ID работы: 8121560

BROmance? I guess, sexual attraction.

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Olya Turkina бета
Размер:
45 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 31 Отзывы 56 В сборник Скачать

Потому что любовь зла и влюбляешься в мудаков или наемников

Настройки текста
      Хочется в очередной раз стукнуть его, только на этот раз по голове, чтобы перестал уже нести всякую чушь. — Мистер, не слушайте его, пожалуйста. Кажется, мексикашке было всё равно. Он довольно улыбался, как-то странно на них смотря. Ну чёрт бы тебя драл, Уилсон. И желательно во всё, куда возможно и нет. Когда они обратно вернулись, Паркер замер напротив Уэйда, думая о том, подняться с ним на паутине или проучить пустую голову. Второй вариант нравился прямо-таки ОЧЕНЬ, но Питер понимал, что последствия могут быть самыми непредсказуемыми. И точно не хотел рисковать из-за этого. — Перевесь пакеты через руку, пожалуйста. И обхвати меня. Паркер почувствовал дрожь в голосе, когда говорил последнее. Чёртов Уилсон заставлял нервничать из-за своей близости. У всех же людей есть зона комфорта. Это нормальная реакция на то, когда её нарушают. Как только всё было сделано, Паучок обхватил его со спины, как в прошлый раз, и выстрелив паутиной вверх, несколько раз раскачался, чтобы зацепиться выше и наконец-то оказаться на крыше.       — Я думал ты не попросишь, малыш, — сказал Уэйд и послушно все сделал. Он обнял Паучка, крепко, борясь с искушением потрогать его попку.

[- Не борись, сделай это, — зудел Жёлтый.]

— Позже, — тихо ответил ему Уэйд. — Мой принц, твоя принцесса готова воспарить на крышу этого дворца, — сказал он, склонив голову к уху Паучка. Какие пошлые фантазии роились в голове Уэйда. Он представлял обнажённое тело Паучка в свете луны.

[- Луны? Хренов романтик. Скорее в свете грязного фонаря, в подворотне, куда ты его затащишь.]

— Не правда, наш первый секс должен быть полным романтики, а не той грязи, о которой ты говоришь, Белый, — отвечает Уэйд, когда они с Паучком уже оказываются на крыше. Дэдпул садится на свое старое место и хлопает ладонью рядом с собой, призывая Паучка присоединиться. — Думал ли ты, что у нас будет такое милое первое свидание, малыш? — спрашивает он Паучка, склонив голову.       Всё, что он говорит сегодня, просто противоречит всему, что было ещё вчера. Что ещё за американские горки, а не отношение. То даёт понять, что начхать на всё хотел, то говорит о каком-то, боже, сексе? Это имелось в виду о них двоих?! Паука и Пула? Какого. Пребывая в лёгкой прострации и пытаясь понять, что вообще он несёт, Питер садится рядом, стараясь соблюсти дистанцию. — Уилсон. В следующий раз, когда ты мне проиграешь, я загадаю тебе перестать так при мне шутить. Может быть, если бы он знал, что под костюмом скрывается мальчишка, что особо-то ещё и жизни не видел, то вёл бы себя по-другому. А может, Уэйду понравилось бы это только больше. Питер молча берёт из его рук бурито и подцепляя маску, приподнимает её до носа. — Приятного аппетита. Перед началом он облизывает подсохшие губы и втягивает носом свежий воздух. Какой же всё-таки красивый вид отсюда открывается. Наконец-то приступив к поеданию, он иногда поглядывает на наёмника, скорее всего ожидая того, как ему. Уилсон был тем ещё ценителем мексиканской кухни, а тут, вроде как, делали всё это неплохо. Хотя, Паркер ни черта не понимал в кухнях. Он просто ел то, что ему нравилось. И вообще, почему он беспокоился за то, что он подумает? Какая разница? И почему продолжает на него поглядывать? Поймав себя на этой мысли, он быстрее старается доесть, чтобы распрощаться с наёмником.       — Следующего раза не будет, малыш. Игромашина, по имени Дэдпул, больше не проиграет, — Уэйд показал на себя большим пальцем. Он последовал примеру Паучка и задрал маску, а после взял бурито. — Buen provecho! — сказал Уэйд и начал поедать свою мексиканскую пищу. Он замечает, как облизывает губы Паучок, но никак это не комментирует. Если начнёт, то у него точно встанет. Эти губы, подбородок, они такие целовабельные. Лучше даже не смотреть лишний раз.

[- Станешь насильником и извращенцем. — Он уже извращенец и насилует мой мозг. — У тебя нет мозга.]

В голове опять началась перепалка голосов, которую приходилось игнорировать. — Отличное бурито от Родриго. Мне нравится, — Уэйд доедает первое, а затем берет второе. Доесть его было не суждено. Где-то вдалеке гремит взрыв. Либо это взрывается автомобиль, либо кто-то запоздало узнал, что новым Доктором кто будет женщина. Дэдпул хватает Паучка за руку, прежде чем тот успел бы упорхнуть на своей паутинке. — Ты же понимаешь, что это наверняка ловушка злобных говнюков, желающих поймать твою сладенькую попку?       То, что Пулу понравилась здешняя еда не может не радовать. Хотя, всё ещё непонятно, почему Паук так печётся за это. Уилсон не станет его другом. Абсолютно точно. — Ты и правда сможешь съесть две штуки? Паркер было хочет сказать что-то ещё на эту тему, как недалеко раздаётся взрыв, и судя по звукам, достаточно большого радиуса. И уже собираясь рвануть вперёд, он чувствует руку Уэйда, которая не даёт сорваться. Сначала он даже не понимает то, о чём он говорит. — В каком смысле? Ты понимаешь, как абсурдно это звучит? Повернув голову на Уэйда, Питер надевает маску обратно. — Если так думать, то каждый второй в этом городе охотится за тем, чтобы убить меня. Но существуют и другие супергерои, так что шанс того, что кто-то пришёл по мою душу, даже не зная о том, что я здесь, крайне мал. И он бережно убирает руку наёмника, всё же срываясь вперёд. И только потом до него доходит то, что буквально минут десять-пятнадцать назад, они с наёмником разгуливали по улице. Но нет времени думать о том, что это ловушка. Главное – спасти людей и оценить масштаб нанесённого ущерба. Ничего не важно, когда на кону человеческие жизни. Наверное, в крови Паркера всегда текла супергеройская жилка, постоянно напоминающая о том, что чужие жизни превыше своих. Ещё задолго до того, как его укусил паук. Отважный малыш Питер, выросший на комиксах и мечтающий только о том, чтобы пополнить ряды Мстителей, спасая людей. Как оказалось, взрыв был действительно не так далеко, и как Паркер и предполагал, это не очередные убийцы, жаждущие Паучью голову на тарелке. — Простите, что здесь случилось? Нависая над горящей лавкой с техникой, он спускается, помогая подняться мужчине. — Человек-Паук? Да эта старая херь, я давно говорил начальству о том, что нужно заменить проводку. — Вы не пострадали? Кто-нибудь есть внутри? — Нет-нет, всё окей. Я как раз вышел покурить с Чарльзом, с магазина напротив, а это дерьмо взорвалось и всё к собачьим чертям сгорело. Мужчина заливается смехом, хлопая рядом стоящего по спине. — Зато, минимум неделю дома просижу, со своей драгоценной жёнушкой. Они оба начинают смеяться, а люди мимо проходят так, словно здесь и ничего только что не случилось. Питер заглядывает в разбитое окно, отмечая ущерб в несколько тысяч долларов. Что ж, всего лишь один взорвавшийся телевизор и несколько сломанных рядом. Удивительно, как всё это не загорелось. — Вам точно не нужна помощь? — Лучше уже быть не может, спасибо. Паркер желает хорошего дня и неловко идёт обратно. Интересно, Уэйд всё это время продолжает сидеть на крыше или спешно следует за ним, чтобы прикрыть супергеройскую задницу?       Паучок спорит с ним, упрямый малыш не хочет слушать взрослых, а после срывается с крыши и исчезает. — И вот, птенец вылетел из гнезда, упорхнул спасать мир, ах, как быстро растут дети. Где мой платочек, — шмыгнул носом Дэдпул.

[- Не хочешь пойти за ним? Тебе за это платят, — говорит Белый, когда Уэйд снова хочет засунуть в рот кусок бурито.]

— Ладно, хрен с вами, — он вздыхает, закатывает глаза, возвращает маску в исходное положение и кинув бурито с крыши, бредёт к пожарной лестнице. Медленно, шаркая ножками.

[- Малыша там убивают, а ты тянешь время, — ворчит Жёлтый.]

Уэйд снова вздыхает и быстро спускается с крыши, последние два этажа он преодолел прыжком. — И как я найду этого сорванца? Никакого дыма, криков, оторванных конечностей, — недовольно протянул Уэйд, оглядывая улицу. Редкие прохожие передвигались в совершенно обычном режиме. Дэдпул покрутился возле здания. — Сверху все кажется намного проще, — ворчал он, а затем достал свои пистолеты. — Если я не иду к Паучку, то Паучок сам придёт ко мне, — Уэйд сделал несколько выстрелов в воздух. Какая-то женщина закричала и бросилась прочь.

[- Иногда ты бываешь настоящим гением.]

      Паркеру оставалось метров пятьсот до той самой крыши, когда он услышал звуки выстрелов. И обычная ходьба сменилась на бег. Благо, было не так далеко. Он уже подбегал, когда увидел Пула с двумя пистолетами в руках, и в спешке разбегающихся людей. — Какого чёрта ты делаешь? Можно было услышать, как Питер злится. Он сжал кулаки, подходя к этой безмозглой громадине. Что творится в голове у этого безумного наёмника? Что на этот раз сподвигло на такой поступок? Хочется ударить его уже по-настоящему, чтобы проучить раз и навсегда. Но Паркер был не из тех, кто мог такое сделать, даже если очень хотелось. — Надеюсь, Уэйд Уинстон Уилсон, ты сможешь объяснить мне всё так, чтобы у меня было желание на то, чтобы не попросить себе новую няньку. Что ж, кажется, звучало не так убедительно, как должно было быть. «Ты серьезно это сказал, Паркер? Да он же за милую душу откажется от тебя, лишь бы не таскаться по пятам за малолеткой. Будет снова и дальше убивать направо и налево, а ты окажешься в этом виноват». Паучок закусывает губу, легонько стукнув Уэйда в плечо. — Ладно, что дальше по планам развлечений? Хочется надеяться на то, что он просто пропустит это мимо ушей и сделает вид, что всё в порядке.       — О, вот и наш герой. Я же говорил, что это сработает, — закричал Дэдпул, когда Паучок явился на его зов. — Теперь всегда буду тебя так вызывать, если не буду знать, где ты. Что там было? Злодеи? Локи шалил? Уэйд уселся на капот ближайшего автомобиля и сразу же заревела сигнализация, но Дэдпул просто её игнорировал. — Малыш хочет развлечений? Что же, — Дэдпул запрыгнул на капот автомобиля и прошёлся по лобовому стеклу, которое чудом не сломалось, на крышу, — я могу показать малышу мир, полный приключений и развлечений, — Уэйд шёл по крыше авто, а затем перепрыгнул на крышу соседнего автомобиля и заорала новая сигнализация. — Показать мир Дэдпула. Мы с тобой отправимся в самое опасное, но вместе с тем увлекательное место, мой дорогой Падаван, — Дэдпул спрыгнул на асфальт и подошёл очень близко к Паучку. — Хотя, я не уверен, что ты готов к этому. Ты готов, малыш? — громко спросил Уэйд, а затем резко обнял Паучка, да так, что ладони оказались на сладкой заднице. Дэдпул даже выдохнул от такого кайфа. — Мы отправимся в магазин комиксов, — Уэйд сильнее сжал чужую попку. Какая же она прекрасная. Она словно создана для его ладоней. В меру мягкая и в меру упругая. В голове Дэдпула заиграла Ода к Радости. Он почти уверовал, что хоть какой-то бог, кроме Тора, существует.       Когда до Паркера доходит, зачем всё это шоу, становится как-то чертовски неловко за своё поведение. Он даже хочет извиниться перед Пулом, но просто виновато на него смотрит через маску. — Там… просто перегорело электричество, и взорвался телевизор. Он даже не добавляет то, что был прав в отсутствии опасности. Всё, что сейчас делал Пул, чертовски напоминало начало ЛаЛаЛенда. Уэйд определенно был повёрнут ещё и на отсылках. Как только он подходит ближе, становится сложнее дышать, словно он отнимает этот воздух. — Я… И его ответ прерывает наглость наёмника. Чёртов Пул стоит посреди улицы и мало того, что обнимается с Пауком, так ещё и лапает его за задницу. Это что, плата за ту фразу? Паркер зол. Зол так сильно, что снова до скрипа сжимает челюсть. И что он сейчас должен сделать? Прилюдно побить наёмника? Наорать на него? Ударить промеж ног, заставляя скрючиться? Непозволительная роскошь. И всё еще — никакого правильного решения. — Уэйд, пожалуйста, убери свои руки и отойди от меня. Питер приподнимает голову, говоря ему это тихо, но отчётливо. Сердце бьётся чаще, из-за чего начинает пульсировать в висках. Что ещё за странное тепло внизу живота? — Пожалуйста. И мы пойдём с тобой в тот самый магазин.       — Всегда знал, что телевизоры опасны. Не может быть безопасной вещь, в которой живут маленькие люди и развлекают больших людей, — со всей серьезностью отозвался Дэдпул. Хотя у него дома тоже был этот агрегат, но ему-то нечего бояться, он бессмертен. Обнимать Паучка было так же приятно как встретить рассвет на МКС.

[- Ты там никогда не был.]

— Зато много раз представлял. И Рейнольдс сражался там с отпрыском Венома, а я видел по телику, так что считай, что был, — ответил Уэйд, продолжая прижимать к себе малыша Паучка и напрочь игнорируя то, что он говорил. Он в принципе этого не слышал, он витал где-то в розовых облаках на радужном единороге.

[- У тебя там один рог встал, — зудел Белый.]

Одна рука Уэйда скользит вверх и обнимает Паучка за талию, другая остаётся на его заднице. Дэдпул блаженно прикрывает глаза. Кто-то из прохожих их уже фотает, но наемнику все равно.       Паркер бесится ещё больше, будучи полностью красным под маской. Хочется провалиться сквозь землю, лишь бы исчезнуть отсюда. Или стереть это всё из головы. Чёртов Пул, от которого смердит смертью и чем-то сладким. Становится ещё более неловко и стыдно, когда он ведёт рукой вверх, теперь уже приобнимая к себе. И Питер совсем не хочет думать о том, что сейчас упирается в его бедро. Куда страшнее то, что кажется, у него у самого начинает вставать. — Уилсон, если ты меня сейчас не отпустишь… И он не знает что ему сказать, хочется просто, чтобы он убрал свои блядские руки, и отошёл куда-нибудь далеко. — Перестань меня позорить. Наверное, это было правильной фразой сейчас. Ведь сейчас, Дружелюбного соседа Человека-Паука, жмёт к себе беспощадный убийца. И это всё на глазах десятка людей, которые уже вовсю снимают необычайное зрелище. Просто пиздец. «Пусть это закончится, пожалуйста». И сейчас совсем не до шуток или смеха. Наверное, это самое стыдное, что было с ним за всё его время работы. И ещё если учесть факт того, что у него встаёт — это просто ужас.       

[- Кажется малыш нам уже угрожает, Уэйд, — произносит Белый.] Но Уэйд его не слушает, он никого не слушает. В его голове играет песня любви.

— Every night in my dreams I see you, I feel you, — начинает подпевать Дэдпул вслух.

[- О нет! Код красный! Код красный! — орёт Белый. — О дааа! — кричит Жёлтый и начинает петь вместе с Уэйдом.]

— Near, faaaar, wherever you are, — с чувством выводит Дэдпул и начинает танцевать вместе с Паучком, отрывая его ноги от земли и крепко его к себе прижимая. — And you're here in my heart And my heart will go on and on, — Уэйд поёт все громче и громче.

[- Я рыдаю как сууучка, — всхлипывает Жёлтый и продолжает подпевать, громко шмыгая несуществующим носом.]

— We'll stay forever this waaaaay. You are safe in my heart. And my heart will go on and on, — допевает песню Уэйд, все ещё кружа Паучка, а затем ставит на асфальт и только тогда убирает руку с его задницы. — И ты в безопасности не только в моём сердце, Паучок, но и просто рядом со мной. Дэдпул не даст тебя в обиду. А теперь, — Уэйд убирает от Паука и вторую руку, а затем громко хлопает в ладоши. — Магазин комиксов. Пошли, тут не очень далеко. Я знаю все магазины комиксов в этом городе. И дрочил в каждом из них, — Уэйд переходит дорогу, не обращая внимания на автомобили и то, как его обзывают водители.       Когда Уилсон ещё и подхватывает его, Паркер не выдерживает. Он бьёт его с силой в плечо. И уже будучи на земле, бьёт ещё раз. — Иди к чёрту, Уилсон. Ты и все твои сраные заскоки. Не утруждайся, я скажу Старку, что ты пошёл на хер. Потому что именно туда, с этой минуты, ты и идёшь. Паркер уже кричал ему в след, разворачиваясь в обратную сторону. И он стремительно идёт куда-то в неизвестность, скорее всего, куда-нибудь в парк. Вокруг люди, которые пялятся, как на дикое животное вне вольера. А что за чувство он испытал тогда? «Пусть это всё окажется страшным сном.». Он щипает себя за руку, но, что не удивительно, не просыпается. Сейчас, больше всего он ненавидит себя и свою слабость. Ему не хватает сил, чтобы справляться с Уэйдом. Чтобы он, хотя бы, соблюдал какие-то нормы приличия, на которые Питеру далеко не поебать, как некоторым. Грудь быстро поднимается и опускается, а в обоих висках стучит так, словно там началась стройка. Вернуться бы, и навалять придурку. Но как же, геройский кодекс, слабых не бьют, и всё такое. И ещё куча отмазок, лишь бы больше не видеть его рядом с собой. Он ещё позвонит Старку и настоятельно попросит того запечь его подальше. Как и куда — не важно. К чёрту Уилсона. К чёрту всё.       

[- Малыш за нами не пошёл и сказал, чтобы мы шли к черту, — сказал Белый.]

— Я прекрасно его слышал, — немного грустно отозвался Уэйд и вздохнул.

[- Только не смей его сейчас догонять, сделаешь только хуже.]

— Не буду, — с обидой протянул Уэйд. В магазин комиксов он все же попал. Купил там себе футболку с Паучком. — А вы тоже из мстителей, — спросила Уэйда какая-то блондинка. По мнению Жёлтого, сексуальная. Но Уэйд был так расстроен, что даже не обратил на это внимания. — Я король суицида, — коротко ответил он ей, рассчитываясь за футболку. — Странно. Никогда о таком не слышала, — разочарованно протянула она, но Дэдпул уже направился к выходу. Вечер он провел по старой схеме. Только костюм в этот раз зашивать не пришлось. Да ещё он навестил пацана соседа, проверил все ли у него в порядке. Если бы не было, то Уэйд с радостью убил бы его отчима и вывесил его голову на Бруклинском мосту. Утром Дэдпула вызвал к себе САМ — Знаешь — кто. Мистер железный хер. Уэйд не был доволен, но все-таки отправился в его обитель. Мистер Железяка как всегда был надменным и холодным. Уэйд домогался почти всех и всегда, но на этого даже у него не стоял.

[- Лучше дырку в грязи потрахать, чем его.]

— Заглянул я на ютуб вчера вечером, — начал Старк. — О, поздравляю. Открыл для себя ютуб. Теперь будешь просиживать там часы и дни, — перебил его Уэйд.

[- И ночи.]

— И увидел там, как ты лапаешь Паучка, хватаешь его на руки и ведёшь себя крайне, я повторю, крааайне неприлично. Мало того, что ты портишь ему репутацию. Так… — Об этом стоило задуматься прежде, чем нанимать меня для такой работы, — опять перебил Дэдпул. — Так ты его ещё и смущаешь. Знал бы ты, какой он ещё ребёнок… — Старк осекся. — Ментально. Ты должен перед ним извиниться. И чтобы больше не было подобных выходок. — Даже не знаю, кто из нас более шизанутый. Я или ты, который говорит это мне. Серьёзно думаешь, что я настолько могу себя контролировать? Я мог бы вынести тебе мозги, если бы один из голосов очень слёзно об этом попросил, — сказал Уэйд, поднимаясь с места. — Возможно я перед ним извинюсь, — произнёс он, прежде чем выйти из кабинета мудозвона.       И Паркер действительно приходит в парк, стараясь взять себя в руки. Стоило пойти домой, чтобы снять всё это с себя, несколько раз сходить в душ, стараясь тщательно от всего отмыться. Но теперь пол мира будет в курсе того, что Человека-Паука лапает за задницу, утягивая в танец, Дэдпул. Отличная репутация, отличное положение. Он уходит в самую безлюдную часть, спускаясь намеренно ниже. — Придурок. Какой же придурок. Он стучит руками о землю, после чего просто падает на спину, тяжело и громко выдыхая. Питер лежит так минут пятнадцать, прежде чем его начинает отпускать. И только сейчас ему становится почему-то злостно за самого себя. Уэйд же беспокоился, да и в целом, не сделал ничего плохого, не считая, конечно, лапание за задницу. А он так вспылил на него. Паркер проводит здесь несколько часов, пока на улице не темнеет. Только после этого, вяло перебирая ногами, движется в сторону дома. Но быстро понимает, что внимание ему сейчас не нужно. Поэтому подлетая, мчится в квартиру. И уже за считанные минуты Паучок оказывается внутри квартиры, удачно проскользнув в окно. «Ты поступил правильно. Может, немного перегнул палку. Но если не так, то как ещё с ним разговаривать? Ты его просил? Просил.». И этот внутренний монолог не облегчает жизнь. Кажется, становится только хуже. А ещё, он так и не купил домой еды. Но сейчас так паршиво, что и кусок встанет поперёк горла. Сняв с себя костюм, он идёт в ванную, усаживаясь в той. Включает воду и бесцельно сидит там какое-то время, обхватив голову руками. Он не хочет ни о чём думать. Ему бесконечно стыдно и страшно. Стыдно за то, что произошло, и что он наговорил. А страшно за чувства, которые у него тогда проснулись. Такого просто не может быть. Чтобы абсолютно натуральный Паркер мог почувствовать что-то к мужчине. Да ещё и не к просто мужчине, а ужасному наёмнику, с которым, в идеале, ему бы даже не общаться. И если так, то почему тогда он так краснел, а сердце стучало быстрее обычного? Почему начал возбуждаться от его прикосновений, желая поскорее прекратить всё? Хотел ли он на самом деле остановиться, или сделал это из-за того, что вокруг были люди? Он стучит головой о колени и наконец-то выключает воду. Кое-как вытирается полотенцем и покидает ванную. В комнате прохладно, поэтому он прикрывает окно, оставляя микропроветривание. Затем надевает трусы и ложится в кровать, чувствуя себя максимально выжатым и подавленным. Утро не такое радостное, как должно быть. Кажется, даже наоборот. У Паркера нет в планах проверять интернет на наличие кричащих заголовков и кучи фото с наёмником в обнимку. Живот болезненно урчит. Он одевается в людскую одежду и берёт с собой телефон. На улице никто не пристанет к нему, нагло тыча пальцем. Он проходит пару метров до магазина и покупает несколько сэндвичей, пару салатов и питьевой воды. И уже будучи дома, принимается за салат, вяло в нём ковыряясь. И Питер может даже позволить себе весь день проваляться. Нервно обкусывая губы и расхаживая туда-сюда по квартире. Но всё-таки, долг и обязанности у него всё ещё были. Поэтому под вечер он надевает костюм и отправляется на патруль. Вечером всё особенно кипящее и бурное, прямо как по утрам, либо в обед. Паркер облетает районы, внимательно всматриваясь во всё. Спокойно, что не может не радовать его маленькое и светлое сердечко. Он сам не замечает, как его заносит в район к Уэйду, но видимо, не зря. Чутьё срабатывает в то же время, когда и слышится выстрел снизу. Паркер подлетает к звукам, отмечая, в общей сложности, двенадцать человек. Шесть на шесть, крупные бугаи, что кроют друг друга матом. Кажется, что-то не поделили, судя по их разговору. И у каждого автоматы, скорее всего, ещё с припрятанными стволами. — Эй, привет! Я тут хотел спросить, а вы оптом оружием закупаетесь? Или как-то договариваетесь о том, с чем приходить?       После Старка Дэдпул не знал, чем себя занять. Работы у него не было. В бар идти было ещё рано. Так что Уэйд решил посетить океанариум, но его занесло в планетарий. Сказать он об этом походе мог только одно, так сладко он давно не спал. Сон под звездами и монотонный голос рассказчика о просторах вселенной. — Смотри, кажется это тот парень с видео, — то и дело слышал Уэйд, пока шёл по улице. Прогулявшись в центральном парке, сфоткавшись с парой страждущих, Дэдпул решил, что пора домой. На метро он добрался до своего района. Какой-то мужик спал у него на плече всю дорогу, но Уэйд был не против. У мужика наверняка были красивые глаза, он в этом не сомневался. — Не думай, что я женюсь на тебе после этого, — сказал он ему, когда пора было выходить. — Но ты позвони мне, — Дэдпул изобразил пальцами телефон и вышел из вагона. Он медленно прогуливался по улице, когда услышал перестрелку.

[- Кто это шмаляет в нашем районе? — недовольно проворчал Белый. — А вдруг там где-то Джей? — забеспокоился Жёлтый.]

Дэдпул решил, что стоит проверить и посмотреть, что за плохиши там стреляют и без него. Он пошёл на звук и уже издалека увидел миленькую фигурку в красном костюме. — Это ж наш Паучиш, — сказал он, любуясь героем. Но заметив, что дела у него идут не очень хорошо, он подошёл ближе. — Хэй, мальчики, не хотите развлечься? — присвистнул Уэйд и достал свои пистолеты. Секунду спустя двое уже лежали с простреленными головами. — Их теперь двое! — закричал кто-то из мужиков и выпустил по Паучку целую очередь.       Поначалу всё складывалось просто идеально. Паркер ловко спрыгнул вниз, вырубив одного из них. Но из-за прошлого дня с собранностью у него сегодня было всё определенно не супер. Поэтому вместо того, чтобы связать того, он принялся за других, периодически прячась от выстрелов. — Да ладно вам, парни, давайте будем проще! Вы пожмёте друг другу руки, а потом мы просто пойдём вместе, в кино, например? Приходится сменить укрытие, когда от прошлого остаётся одно решето. Питер связывает между собой двоих, когда слышит знакомый голос, от которого замирает сердце. И он даже счастлив первые секунды, пока тот не убивает двоих. — Уэйд! Не нужно их убивать, они ничего не сделали… Ничего, если конечно не считать учинённую в грязном районе перестрелку, прямо посреди улицы. Для этого места, это конечно не было чем-то новым, но такое нельзя было спускать с рук. И Уэйд буквально трясёт перед ними красной тряпкой, после чего на Питера обрушивается очередная очередь. На этот раз их больше, но укрыться ещё есть где. Он перебегает, выстреливая паутиной по двум из них, чтобы их обездвижить. И только падая на асфальт, видит третьего. Чёртова несобранность. Пуля оказывается в левом плече, успешно там застревая. Кровь пропитывает костюм изнутри, окрашивая тот в насыщенный красный. Плечо начинает ныть и тянуть. Питеру больно так, что он морщится. Но нет времени отвлекаться на такое. Он вылезает, выстреливая паутиной в третьего. — Сколько у тебя осталось?       

[- Ты забыл, что не должен убивать при Паучке, — напомнил один из голосов.]

— Точно, блять, — ругнулся Уэйд и убрал пистолеты обратно в кобуру, но тут же достал катаны.

[- Думаешь, что это менее смертельно? — усмехнулся Жёлтый.]

Но Уэйд правда старался, очень старался их не убивать. Он лишь рубил им различные конечности. Не его проблема, что они умрут от потери крови. Это на их совести. Дэдпул отрубил руку одному, вставил катану в грудь другому и заметил у него маленький значок хэллоу китти. — О нет, я не могу навредить тому, кто любит Китти, — протянул Уэйд и уже собрался вытащить катану. — Хэллоу китти дерьмище, меня заставляет носить это маленькая дочь, которая ждёт меня дома, — прокашлял мужик.

[- Зря он это.]

Дэдпул резко вытащил из него катану и следующим движением снёс ему голову.

[- Они ранили Паучка! — крикнул Жёлтый, заметив кровь на его одежде.]

Ещё одна ошибка этих недотеп. Уэйд заработал катанами так, как мало кто из живых видел, после такого байки детям уже не рассказывают. Теперь ему было все равно: наносит он смертельные раны или нет. Кому-то полоснул по горлу, кому-то вспорол живот и его кишки оказались на асфальте. Подпрыгнув и сделав сальто, Дэдпул оказался позади последнего и насадил его на обе катаны, приподняв тело в воздух. После этого он скинул его и обтер лезвия о его одежду. — Те двое, с пулями в голове, сами застрелились, это не я, — Дэдпул махнул в сторону двух трупов. Кто-то из выживших стонал, кто-то хрипел из последних сил. Уэйд прошёл мимо них и подошёл к Паучку, разглядывая пятно крови на его костюме. Он нежно приобнял его за талию, поддерживая, и заглянул ему за спину, ища выходное отверстие, но его не было. — Придётся тебе вытащить пулю, малыш, — прокомментировал Уэйд.       Хотелось прокомментировать как-то эту выходку, но Паркер сжал губы, стараясь не сказать лишнего после вчерашнего. Он старался успокоить себя тем, что это были бандиты, и они делали плохие дела. И чёрт, как же эти мысли не делали легче. Они всё ещё были живыми людьми, до недавних пор. Даже если учесть то, что пришли они на перестрелку. Когда Уилсон обхватывает его, приподнимая и бережно придерживая, кажется, можно даже забыть о боли, тянущейся по всему телу. — Мне нельзя в больницу. И Старк тоже не должен узнать об этом. Он уверен на все сто в том, что Уэйд бесконечное количество раз делал это. Но сейчас оставаться здесь нельзя, потому что ещё и быть замеченным на месте кровавой бойни не хватало, особенно, после тех недавних снимков. Нужно просто глубоко вдохнуть и сказать абсолютно спокойно и непринуждённо. И он втягивает воздух, ощущая приятное тепло от тела наёмника. Нет, он был скорее чертовски горячим, что можно было ощутить даже через два костюма. А запах крови, перемешанный с чем-то сладким, кажется всегда с ним. — Надеюсь, у тебя есть что-нибудь крепкое. Правую руку положив на его плечо, Паркер немного отодвигается, вставая наконец-то на ноги. Он не знает, стоит ли извиниться за то, что наговорил, поэтому решает просто промолчать, словно ничего и не было. Да и он просто вытащит ему пулю, а потом они разойдутся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.