ID работы: 8121575

Sally Face / неравнодушие

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ядовитое дыхание/пролог

Настройки текста
"Прошло не мало времени с момента "смерти" Сала Фишера. Около 5-6 месяцев новости о смерти убийцы с голубыми волосами разносились по Нокфеллу. Ахах, это прошло как страшный сон. Вы не поняли? Клиническая смерть. Салли полгода лежал в коме, но сейчас он жив и здоров. Да, это чудесно, но время 18: 33 я запомню надолго. Ах да, я не представился- Ларри Джонсон, призрак. " Ларри прекратил тыкать по клавиатуре: - так нормально, Сал? Салли рассмеялся: - просто прекрасно - и очень мило!- добавила Эшли, сидящая рядом - все таки, Ларри, буквально 2 года назад, я и в прямь мог умереть - хех, тогда бы мы вдвоем блуждали призраками по Нокфеллу. - ну да, а помнишь... разговор друзей прервала Эшли: - Сал, Ларри, мне кажется или блондин с фингалом в розовой кофте приближается? Голубоволосый выглянул в окно; - и правда...Ларец, глянь-ка, кто пожаловал - Тревис Фелпс..- Ларри нахмурился, он всей душой ненавидил Тревиса. Все трое решили спустится на второй этаж, лестничную площадь. Салли высунул голову в окно: - Эй, Тревис!- крикнул Фишер и.....будто бы невидимая сила толкнула его в окно. Тревис поднял голову в вверх и в мгновение секунды, на него упал Сал. Фелпс упал на ногу и посмотрел голубоволосому в темные глаза. Это мгновение длилось буквально 10 секунд. Парни молчали. Тут же подоспел Ларри. Тревис нахмурился. - эй, мудила, слезай с меня, упал он тут, пидор!- пробормотал блондин и поставил Салли на землю - Тревис...-пробормотал Салли,- прости. Я правда не хотел! Спасибо большое! Тревис недовольно ухмыльнулся и словил злой призрачный взгляд Ларри. - Салли! Ты ушибся? - все хорошо, Тревис спас меня... - хахаха..правда? - да... - оу, тогда...- Ларри презрительно посмотрел на Фелпса.- может выпьешь с нами чая, Трев? -бля, ну го..- Тревису было немного стремно. Ларри? Его? На чай? Он последовал за друзьями. На лестнице их встретила Эш. - Тревис? - да. Он меня спас, я выпал с окна на его руки...ты не видела?- ответил Фишер - нет...- Эшли покраснела от стыда,- хех, а вы куда направляетесь? - мы идем ко мне пить чай,- сказал Ларри - ох, не переборщите. Я, хотела бы пойти домо..о боже! Салли! На протезе Салли была небольшая трещина - бывает...я замажу ее..-сказал Сал,- а почему ты хочешь уйти? - да так, просто..пока?- Эшли стала грызть ногти и ее глаза забегали по сторонам. - ну..пока - пока Эшли удалилась. Парни поднялись выше и зашли в пустой номер. Ларри поставил чайник. Салли и Тревис сели за стол. Парни неловко молчали, но Сал прервал эту паузу тишины: - спасибо, Тревис. - оу, да не стоит. - а что ты делал здесь? - я..я? я хотел поговорить с тобой, я знал, что ты тут.. - оу, и что же ты хотел сказать? - стремно говорить это при Ларри, встретимся завтра? - хорошо. встретимся у меня. Ларри подошел с двумя кружками чая. - это вам. Салу и тебе, Тревис...- на лице Ларри была наигранная глупая улыбка - спасибо - спасибо, Ларри. Тревис, Ларри и Салли недолго болтали. - я наверно пойду...- сказал Тревис - да, конечно, Тревис, можешь идти.- сказал призрак - я тоже пойду, Ларец -Сал, может еще посидим? - прости, бро, мне еще Гизмо кормить - ну ладно.. завтра зайдешь? - конечно! пока - пока Салли и Тревис удалились за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.