ID работы: 8121560

BROmance? I guess, sexual attraction.

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Olya Turkina бета
Размер:
45 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 31 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ну разве не БРОмантично?

Настройки текста
      — Во мне есть немножечко рака, а рак – это серьёзно и сурово. Хотя, даже у моего рака бывают каникулы, когда мы с ним выпиваем по бутылочке виски, — со знанием дела сказал Уэйд.

[- Ты любишь с нами бухать больше чем с раком.]

— Вы и есть мой рак, — отозвался Уэйд. Его нисколько не смущало, что с голосами он говорит вслух и никто кроме него не может слышать другой части диалога.

[- Зря ты играл на желание, — протянул Жёлтый. — Не убивать скучно. Если не будешь убивать людей, то я заставлю тебя убивать себя, — голос Белого звучал угрожающе.]

— Заткнись. Он сказал не убивать только при нем. К тому же, я буду калечить и отрубать конечности, — пожал плечами Уэйд, а затем повернул голову к Паучку. Теперь он сидел ниже парнишки и даже смотрел снизу вверх, почти. — Просто игра? Нет, Паучок. Я потерял первенство в этой супер игре. И я намерен взять реванш. Я заставлю тебя часами просиживать здесь, пока не выиграю, но… — Уэйд задрал рукав и посмотрел на свои часы с радужным единорогом, — уже не сегодня. Паучку пора спать. Чугунный дядя Тони отшлепает меня, если ты не ляжешь вовремя. Черт. Уже ночь. Остаться ты не можешь. Провожать до дома я тебя тоже не могу. Как быть? — Уэйд рассуждал сам с собой. — Придумал, — он резко подскочил. — Напишешь мне, когда будешь дома. А затем, когда пойдёшь в ванну дрочить на мой прекрасный образ. Все-все, давай, — Уэйд потянул Паучка за руку, заставляя подняться, а затем потащил к двери и буквально вытолкал его.

[- У него, кстати, нет твоего номера, — напомнил Уэйду Белый.]

      Паркеру пришла в голову идея о том, что посмотреть на пьяного наёмника было бы забавно. Хотя, разве он мог так просто опьянеть? Да и вообще, со всей этой его регенерацией. Чёрт, сколько же он пил. Но когда он вступает в очередной диалог с голосами, Питер понял, что стоило уточнить своё пожелание о его деятельности. Но к сожалению, уже было поздно деваться куда-либо. Паркер тяжело вздыхает, только сейчас опуская обратно маску. Уилсон снова непозволительно близко, ещё и в такой странной обстановке. — Нет, Уэйд, никаких реваншей. Тем более, проводить за ней повторно несколько часов. Он не успевает договорить, потому что Уилсон начинает говорить о каком-то тихом часу, или что-то такое. Просто бесконечно возмутительно! За кого он вообще считает Питера? За какую-нибудь малолетку? А, стоп. Так, нет, это ничего не меняет. Он спасает Квинс, да и не только. А здесь — должен слушаться каких-то глупых команд, да ещё и от какого? — Уилсон! Но самое главное, ради чего вообще всё это было сделано, сейчас трещало по швам. Не спать же Питеру под дверью, вслушиваясь в то, не натворил ли Пул чего-нибудь в очередной раз. Да и вообще, почему он должен это делать? Хочет убивать — пусть убивает! Не будет же Человек-Паук гоняться за ним теперь каждый день. Или будет? Паркер хочет что-нибудь сказать перед уходом, но вместо этого, просто скрещивает руки на груди, тяжело вздыхая. «Тупой болван. И как ЕГО вообще могли мне приставить?». Стоило всё-таки поговорить с Тони о том, верное ли он принял решение. Питер понимает, что не стоит здесь задерживаться, и покидает дом, стараясь скрыться самым незаметным путём до дома. Ну как, дома. Съёмная квартира, не более того. Зато, маленький уголок спокойствия и уюта. Хоть частенько и не хватает тётушки. Но, так определенно безопаснее и спокойнее за неё. Они переписываются и созваниваются. Да и раз в неделю, он, при любом удобном случае, всё же старается к ней заскакивать. В привычной ему манере используя окно, Питер наконец-то может спокойно снять маску, несколько раз рвано вдыхая. Это был очень, нет, ОЧЕНЬ тяжёлый вечер. У него даже не хватает сил на то, чтобы подумать о всём, что сегодня произошло. Просто пока он раздевается и расстилает кровать, мерещится голос Уилсона, нашептывающего о горячих вещах. И своих дурацких шалостях. Так, к чёрту! Паркер ложится на кровать, уткнувшись в нее лицом, и сверху накрывает голову подушкой. Наконец-то, этот день можно считать официально закончившимся. Только, к сожалению, сон не бесконечный. И утром его будит звонок мобильника.       «Никаких реваншей? Ну и глупости посещают голову Паучка» — подумал Дэдпул, но голоса не дали ему сказать это вслух. Они начали увлечённо перечислять, что и кто посещает голову самого Дэдпула. Самой безобидной посетительницей была главная героиня сериала «Я люблю Люси», причём она была в латексе и с плеткой. Дверь за Паучком, закрылась и Уэйд выдохнул. — Наконец-то я смогу снять этот костюм, стринги врезаются в задницу. Уэйд сладко потянулся и снял с себя маску. Ночь Дэдпула прошла как обычно. Доел заказную пиццу. Подрочил в душе, вспоминая сладкую попку и представляя, как вытворяет с ним разные вещи. После этого Уэйд уселся зашивать свой костюм. Пока вставлял нитку в иголку, он успел вспомнить всех предков тех ублюдков, что вздумали стрелять в него. Уэйд проснулся из-за того, что нечто мешало щеке. Он уснул, зашивая костюм, и сейчас игла впилась ему в щеку. Мужчина вытащил её и бросил на стол. Он посмотрел на свой костюм, закинул его в рюкзак с хеллоу китти. Надел обычную одежду, натянул на голову капюшон, взял рюкзак, а после вышел из дома. Он отправился в бар и спустя полчаса уже пил виски за барной стойкой. — Затрахался шить свой костюм, — сказал Уэйд, выпив новую порцию. Он не мог толком опьянеть из-за своей мутации, но вкус алкоголя ему нравился, напоминал о славных временах. — Ну, такова твоя жизнь. Либо маска, либо лицо затраханного авокадо. Думаю, что твоё настоящее лицо будет пугать преступников намного больше, — поддержал Хорёк друга. — Что вообще вчера случилось? — спросил бармен Уэйда, подливая ему вискарь. — Приехал я значит на этот склад. Убил каких-то мух, а оказалось, что там ещё Паук. С такой сладкой задницей, — Уэйд покрутил стакан в руке. — Подожди, ты сказал Паук? Знаю его. В этом баре его многие не любят. Борец за добро и справедливость, — Хорёк закатил глаза.

[- Наш Паучок такой. Герой, — томно протянул Жёлтый.]

— Он не наш, — со вздохом ответил Уэйд. Дэдпул ещё немного посидел в баре, а потом ушёл. Нужно было купить шоколадный батончик по акции, он уже неделю хотел, а после зайти домой, вооружиться и отшлепать парочку плохих задниц. Вчера он не смог выполнить задание. Сегодня придётся наведаться за этим мужиком в клуб. К черту грязные склады. Даёшь дабстеп. Переодевшись и захватив с собой парочку пистолетов, Дэдпул сидел на крыше и напевал песню, болтая ногами. — There is a house in New Orleans, — он разобрал свой пистолет и начищал его. — They call the Rising Sun. And it's been the ruin of many a poor boy.

[- Как и задница Паука, загубила много сердечек, — прокомментировал Жёлтый. — Например сердце Уэйда, — отозвался Белый.]

— Заткнитесь. Я в него не влюбился, — огрызнулся Дэдпул. — Конечно, у него очень милая задница. Нежный голосочек и он весь такой маленький, как плюшевый пони. Но это не значит, что я, — Уэйд замолчал, решив, что можно дальше не продолжать. Уилсон закончил чистить свои пистолеты и, потянувшись, поднялся. — Замечательный вечер, чтобы убить десяток людей. Дэдпул прыгнул вниз, сделал в воздухе сальто и оказался на крыше какого-то автомобиля. Он спрыгнул с него, посмотрел на согнутую крышу. Сигнализация ревела, немного жалобно и истерично. — Оу. Как некрасиво вышло. Нужно написать ему, чтобы обратился ко мне за возмещением ущерба, — Уэйд нацарапал ножом на капоте «Позвони мне», а после запрятал нож. Нужный клуб был неподалёку. Так что он быстро перебежал дорогу и дошёл до чёрной двери этого клуба. Стукнув по ней три раза, он подождал голоса охранника. — Кто? — спросил низкий, грубый голос. — Я новая проститутка твоего босса. Мне сказали зайти через чёрный ход, — ответил Уэйд.

[- Ты знаешь, что я обожаю твои двусмысленности?]

— Чего голос, как у мужика? — Я трансвестит, пупсик. Ты не знал, что он любит таких красавчиков как я? Похоже, что охранник не отличался умом и сообразительностью. Только он приоткрыл дверь, Дэдпул сунул в щель дуло пистолета и выстрелил. — Дорогая, я дома! — закричал Уэйд, входя в помещение и держа в руках оба пистолета.       — Питер Бенджамин Паркер, ты забыл о том, что должен быть сегодня в Башне? Голос Старка был как всегда спокоен, но с нотками командования в том. Паркер действительно должен был придти в субботу к Старку, чтобы посмотреть наработки нового костюма. А так же разобрать с ним детали с какого-то космолёта. Питер старается ответить как можно более бодро, уже подскакивая с кровати. — Конечно, мистер Старк, я всё помню! Буду через пятнадцать минут! Старк уже вешает трубку, а Паркер выбегает из комнаты в ванную, по-быстрому умываясь. Чёрт. Больше всего он ненавидел ходить грязным, но времени не остаётся, к сожалению. Дальше по списку холодильник, и чёрт! Последний бутерброд в нём. Что ж, надо будет закупиться сегодня. Либо, придётся заказывать. Но Питер обещал тёте не зачастить с этим, поэтому, решает всё же наведаться в магазин, уже после патруля. Он решает добраться в костюме, чтобы точно успеть. Поэтому закидывает вещи в рюкзак, куда следом летит упакованный бутерброд. Конечно же, телефон, и вот, он уже вылетает из окна квартиры. «Нужно поинтересоваться у него на счёт Уилсона. Чёрт, Уилсон! Он же, скорее всего, будет на вечернем патруле. Только не это». И Питер добирается до башни меньше, чем за десять минут. Он заходит внутрь, осматриваясь, чтобы никто его не увидел. Проходит в уборную и переодевается в повседневную одежду. Кроме Старка о его личности никто не знал. И хорошо, что так. — Ну наконец-то, Паркер. Поднимайся давай. Можешь расслабиться, мы пока вдвоём. Крикнул сверху Старк, когда темноволосая макушка наконец вышла в своём прикиде. Питер слышит отличную новость, ощущая себя куда свободнее, чем когда в башне есть кто-нибудь из Мстителей. Он проживает жизнь со страхом того, что может быть раскрыт. — Мистер Старк, я бы хотел с вами поговорить насчёт Пула. — А что он? Тони показывает костюм, указывая пальцами на новый функционал, при этом внимательно смотря на Паучка. — О, вот это здорово! Вроде кулера по всему костюму? Регулировка температуры? Ну, он… иногда не кажется вам, что он перегибает палку? — Да, вроде того. Видишь ли, мы с Уэйдом часто не общаемся. Я обращаюсь к его, эм, услугам, только когда действительно нет других вариантов. И Старк улыбается, в привычной ему манере, похлопывая Паркера по плечу. Его рука оказывается на голове, растрёпывая и без того взъерошенные волосы. — Вот, смотри. Это новые системы взрывов, которые будут зависеть от массы, которую он сам высчитывает при помощи сканера. — Это очень здорово! Спасибо, мистер Старк. Паркер знает, что этот костюм увидит на себе ещё не скоро, да и особо не торопится. Ему нравится функционал того, который на нём. А что касается его разговора об Уэйде, то он остаётся, к сожалению, полностью не удовлетворен. Но если тот сказал, что так должно быть, значит всё-таки придётся с этим смириться. Они проводят в Башне несколько часов, исследуя новый образец. Выводят новые расчёты и записывают формулы. Паркеру бесконечно нравится находиться рядом со Старком. Он был бы чудесным отцом. — Ну что, на созвоне? — Конечно! Спасибо большое, мистер Старк! — Кстати, Питер. Ты вчера никого не видел на складе? Может, что-нибудь осталось, помимо тел? — Эм… Нет. Вы же, думаю, сами всё видели. — Ладно, малыш, ступай по делам. И он провожает его ласковой улыбкой, махнув рукой на прощанье. Снова погружается в работу, вытирая рукой капли пота со лба. В Старке была мужественность и красота. «Чёрт, Паркер. Перестань пялиться!». Он закусывает губы и спешно уходит, переодеваясь перед выходом. Что ж, теперь, любимый патруль! И чёртов Уилсон…       Как только Уэйд заявил о том, что он дома, в коридор, из-за одной из дверей, выбежал ещё один охранник. Он сразу получил пулю в голову. — Бедняжка, — сказал Уэйд, глядя на мёртвое тело и оттаскивая его к стене. Он заглянул в ту дверь и пошёл дальше по коридору. Следуя логике, нужная дверь будет в самом конце. И конечно, когда он её открыл, за ней оказалось ещё два охранника. Может они глухие, или описались от страха, раз не вылезли после первых выстрелов. Так или иначе, они оказались мертвы. За этой дверью была ещё одна дверь, а после ещё.

[- Начинает утомлять, да?]

Два здоровенных охранника упали возле финальной (наконец-то) двери, загораживая вход. — Даже после своей смерти мешают пройти. Я бы таким охранникам дал прибавку и бесплатный отпуск, — прокомментировал Дэдпул и отодвинул тела.

[- Ты им уже подарил вечный отпуск.]

— Точно, забочусь о ценных кадрах. Дэдпул эффектно выбил дверь ногой, как бывалый работник ФБР. — Ты ещё, блядь, кто такой? — заорал главнюк, на которого поступил заказ. В помещении находилось восемь человек. Три женщины и четыре мужчины.

[- Семь.]

— Оу, вы тут фильм для взрослых снимаете? — театрально удивился Дэдпул. — А можно к вам? У вас тут наркота халявная. Аааа, сука, я еле аренду оплачиваю, а здесь доллары на полу. Все мужики достали пистолеты и направили на Дэдпула. Грянули выстрелы. Уэйд очень старался, чтобы его костюмчик повредили как можно меньше. Он успел прыгнуть за один из диванов. Девушки с криком сбились в угол комнаты. — Раз, — сказал Уэйд и прострелил одному голову. — Два, — рухнул ещё один мужик. — Три, четыре, — быстро закончил Уэйд. В помещении стало тихо, только шлюшки продолжали всхлипывать. — Бегите, милашки, но помните, что в следующий раз мне скидка, — сказал им Дэдпул, поднимаясь во весь рост. Он осмотрелся, а затем весело вскинул руки. — Ю-ху! Теперь это все моё! Дэдпул подошёл к столу, взял упаковку с кокаином, и сняв маску наполовину, засунул под неё пакет, закрыл лицо и сильно стукнул сверху. Порошок появился на костюме. Словно он не наёмный убийца, а чёртов пекарь. — Хороший кокс, импортный, — прокомментировал Уэйд. После этого он достал пакет с коксом из-под маски и бросил на пол то, что осталось. В последний раз оглядевшись, он покинул помещение. Деньги его, естественно, не волновали. Где-то вдалеке уже выли сирены полицейских машин. Уэйд быстро покинул здание тем же путем, что и вошёл. Его мобильник затренькал. — Ты не забыл о своей работе? — раздался нудный голос Старка. — Нет. Однако, я был бы очень признателен железному папочке, если бы он сказал няньке, где его дорогой мальчик, — ответил Дэдпул, идя вдоль улицы, вой сирен становился все громче. — Сейчас вышлю координаты. Только торопись, малыш не любит сидеть на месте, — произнёс Старк и отключился. Получив координаты, Уэйд вызвал Допиндера и доехал с ним до нужного здания. — Мистер Пуль, у вас на костюме кокаин, — вместо прощания кричит Допиндер. — И первоклассный, — Уэйд вскидывает руку, прощаясь со своим коричневым другом. — Ну конечно, где же он ещё может быть, как не на высоченной крыше. Заставляет старика подниматься, — недовольно ворчит Дэдпул, пока лезет по пожарной лестнице. Фигурка Паука сидит на крыше, склонившись и вслушиваясь во что-то. — Нянька прибыла! Где малыш? Не пора ли ему сменить подгузник? — кричит Дэдпул, подходя ближе.       Паркер совсем забыл о том, что не завтракал. Он всегда особенно торопился на патруль, но с другой стороны, у него найдётся пара минут, чтобы перекусить перед началом. Он отлетает от башни, усаживаясь на ближайшем здании. Радует то, что Уилсон пол дня не появляется, уже хорошо. Может, Старк нанял его на какое-то событие? Или как обузу на патруль? Чёрт. Только не это. Во-первых, придётся летать с ним, а во-вторых, да это же просто ходячая бомба, которая может в любой момент взорваться, унося неограниченное количество жертв с собой. Решив оставить рюкзак на крыше, он, как обычно, прибивает его паутиной и проверяет телефон. Что ж, бутерброд удачно съеден, а судя по времени, можно заступать. — Привет, город! Твой супергерой заступает на твою охрану! Паучок поправляет обратно маску, растянувшись в улыбке. Он мчится на встречу ветру, рассекая паутиной воздух, словно лезвием кинжала. Или катаны? Почему он снова думает о Уилсоне. Чёртов безумный наёмник. — Мама! Это же человек-паук! Для него так привычно слышать детские возгласы радости, но он, наверное, никогда к ним не привыкнет. Он всегда будет считать себя обычным парнем, что такой же, как и все. Патруль проходит, на удивление, спокойно. Ну, как спокойно. Он не даёт украсть автомобиль, затем помогает перейти дорогу старушке Бетти, с 17-й стрит, недалеко от его дома. Заканчивается всё мелким ограблением и лёгким ранением в бок. Пуля буквально проскользила по костюму, царапая нежную и светлую кожу. «Чёрт. Придётся вечером зашить.». Питер старается каждый раз заканчивать свой патруль на одном месте. В лучшем районе Квинса, сразу за Хиллкрестом, находится Кью Гарденс Хиллс. Там есть большая библиотека, кинотеатр и чудесный парк, напротив которого находится его любимая крыша. Угол 136-стрит, который даёт шикарный вид на парк, за которым находится огромное озеро Медоу. Чёрт возьми, Питер готов проводить здесь сутки, если бы не патруль, и практика у Старка. Самое главное, что может порадовать за сегодня–это отсутствие Пула. Это ведь повод для радости, да? Конечно же да. Если он не убивает кучу людей, а может делает что-нибудь пострашнее. Хотя, что может быть страшнее убивать за просто так? Усаживаясь на парапете, свесив ноги вниз, он втягивает носом воздух, прикрывая от удовольствия глаза. Спокойствие рушится за считанные секунды, когда позади слышатся уже, к сожалению, знакомые шаги, присыпанные бранными словечками. — Неужели ты каждый день должен делать это, Уилсон? Можно услышать нотки раздражения в голосе юного Паркера. Он нехотя поворачивает голову на наёмника и смотрит на него снизу вверх. Да, судя по его виду и костюму, он точно не бабушек переводил через дорогу. Неудивительно.       — Да, малыш, я каждый день должен присматривать за тобой, — соглашается Уэйд и подойдя к Паучку садится рядом, а после придвигается ещё ближе. Нога Дэдпула теперь касается ноги Паучка. — Все претензии направляйте в высшую инстанцию. Я простой наёмный рабочий, человек подневольный. Служу сильным мира сего, — Уэйд обнял Паучка за плечи и прижал к себе. — Этот мир так несправедливо устроен, пупсик мой. Так что просто наслаждайся моим обществом, расслабься и получай удовольствие, — пальцы Дэдпула сжали плечо Паука. Мужчина посмотрел на город. — Красиво тут, — пробормотал он. Нью-Йорк не был его родным городом, но за столько лет он успел его полюбить. — Черт, весь в крови и коксе, придётся стирать, — сказал Дэдпул, оглядывая свой костюм. — Не дыши глубоко.       Уилсон бесцеремонно и без особых приглашений усаживается рядом, ещё и так нахально придвигаясь. И Паркеру совсем не нравится то, как он касается его. Ещё и эти руки на плечах, которыми он сегодня, да и вообще, убил чёрт знает сколько человек. От него пахнет очень странно, если отмести, как минимум запах крови, что ещё не до конца засохла в некоторых местах. Но рассматривать его не хочется. А-то вдруг, ещё что можно заметить. — Я бы и рад, но Старк не особо хочет разговаривать со мной по поводу тебя, и всей ситуации в целом. Так что, придётся просто смириться с твоим присутствием… Он почему-то не переживает о том, что говорит это Уэйду. Да он и сам, скорее всего, думал о том, что Питер пытался это выяснить. — Уилсон, убери от меня, пожалуйста, свои руки. Горячее тело наёмника хорошо ощущается даже через оба костюма. Ещё и эта груда мышц, прижимающаяся вплотную. Почему Паркер снова испытывает это странное чувство? Он даже не может на него посмотреть. Это что, смущение? — Я хочу, чтобы ты знал, что меня твоя компания не радует, как и тебя моя.       — Старк никогда никого не слушает, — усмехнулся Уэйд. — И я думал, что ты его называешь «Мистер Старк»

[- А ты его называешь «Мистер железная заноза в заднице», — Белый явно веселился.]

— Слишком длинно, — ответил ему Дэдпул. Он игнорирует просьбу Паучка убрать руку и продолжает его обнимать. — Ну что ты, меня твоя компания очень даже радует. Вы, герои, временами бываете очень забавными. Ты голоден, малыш? — неожиданно меняет тему разговора Уэйд. — Я очень голоден. Тут на крыше конечно красиво, навевает философские мысли и прочую херню для умных импотентов, но мы могли бы спуститься и поесть. Я угощаю.

[- У нас будет настоящее свидание с Пауком! — крикнул Жёлтый.]

— Не думаю, что это можно назвать свиданием, Жёлтый. Ты же знаешь, что я вообще не из тех, кто ходит на свидания. Предпочитаю просто секс, — ответил Уэйд, а затем поднялся. — Поймаешь меня, Паучиш? — спрашивает Дэдпул и прыгает с крыши.       Его поправка на счёт того, что Паркер говорит «мистер», ударяет куда-то под рёбра. Он ещё и оставляет руку, так нахально продолжая себя вести. И Питер сам не знает почему, но продолжает так сидеть. Возможно, он понимает, что нет смысла пытаться противостоять здоровой туше, чьё преимущество в весе сейчас выигрывает. — Ну, наверное можно перекус… «Свидание?». Паркер замирает, как вкопанный, когда слышит это, а затем наблюдает за тем, как наёмник летит вниз. ЧТО?! — УИЛСОН! Только и успев, что прокричать ему, он толкается от парапета, стремительно падая за ним. Он знает, как опасно хватать так людей, поэтому старается обхватить его, зацепив их обоих, за что-нибудь, паутиной. — Ты чёртов придурок! Никогда так не делай. Уже опускаясь на землю, и успешно располагая на ней Уэйда, Паркер снова бьёт его в грудь. Даже через маску можно было ощутить его испепеляющий взгляд, полный беспокойства и ненависти. Проклятый Дэдпул. Рядом с ним даже моргать было страшно.       

[- Уиииии, — вопит радостно Жёлтый, пока они стремительно летят, приближаясь к асфальту.]

Рука Паучка обхватывает Уэйда и не даёт ему упасть. Они опускаются на асфальт, и Дэдпул громко хохочет. Его очень забавляет реакция Паучка. Он сгибается пополам и продолжает смеяться, но затем смех резко обрывается. Уэйд выпрямляется, скрещивает руки и ноги, вставая в позу принцессы. — Ты спас меня, Паучок, теперь ты мой герой, и я твоя преданная фанатка. Ах, — Дэдпул обмахивается рукой.

[- А теперь это уже можно считать свиданием? — спрашивает Жёлтый. — Я конечно не специалист по свиданиям, но разве второй человек не должен знать, что идёт на свидание и дать на это свое согласие? — спрашивает Белый. — Зануда.]

— Пошли лопать вредную еду, Паучок. Травиться собаками и консервантами. Где тут подают самых вкусных собак? — Дэдпул снова кладёт ладонь на плечо Пауку.       Истерика Пула переходит все возможные границы, как и его тупое поведение. Нет, он точно не ведает что творит. Неужели, это всё последствия того, что он стал бессмертным? Не мог же обычный человек быть таким при жизни. Просто бы не выжил. Да ещё и как знал Паркер, раньше он занимался всякой грязной работёнкой. — Уилсон… Он даже не знает, что ещё можно добавить ко всей этой ситуации. Сущий абсурд, приправленный сумасшествием. После слов о свидании, рука Уэйда вдвойне кажется чем-то лишним. — Давай без этого. Не хватало мне того, чтобы люди что-то подумали. Питер ловко сбрасывает с себя руку, когда подаётся вперёд. На самом деле, люди волнуют его куда меньше, чем сам Пул. Эта его странная смена в настроении — вообще что-то необъяснимое. — Вдоль улицы есть небольшая лавка, там продают неплохой тако и бурито. Главное, всё ещё не забыть о том, что стоит закупаться едой. Но не сейчас. Точно не при наёмнике. Люди так на них пялятся, просто кошмар. Паучок хочет провалиться сквозь землю, лишь бы никого не видеть и ничего не слышать. Скорее бы уже дойти.       — Тебе явно нравится моя фамилия. Но ты можешь меня звать просто Дэдди, — Уэйд бы подмигнул Паучку, если бы мог. Но в маске набор эмоций столь ограничен.

[- А без маски, у собеседника будет тот ещё набор эмоций, — ворчит Белый.]

— Что же могут подумать люди? Что мы с тобой молодая сладкая парочка и занимаемся страстным сексом? Я не против, пусть думают, — Уэйд махнул рукой. Жестокий Паучок не дал обнимать его. Маленький недотрога. — Тако, бурито — пища богов, — согласно кивает Дэдпул. Окружающие люди, зеваки, что тычут в них пальцами, совсем никак не волнуют Уэйда. В костюме и маске он чувствует себя уютно в любой обстановке.

[- Зато без маски ты забитый стесняшка, — пищит Жёлтый. — Забитый, уродливый стесняшка, — поправляет его Белый.]

Дэдпул злится на голоса, но предпочитает им не отвечать. Они доходят до места, где продают мексиканскую еду. — Привет, Родриго, нам три тако и три бурито. И ещё этой гадкой отравы — колы, — делает заказ Уэйд.       И снова дурацкие шутки Уэйда. И неужели, Питер действительно постоянно называет его по фамилии? Если так подумать, он так со всеми общается. Ну, или только со Старком. — Хватит говорить об этих дурацких вещах. Паркер не понимал, как на второй день знакомства, можно позволять себе такое. Хотя, он, наверное, мог бы так сделать и сразу же, как его увидел. А если вспомнить о том, что он заинтересованно изучал его задницу, то вообще вопросы отпадают. Но это же всё просто глупые шутки, не менее разумного наёмника, да? — Шесть штук? Ты ещё кому-то берёшь? На самом деле, Паучок редко позволял кому-то заплатить за себя, не считая Старка, но почему-то он готов был пойти на эту уступку. Только вот вставал вопрос с тем, как они это будут есть. Уэйду, то, может и всё равно, а вот Питер точно не хотел лишний раз светить лицом. — Уилсон… гм. Пул. Нам стоит вернуться на крышу, либо пойти в парк. Я не очень люблю есть при ком-то. Наконец-то, им благополучно протягивают заказ. Удивительно, как быстро.       — Тебе, мне, Жёлтому, Белому, ещё одному моему молчаливому другу, назову его Рикардо, в честь нашего мексиканского друга, — Уэйд махнул в сторону бородатого мужика, который делал им пищу богов. — Меня вообще-то Карлос звать, вот на форме написано, — недовольно проворчал мужик, вручая Дэдпулу пакет с едой. — Конечно-конечно, мой маленький безграмотный друг, — произнёс Уэйд, доставая деньги из одной сумки на поясе. — Но ничего, мистер Франклин утешит тебя. Сдачу оставь себе. А если распустишь грязные слухи про мою связь с Паучком, то заплачу ещё больше, — Дэдпул взял пакет и повернулся к Паучку. — Малыш, ты такой романтик. Конечно, пойдём на крышу. Не хочу в парк, где полно онанистов. Будут дрочить на наши милые поцелуи, — Дэдпул развернулся и пошёл обратно в сторону дома, на крыше которого они сидели.

[- Я точно буду дрочить на ваши поцелуи, — елейный голос Жёлтого. — У тебя рук нет, идиот, да и члена тоже. А были бы у меня глаза, я бы их закатил.]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.