инк немного поразмышлял немного, но всё же сделал то, что его просили сделать. Он чуть не упал, но всё обошлось.

***

Следующий - Эррор! Открыла дверь его камеры и резко притянула его магией, засунув в его камеру Инка. — Так, ты выполняешь то, что тебе велит «Vargengen», иначе я, во-первых, расскажу всем один твой маааленький секретик раньше времени, а, во-вторых, буду пытать тебя долго и мучительно, пока ты сам не попросишь прикончить тебя. Понял?! — я сказала это грозно, но Эррор не был испуган, он просто смеялся. — Хах, а ты забавная ошибка, — проговорил он. — Даже жалко будет тебя убивать. — Я буду отрезать тебе палец за пальцем, — подвесив его в воздухе и повернув его вверх ногами говорила я. — Если ты сейчас же не выполнишь задание! — Постой на руках минуток 10, — послышался голос «Vargengen». — Аргх! Ладно! — всё-таки согласился Эррор, когда я начала отрывать ему первый палец. Эррор продержался на руках одиннадцать минут и недовольно что-то бурча ушёл в камеру где был Инк.

***

Следующий Найтмер! С трудом смогла притянуть его магией к себе. Всё таки он не монстр, поэтому с ним могут быть проблемы… *взяла швабру и ведро отбеливателя* Найтмер, поть сюды, ты давно не мылся! : > — увидев «Vargengen» и услышав фразу, Найтмер лишь ухмыльнулся. Но он не учёл одного, «Vargengen» была настроена предельно решительно и злобная ухмылка ни за что не остановила бы её! «Vargengen» пыталась отмыть Найтмера, но казалось что этой слизи нет конца и чем больше её пытаешься вымыть, тем больше её становится. Прошло полтора часа мучений Найтмера, но зато теперь он был полностью чист! После этого я зевнула и закрыла в камере Кошмара [*хохочет*].

***

Дрим! Я попросила его пройти со мной, и мы вместе прошли в пыточную, где он увидел уже заждавшуюся «Vargengen». *подошла и обняла* Ты няша, — Дрим ответил на объятья и послал положительные эмоции «Vargengen».

***

Хоп хей лала лей крыша едет я за ней! *перед ними встала 12 летняя девочка, чёрные волосы плавно переходят в синий цвет, красные глаза, синий свитер, красная толстовка, белые шорты до колен с чёрными полосками и красные тапочки* Хой! Зовите миня Милка! Я буду тут вашим самым главным уошмаром! После Натальи555 конешно! Когда Милка, или по другому «ЭррорМиСанс», предстала перед всеми, все сразу поняли, что им хана. — Тямк… Автор обимашки? — спросила Милка, и я, конечно же, не стала ей отказывать. Я обняла её за плечи, она была немного ниже моего роста, но мне было всё равно. Я уже и забыла когда в последний раз хоть с кем-нибудь обнималась… Обнимаясь с Милкой я про себя отметила, что ей очень идёт эта красная толстовка. С некоторой грустью разомкнув объятья, я принялась за работу [Давай я обниму!].

***

Инк был следующим! — Много ли ты жрёшь зефира в день? — не дожидаясь, пока Инк подойдёт ближе, спросила Милка. — Эм… Что? — немного опешил от столь неожиданного вопроса Инк. — Скажу сразу… Я тебя недолюбливаю так что, я буду с тобой не самой доброй.†-♦ — расставила все точки над «и» Милка. — За что ты меня недолюбливаешь? Я же душа любой компании, — улыбнулся Инк, выпивая жёлтую краску. — Ладно… Пока пощажу! На зефир! *даю упаковку клубничного зефира* — Спасибо, — сказал Инк, забирая вкусняшки. — Да будет неко!!! Пусть Инк станет неко!!! — потребовала Милка. — Ну, Инк, ты её слышал, — щелчок — Всё теперь ты неко! Инк осмотрел себя и улыбался, ведь действие жёлтой краски ещё не прошло. После этого я затолкала его обратно в камеру к Эррору.

***

Дрим следующий! — Привет! — спросила Милка, как только увидела идущего впереди меня Дрима. — Привет! — улыбнулся он, излучая позитив. — Как дела? — задала вопрос Милка, смотря на Дрима. — Эм… Ну, неплохо. Спасибо, что спросила, — искренне улыбнувшись сказал Дрим. — Дай яблоко! — сказала Милка, в её голосе слышались требовательные нотки, но так и не было понятно шутит она или говорит всерьёз. — Прости, но у меня нет яблок, кроме моей души, — мягко говорил Дрим — Но её я тебе дать не могу. — Переселяйся к Кроссу! Он тоби будет ждать!!! — казалось, что на миг у Милки как-то странно загорелись глаза, словно с намёком на что-то чего Дрим не понял. — Ну если ты настаиваешь… — пробормотал Дрим, видя как я поддакиваю. — Да будет чай~!!! — объявила Милка, но тут же добавила — Неть, шучу. — Чай? — переспросил Дрим, но я уже несла его в комнату Кросса и никто ему не ответил.

***

Опа! Киллер! — Привет киллер по имени Киллер! — сказала Милка, завидев следующего скелета, что пришёл в пыточную. — Привет, — буркнул недовольно Киллер. — Как ваше хреново? — не обращая внимание на недовольство Киллера, спросила Милка. — Очень, хреново! — ответил Киллер. — Жалеешь о смерти Папайруса? — спросила Милка. — Нет! Я ни о чём не жалею, кроме того, что нахожусь в этом тупом месте! — ответил Киллер. — Ага, как же! Не жалеет он! — закатив глаза сказала я и замолчала, потому что сил с ним спорить у меня уже не было. — Жри шоколад!!! — прервала Киллера, который хотел что-то мне возразить, Милка. Киллер забрал шоколад и съел его, после чего я отправила его в его камеру.

***

Найтмер! — Плохо в камере, да? — спросила его Милка, подходя к его комнате. — Да, — коротко и по делу ответил Найтмер.

***

— Ну лана… Фантазия кончилась… Пока! — сказала Милка. — Пока! — ответила я.

***

Уф… Ещё столько работы осталось, а я уже с ног валюсь… Сделаю-ка я перерыв на сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.