ID работы: 8121575

Sally Face / неравнодушие

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

- чувак, это же...

Настройки текста
На часах Нокфелла 21: 32, темно. После посиделки в подвале Ларри, двое друзей- голубоволосый мальчишка с протезом на лице- Салли Фишер и известный школьный хулиган в розовом худи- Тревис Фелпс прогуливались рядышком. Что? Тревис провожал друга до дома. Ветер. Хвостики Сала развивались на ветру. Тревис смотрел на него и улыбался. Салли вдруг словил странный взгляд блондина. - Тревис, твою мать, что ж ты творишь? - эм..я? Ничего..в общем..э.. - чувак, не мямли как тупая девка. - Салли, ты же знаешь, что у каждого из нас есть слабое место. Конечно знаешь. У меня это- ориентация..я гей, понимаешь? ты мне симпатичен, Фишер! -ты так открыто это сообщаешь..у меня бы был страх.. - вот именно! Страх-твой враг! Я боялся твоей реакции и главное последствий, но поборол страх стеснений в обществе!- блондин кричал на всю улицу - тише ты, Тревис!- парни приближались к дому Тодда, Пыха и Сала. - а я, блять, не боюсь этих педиков. Я боюсь одного..отца. Понимаешь, он против геев и им подобных. Он-священник, нежели я- тот самый пидор, хулиган! - Тревис, давай завтра все подробно обсудим..- шептал Салли зевая - ты захочешь разговаривать после этого?- в горле Тревиса будто бы появился ком и наворачивались слезы - конечно, мы же..приятели вроде? - да-да..вот мы и рядом с твоим домом..пока, Фишер. - эм..Тревис.., ну, пока!- Сал развернулся и вошел в дом. Он распахнул дверь, вошел. Пых и Тодд спали. Голубоволосый отправился к комнате. Он собирался переезжать вместе с Ларри в новый дом в этом месяце..Сал ненавидил переезды. В комнате оставалась кровать и небольшая кучка одежды на полу. Салли незамедленно лег спать. *** от лица Салли: Утром я нехотя встал с кровати. Оделся. Я вышел из комнаты. Звенел телефон- это Ларри-Схерали, мой любимый. Я подхожу к трубке и ласковым голоском говорю: - доброе утро, любимый Ларец-схерале.. - Салли сука! Нам надо встретится! - эм, я не против.. . а что случилось? - все объясню. Сегодня в кафе через 20 минут. - я выезжаю - прекрасно Я положил трубку. Что с Ларри такое? Пришлось торопиться. Никого дома не было. Я мигом накинул куртку на свитер и завязав шнурки выдвинулся в сторону любимой кофейни Ларри. Ему было легче- он призрак, да еще и эта кафешка была в 5 минутной ходьбе от аппартаментов . Я на месте. От лица автора: Голубоволосый увидел друга и попытался подойти ближе, но тот,схватил его за руку и с агрессией посадил за столик. Парни недолго молчали и смотрели друг другу в глаза. - Сал, ты любишь меня как парня?- резко спросил Ларри - ну...допустим, что да - так вот..давай встречаться? - ..я даже не знаю что ответить...давай.. Мужчина с длинным носом и смуглой кожей и усиками в элегантом костюме подошел к столику парней, которые вот-вот бы поцеловались, но спросил: - вы сделаете заказ? - рогалик и кофе, пожалуйста.- попросил Салли - мне того же, что и моему парню.- Ларри улыбался. Это было самое счастливое мгновение. - Братан, не перебарщивай, теоритически ,мы-родня! - возмутился Салли - кхм...точно...как насчет съехать сегодня в нашу маленькую квартиру? - я никогда не был против, браток Парни потянулись друг к другу. Секундный поцелуй. - Если бы не протез..-ехидно улыбался Сал, -пойдем в туалет? - ыхыхыхых,пошли Мальчики отправились в туалетную комнату. Призрак помог снять своему земному другу протез и аккуратно стал смотреть в чистые глаза парня. Он помнил каждую его царапину. - Ох, скорее всего до царапин его личико было еще милее!- думал брюнет Салли был не высокого роста, поэтому он залез на унитаз и потянулся к губам Ларьца. Этот подхватил его на ручки и поцеловал..Ох, как романтично....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.