ID работы: 8121523

Как узнать правду?

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мучения начинаются. Часть 2.

Настройки текста
Зевнув и потянувшись я встала с дивана. Диван? Почему я не в кровати? А, точно, я ж сегодня в пыточной опять уснула. Или вчера?.. Чёрт, всё тело болит. Сколько же я спала? Не важно! Надо посмотреть как там дела у заключённых. Интересно, чем они занимались пока я спала?.. Хм… Нужно проверить камеры видеонаблюдения. Надеюсь они там не поубивали друг друга…

*Камера Темплэйта и Пэйла*

Пэйл сидит и смотрит на Темплейта, который ему что-то очень воодушевлённо рассказывает.

*Камера Эррора и Инка*

Эррор перезагружается, а Инк виновато смотрит в пол, иногда переводя взгляд на глючного.

*Камера Дрима и Кросса*

Кросс смотрит на Дрима, Дрим смотрит на Кросса… В итоге Кросс моргает и они смеются. Видимо они в гляделки играли.

*Камера Ласта*

У меня не тот рейтинг стоит, чтобы описывать то что он сейчас делает.

*Камера Киллера*

Сидит и точит об камень нож. Стоп! Откуда у него нож?! Щёлкаю пальцами и нож испаряется.

*Камера Оутера*

Смотрит в окно, после чего ложиться спать.

*Камера Мафиятейл Санса*

Где этот Санс?! Куда он делся? Неужто сбежал? Хм… Ну далеко ему не уйти. Подхожу к его камере, открываю дверь и проверяю действительно ли здесь никого нет. Прохожу на середину комнаты, как вдруг слышу какой-то хлопок позади. Оборачиваюсь и обнаруживаю, что меня заперли. Из стекла в двери вижу силуэт мафиатейл Санса. Его плохо видно из-за тусклого освещения.* {Можете посмотреть как выглядел Мафиатейл Санс в этот момент в примечании.}

***

Ладно, не важно. Давайте лучше вернёмся к заданиям, пока мафиатейл Санс умирает мучительной смертью от отравленного воздуха снаружи помещения. Так… Что там у нас?.. Хм… О! Позвольте представиться, Великая и Ужасная Эррор! Алина. *В глюках появляется девушка лет 16 с чёрной кожей и длинными коричневыми волосами.* Я решила в этот раз для удобства проводить гостей к камерам. Поэтому сделала приглашающий жест рукой для «Arrilanna» и попросила следовать за мной. Про Эррор! Алину я благополучно забыла. — Я знаю, что ты не можешь отвечать мне сейчас, но раз уж мы идём до камеры Эррора, то давай поговорим по пути? — спросила я и не дожидаясь ответа продолжила — Знаешь, это довольно удобно, что в некоторых камерах я сделала звукоизолязию. В некоторых она односторонняя, то есть заключённые нас не слышат, а мы их слышим. В некоторых же она двусторонняя, как например у Ласта. Мне не очень хочется слышать некоторые звуки, исходящие из его комнаты и некоторые совсем неприличные предложения… — я слегка нахмурилась, но потом улыбнулась, ведь следующая дверь вела к Эррору — О! Вот мы и пришли! Приятно было поболтать. Ну, развлекайтесь! Я вывела Инка из камеры и слегка подтолкнула туда «Arrilanna». — Помнишь меня? — не растерялась «Arrilanna» и задала вопрос Эррору — Я тебя помню! — Я тебя не помню. Кто ты? Ты один из голосов или ещё одна грязная ошибка? — Хочешь свалить отсюда? — спросила тогда «Arrilanna». — Да. Здесь просто ужасно скучно, но по крайней мере со мной есть мои куклы. К сожалению их у меня с собой только две. Классик Санс и отвратительный Санс номер 13. — Что думаешь о Инке? — задала следующий вопрос «Arrilanna». — Инк. Этот грязный глюк хуже всех остальных глюков, он усложняет мою работу создавая всё больше и больше ошибок! Но по крайней мере мне не бывает скучно. Инк всего лишь одна из трудностей на моей неблагодарной работе, — он улыбнулся своей безумной улыбкой. — А о Найтмере? — Найтмер просто ещё одна очередная ошибка, которую я пока что не могу уничтожить. Но когда придёт время, будьте уверены, что я уничтожу этот мерзкий глюк! — его голос глючил чуть сильнее обычного. *Дала шоколадку* — Оуу. Спасибо тебе ❤ — у Эррора появился небольшой синий румянец на скулах. После этого я затащила Инка обратно в камеру и попросила «Arrilanna» двигаться за мной. Мы шли вперёд по коридору и… Это было немного скучно. Я хотела завязать разговор, ну, или хотя бы монолог. Проблема в том, что я редко когда сама начинаю диалог, ведь не знаю с чего начать. Размышляя об этом, я не заметила как мы подошли к камере Найтмера. Я открыла дверь. — Так! Кошмар блэт! Ты чего так давно не появляешься? Я из-за твоего брата просыпаю постоянно! — прямо с порога начала «Arrilanna» свою речь. — Ты ещё кто? — с неприязнью оглядел «Arrilanna» Кошмар — Впрочем не важно! Хочешь кошмаров значит, да? Помоги мне разделаться с моим братцем и я дам тебе столько кошмаров, что ты заснуть нормально не сможешь, — хищно улыбнувшись говорил Найтмер. *Дала шоколадку* Найтмер презрительно осмотрел её, взял и выкинул куда-то за спину, при этом не забыв пренебрежительно фыркнуть. Я поспешно вышла, выпроводив за собой «Arrilanna», и захлопнула дверь. — Кто там следующий? Билл Санс… Оу… С этим немного сложнее… У меня на него почти вся магия ушла, — размышляла я про себя, вслух же тихо сказала — Не удивлюсь, если он уже сбежал… «Arrilanna» на меня посмотрела немного непонимающе, но в слух она не сказала ни слова. Он располагался в комнате неподалёку от камеры Найтмера, поэтому дошли мы быстро. Я открываю дверь и с лёгким удивлением обнаруживаю что он ещё здесь. — Расскажи о себе одним предложением, — попросила «Arrilanna» войдя к нему в комнату. — Хаха. Приветики. Знаешь, а мне здесь даже нравится, — обратился Билл ко мне — Но когда ты уже начнёшь пытки? Ты же знаешь, что он не остановится, — Билл остановился видя мой нервный взгляд — Ооо. Так они ещё не знают? Хахаха. Ты же понимаешь, что не сможешь сдерживать его, как не можешь сдержать и меня. АХАХАХА, — Билл рассмеялся растворяясь в воздухе — Ах, да! Arrilanna, помни, вы все пиксельные персонажи без реальных чувств. Отправьте temmie в колледж. BYEEE! Билл Санс просто исчез. — Ладно, пошли обратно в пыточную… Вернуть его я пока не могу, — сказала я «Arrilanna» жестом приглашая следовать за мной. Мы зашли в пыточную и увидели на МОЁМ диване девушку с чёрной кожей и длинными коричневыми волосами. Она смотрела на меня безразлично. — Эррор Алина, полагаю? — спросила я у девушки, которой на вид было лет шестнадцать. Она не удосужила меня ответом, ограничившись кивком. Я подозвала к себе «Arrilanna», чтобы обсудить некоторые детали. «Arrilanna» говорила, что хочет отдать мне Эррор Алину. Я согласилась и начала расспрашивать у неё характер Эррор Алины. Надо же знать, с чем придётся иметь дело. Оказалось, что по характеру Алина иногда пофигист, а так предпочитает движение. АУ она разрушает редко, да и то в основном шипперские. К большинству персонажей относится нейтрально, но ненавидит Найтмера. Из любой неудобной ситуации старается выпутаться всеми силами. Пока я слушала «Arrilanna», заметила что Алина попыталась свалить по тихому, но к своему огорчению поняла, что у неё уже нет магии. — Зашибись! — закатив глаза, сказала Эррор Алина. — Ну что ж, ненавистник шипперов, теперь ты будешь жить у меня. И только от тебя и твоего поведения зависит насколько долго ты здесь продержишься, — я злобно усмехнулась — Знаешь, тебе лучше слушаться меня, иначе… Я не закончила предложение, просто заперев её в камере. Ещё одна птичка в клетке.

***

Кто у нас следующий гость? Хм… Так… Это ж «----_____Шоколадка_-____----»! — Это просто аху*нно! — сказала «----_____Шоколадка_-____----». — Эм… Спасибо?.. — немного неуверенно сказала я — Ладно, пошли к Инку. Я его уже наверное достала туда сюда дёргать, а ведь это только начало. — Ну… Как у тебя дела?.. — пыталась я завязать разговор идя до камеры Инка и Эррора — У меня вот вроде неплохо… Недавно правда у меня сахар закончился… Придётся новый покупать, а то я чай без сахара не люблю… О! Вот мы и пришли! Я открыла дверь, пропуская «----_____Шоколадка_-____----» внутрь, сама же осталась ждать снаружи. — Если что, зови! — закрывая дверь, сказала я и усмехнулась про себя. — Какова твоя реакция на неожиданные обновки и без объяснений кидания в портал незнакомым человеком? На что это по твоему похоже? — обратилась к Инку «----_____Шоколадка_-____----». — Это было действительно неожиданно, что незнакомый человек просто взял и кинул меня в портал, но удивится я не мог, ведь я не пил красок тогда. Это было похоже на похищение, хотя впрочем это и было похищение… Потом, я вывела «----_____Шоколадка_-____----» из камеры и попросила следовать за мной в камеру Оутера. — Ты один из моих любимых сансов! Какого это жить в космической вселенной? Можно мне к вам на денёк? — восторженно говорила «----_____Шоколадка_-____----». — Жить в космической вселенной просто прекрасно. Мне немного жаль монстров из альтернативных вселенных, ведь большинство из них ни разу не видели космоса и эти мириады звёзд, что пульсируют ярким пламенем в ночи. Конечно я буду совсем не против, если ты посетишь мою вселенную. Уверен ты сможешь подружиться там со всеми. — Странно… — задумчиво проговорила я — Никаких каламбуров… Впрочем, не важно! Нам пора к Найтмеру! Пойдём! Я схватила «----_____Шоколадка_-____----» за руку и потащила за собой в камеру Кошмара, отгоняя от себя ненужные мысли. — Ты рад, что тут оказался? — спросила «----_____Шоколадка_-____----» как только мы переступили порог. — И тебе привет, очередной посетитель, — со злобой проговорил Найтмер — Нет! Я не рад здесь быть! С чего бы мне радоваться?! Тут слишком мало негатива, чтобы питаться им! Как будто что-то или кто-то сдерживает его, — он перевёл взгляд полный ненависти на меня. — Какого это быть пленным и постоянно быть покрытым гадкой жижой? — спросила «----_____Шоколадка_-____----» в тот момент, когда Кошмар хотел наброситься на меня. — Это… Неприятно… — отводя взгляд куда-то в сторону, всё с тем же злобным выражением лица, сказал Найтмер. — Но ты мне и такой нравки: з — ответила «----_____Шоколадка_-____----». — Я должен быть польщён этим? Ты всего лишь очередной человечишка и мне нет до тебя никакого дела. Если ты думаешь, что вы жалкие людишки будете дарить мне подарки и льстить мне, и этим заполучите моё расположение, то ты очень сильно ошибаешься! — прошипел Кошмар и попытался впечатать «----_____Шоколадка_-____----» в стену, но я магией успела его остановить — Если бы я действительно был тебе «нравки», то ты бы не раскидывалась только словами, а сделала бы мой побег отсюда возможным! Я быстро схватила за локоть «----_____Шоколадка_-____----» и вытащила её из камеры, ведь надолго я не смогла бы сдержать Кошмара. — Ла… Ладно, пой…дём дальше, — тяжело дыша из-за адреналина, попыталась сказать я. Мы молча дошли до комнаты Дрима. — Ты хочешь почистить брата своего, если да, то… * Дала мочалку, мыло и швабру * Вперед в исполнению мечты! It's sweeping time! — вместо приветствия сказала «----_____Шоколадка_-____----» Дриму. — Почистить брата? В каком смысле? — недоумённо спросил Мечтатель, но тут же с улыбкой продолжил — Я не думаю, что его можно почистить… Это же не грязь. К сожалению, его слизь — это часть его самого… Стала, после того как он съел яблоки… — уже немного грустно отметил он. — Ладно, пойдём отсюда «----_____Шоколадка_-____----», думаю что Дрим не будет чистить своего братца, — немного разочарованно протянула я. Мы вышли из его комнаты, после чего я попрощалась с «----_____Шоколадка_-____----».

***

— Ура новый фанфик!!! *Прыгает от радости* — говорит «АдА Или пРосТо ЛерА» радостно, но тут же берёт себя в руки, делая вид что кашляет — кхм кхм. — Ладно, пойдём! Первый на очереди у нас Киллер, — я провожу «АдА Или пРосТо ЛерА» до поворота и вспоминаю утреннее происшествие слегка улыбаюсь и стремлюсь поделиться своими мыслями с «АдА Или пРосТо ЛерА» — Представляешь, сегодня утром я увидела что Киллер взял откуда-то нож! Я долго не могла понять откуда тот может быть у него, но только сейчас вспомнила, что, когда утром ему доставляли еду на подносе, видимо он стащил оттуда нож. Хах. Это ж надо было! А я целое утро ломала голову откуда нож! Хаха. Оказывается я сама ему предоставила доступ к ножу! Ахаха… — я посмотрела на «АдА Или пРосТо ЛерА» и поняла, что, то, что я рассказала не очень-то и смешно. — Я тоже убийца, — сказала «АдА Или пРосТо ЛерА», когда мы прошли в комнату Киллера. — Эм… Окей?.. Мне тебя поздравить? — сказал Киллер с раздражением, закатывая глаза. — Ты же вроде шипер?! *Шепчет * Если да, то с кем ты себя шиперишь?! Я никому не скажу, — заговорчески проговорила тихо «АдА Или пРосТо ЛерА». — Я не шиппер и разговаривать на эту тему я не хочу! — буркнул Киллер, но потом добавил тихо и чуть менее раздражённо — Я даже не знаю с кем можно себя шипперить… — Ладно, пойдём «АдА Или пРосТо ЛерА», думаю Киллеру нужно о многом подумать, — делаю лёгкий акцент на слове «многом» и веду за собой «АдА Или пРосТо ЛерА». Мы шли вдоль камер, когда я заметила какую-то тень позади. На мгновение показалось, что воздух заканчивается и я начала дышать глубже. Мне стало лучше и я поймала вопросительный взгляд «АдА Или пРосТо ЛерА». — Прости, мне что-то стало дурно на секунду, но сейчас всё хорошо, — проговорила я дружелюбно и как можно более правдоподобнее. Нет, всё НЕ хорошо. Если это он, то… Закончить свои рассуждения я не смогла, ведь мы подошли к камере Даста. — Эгэй! Есть и плюсы ты не в одной камере с ластом! — постаралась немного приободрить Даста «АдА Или пРосТо ЛерА» и у неё это действительно получилось. — Да! Слава Тоби, что я не с этим извращенцем! Мне и моему брату очень бы не хотелось вновь быть рядом с этим развратным монстром! — у Даста пошли мурашки по спине от одного воспоминания о Ласте. — А теперь к заданию. *прицепила к аппарату правда или ложь* так, а теперь скажи как ты относишься к Хоррору (нас никто не слышит), — после того как «АдА Или пРосТо ЛерА» сказала это я решила выйти и не мешать. — Не знаю. Мы вроде как не слишком общались с ним, — задумчиво говорит Даст и пытается отцепить от себя аппарат. Аппарат показывает, что правдивость его ответа составляет 65,95% (шестьдесят пять целых и девяносто пять сотых процента). Я зашла в камеру и так как я очень устала, то просто телепортировала меня с «АдА Или пРосТо ЛерА» в камеру Хоррора. — Как давно ты в банде?! — сразу же перешла к вопросам «АдА Или пРосТо ЛерА». — Довольно давно, — низким голосом говорил Хоррор. — Как давно там даст? — вновь задала вопрос «АдА Или пРосТо ЛерА» — Он в банде появился чуть раньше меня, тогд… — Хоррор хотел было ещё что-то сказать, но его перебили. — Ты красивый? — послышался третий по счёту вопрос от «АдА Или пРосТо ЛерА». — Не знаю, я никогда не дум… — Ты канибал? — не даёт договорить ему «АдА Или пРосТо ЛерА» задавая вопросы всё быстрее и быстрее. — Я не каннибал, — ухмыляется Хоррор — Я скорее людоед. — Ты хоррор? — быстро спрашивает очередной вопрос «АдА Или пРосТо ЛерА». — Да… — не успевает он ещё что-то сказать, как слышит следующий вопрос. — Ты любишь даста? — Не… — Хоррор пытается ответить отрицательно. — *Залепила рот* И никаких но! Это КАНОН! — провозгласила «АдА Или пРосТо ЛерА», видя как Хоррор пытается возразить. На этой счастливой ноте мы вышли из камеры и направились к… Так, кто у нас следующий? А! Точно! Эррор! — Знаешь, тут бывает довольно скучно… — почему-то вдруг сказала я, подходя с «АдА Или пРосТо ЛерА» к камере Эррора, в которой в данный момент был ещё и Инк. Инка я выгнала… Кхм… То есть перенесла в пыточную… Блин, это немного странно звучит… В общем, с ним всё хорошо, не переживайте. *дала шоколад* Эррор с радостью принял шоколадку у «АдА Или пРосТо ЛерА». — Авв… Спасибо ❤ — Эррор еле заметно покрылся румянцем — Это так мило с твоей стороны. — Хороший разрушитель? — спросила «АдА Или пРосТо ЛерА», но Эррор не ответил на вопрос поедая шоколадку с обёрткой — Хорошо — плохой разрушитель. — Я на самом деле хороший парень, просто выполняю неблагодарную работу, — сказал Эррор весело, но потом его взгляд вдруг стал безумным, как и улыбка — А если тебе это не нравится, то кто ты такая чтобы судить меня? — его голос очень сильно глючил. Задание — Такс ты должен…ты должен блин фантазия закончилась! Окей обними меня (я уже стою в камере эррора) — сказала «АдА Или пРосТо ЛерА». — Обнять? — опешил Эррор — Физический контакт? Нет, прости, нет. Это было так давно. Я не могу тебя обнять, прости. Я сожалею, очень-очень сожалею, — говорил Эррор всё тише, смотря по сторонам будто искал место куда спрятаться. Я решила в этот раз не мучить Эррора и попросила «АдА Или пРосТо ЛерА» следовать за мной в комнату… Так-с… Кросса! — У тебя большой меч? (Двусмысленный вопрос) — спросила «АдА Или пРосТо ЛерА» у Кросса. — Что? — немного не понял вопроса Кросс. — В смысле который меч или его у тебя отобрали? — уточнила «АдА Или пРосТо ЛерА» — У меня его отобрали, — с раздражением посмотрел на меня Кросс — И да, он был большим. — Сделай меч из сладкой ваты *дала большое ведро сладкой ваты* — дала задание «АдА Или пРосТо ЛерА» — Ч-что?! — возмущённо переспросил Кросс — Я не буду этого делать! — Будешь, — ухмыльнулась я — Ты ведь не хочешь чтобы я кому-то «случайно» проболталась о твоём маленьком секрете? — сделав акцент на слове «случайно» сказала я. — У меня нет секретов, — скрестил руки на груди Кросс. — Но это не значит, что я не могу их придумать, — хитро улыбнулась я — О, как же Найтмер будет зол, когда узнает, что ты влюбился в его братика. — Но это не правда! — возразил Кросс. — Ага, — с сарказмом ответила я — А теперь делай меч. Кросс всё-таки сдался и сделал меч из сладкой ваты. Ему было немного тяжело это сделать, учитывая, что сладкая вата постоянно липла на руки. — Следующий Инк… Блин! Я его забыла кажется обратно в камеру засунуть! — говорила я по дороге к камере Эррора. Я решила просто тпшнуть его к Эррору. Мы как раз к этому времени были уже перед дверью. — Инкусик как настроение? Плохо да? — спросила «АдА Или пРосТо ЛерА», когда мы зашли. — У меня всё хорошо, — он выпивает жёлтую краску. *Дала набор для рисования* нарисуй эррора *уходит* голубки, — дала задание «АдА Или пРосТо ЛерА» — Голубки? — спрашивает недовольно Инк, однако всё равно решает нарисовать Эррора. Рисунок выходит на редКОСТЬ реалистичным.** Но мы не можем долго задерживаться! Нам надо идти к… Ласту?! О нет! — А ты неплохо рисуешь радужный му… — слышатся за дверью камеры, когда мы уходим. Ласт!.. Не сдерживаю мученического стона. Как же мне не охота туда идти… Жаль, что мы уже пришли. — Так ты многолюб? — спрашивает «АдА Или пРосТо ЛерА» как только мы заходим внутрь. — Да, я могу очень много кого любить и очень часто~ — говорит Ласт мягким бархатистым голосом. — Ну и с кем тебя шиперить?! — задумалась на секунду — Еееееее я нашла (фелл) бинго — произнесла «АдА Или пРосТо ЛерА» — Ну и что же ты там нашла дорогуша? Может посмотрим, а потом займёмся чем-нибудь поинтересней? ~ — сказал Ласт, а я стояла и старалась не смотреть на этого похотливого монстра, но он наоборот не собирался упускать меня из виду — И ты тоже можешь присоединится к нам~ — Ты должен…переодеться *дала одежду* (дала кигуруми зайчика) — дала задание «АдА Или пРосТо ЛерА». — Значит ты любишь игры с переодеванием? Ну чтож, давай поиграем~ — проговорил вкрадчиво Ласт, облизываясь. Ласт начал снимать одежду прямо перед нами, устраивая стриптиз… Вскоре, он всё-таки переоделся. — Скажи ня *сфоткала* спасибо, — сказала «АдА Или пРосТо ЛерА», когда Ласт переоделся и встал в позу… На удивление не пошлую позу…*** — Что, уже всё? Уходите? — спросил он наигранно обиженно, когда мы выходили из его комнаты — Ладно~ Давайте закончим, когда вы будете готовы~ Следующий Фелл. Я ужасно устала, поэтому просто телепортировала нас к нему в комнату. — Тааак я знаю что не всем нравится ласт, но*шепчет* ты его любишь? — сказала сразу «АдА Или пРосТо ЛерА» — Этого извращенца?! Да ни за что! — возмутился Фелл. — А так *показала фотку* *дала салфетки * тебе понадобятся, — предотвращая следующую волну возмущений сказала «АдА Или пРосТо ЛерА». Фелл уже было хотел сказать, что никак вообще не любит его, но его взгляд опустился на фотографию и он так и замер с открытым ртом, а из носа пошла кровь. Спустя минуту он вдруг быстро взял салфетки и поспешно отвернулся, впрочем фотку он оставил себе.**** Мы вышли из его комнаты. — Положи в каждой камере салфетки, — обратилась ко мне «АдА Или пРосТо ЛерА» — *Смеётся* они им понадобятся. — Хорошо, — улыбаясь, говорю я и щёлкаю пальцами — Всё, теперь везде есть салфетки. Ну, ладно, пока, — говорю я «АдА Или пРосТо ЛерА», после чего она исчезает.

***

«Юлия Рыбак» приходит и я сразу же веду её к первому монстру — Инку. Вернее Инка веду к «Юлия Рыбак». — Зефир или шоколад? — спрашивает у него «Юлия Рыбак» — Что? Не знаю. Мне и то, и то одинаково нравится, — пожимает плечами Инк. — Любимая АВ? — тут же задаёт следующий вопрос «Юлия Рыбак». — У меня нет такой, ведь все альтернативные вселенные в одинаковой степени важны для меня, — ответил Инк. — Нравится Эррор? — задала следующий вопрос «Юлия Рыбак». — Эм… — Инк явно не ожидал этого вопроса — Ну, он вполне себе нормальный монстр, когда не пытается разрушить ау. Я оставляю Инка здесь, а сама иду с «Юлия Рыбак» к камере с Эррором. — Шоколад или Кофе? — спрашивает с порога «Юлия Рыбак». — Эм… Шоколад, — отвечает Эррор. — Тебе нравится… Инк? Только честно! — задаёт следующий вопрос «Юлия Рыбак». — Ну, он вполне нормальный, пока не пытается защищать эти ошибки! Не смотря на то, что он очередной грязный глюк, он самый несносный из всех… — он помолчал немного, а потом добавил — Когда защищает их. — Ладно… Тут, понятно. Пойдём дальше, — сказала я, выходя из камеры — Стоп! Ласт?! — я возвела глаза к небу и жалобно проскулила — Только не снова… Я знала, что встреча неизбежна, поэтому просто тпшнула нас к Ласту, чтобы быстрее покончить с этим. — Ты как? — спросила сразу Ласта «Юлия Рыбак». — Я отлично, но буду ещё лучше, если ты составишь мне компанию на ночь сегодня~ — сказал Ласт, медленно облизывая зубы языком. — Вопросов к тебе больше нет, — сказала «Юлия Рыбак», после чего мы вместе вышли из камеры Ласта. — Извини, что не сразу прочла) Глюкануло всё до жути) Очень классный Фанфик)) — обратилась ко мне «Юлия Рыбак». — Понимаю тебя, у меня тоже всё глючило… — сказала я улыбаясь — И спасибо за комплимент. Ладно, пока. Я проводила «Юлия Рыбак» до пыточной, где она тут же испарилась.

***

Чёрт! Семь страниц! Мой рекорд! Ребята… Я думаю, что отвечу на остальные вопросы в следующей главе, только не обижайтесь, ладно? Просто я устаю быстро и семь страниц для меня реально очень много… И можете пока не задавать вопросы? А то мне надо ответить ещё на вопросы четырёх пользователей, а это ещё страницы на четыре-семь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.