ID работы: 8121575

Sally Face / неравнодушие

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

поезда..

Настройки текста
Вечером Сал в своей и без того чистой и пустой комнате складывал вещи-различную одежду, полотенца, например.. Ему пришлось разбить свою копилку, он копил деньги с 12 лет. Там было около 4 с половиной тысяч. - неплохо.. В комнату вошел Гизмо с небольшой кожанной ,обклеянной стикерами сумкой: - Сал, я еду с тобой - Гизмо, пожалуйста, помоги мне собрать вещи и я разрешу тебе ехать. - хорошо.- кот запрыгнул на шкаф Салли, где было много пыли, но сам парень не дотягивался до верха. Гизмо достал фонарик со шкафа и сбросил голубоволосому. Около 2-часов ребята собирались, но зазвонил Тревис: - я готов, чувак - Уже 13: 35, я тоже готов. Давай встретимся около вокзала, там же и купим билеты. С нами поедет мой кот, Гизмо - понял и принял. Жду, не опаздывай. Салли застегнул рюкзак и чемодан. Рюкзак он накинул на плечо, а чемодан небольшого размера стал катить по полу. Кот плелся сзади. ________________________________________________ На вокзале парни встретились и купили билеты. - вам до куда?- промямлила продавщица билетов. - нам до Нью-Джерси,- сказал Салли,- пожалуйста Спустя какое то время продавщица продала ребятам 2 билета, ехать примерно 16-17 часов. Тревка занес багаж в купе и он, Сал и Гизмо, сидящий в переноске, уже сидели в поезде..4 кровати и небольшой столик. Неплохо.. - уже два часа дня, кайфово.- произнес Салли - надеюсь никто не подсядит в наше купэ *без баб*- блондин поддержал -да-да Прохладно. Парни о чем-то болтали, а Гизмо спал. Кондуктор-проводник пару раз заходила к мальчикам и предлагала чай или кофе. Пришло время пообедать. - Тревис, ты что взял похавать? - пирожки с рынка, салат в контейнере..ммм, оливьешка...курицу в контейнере, яблоки и сок, водичку - неплохо, я взял вареной картошки, сварил яйца, сок в бутылке, чипсы, хлеб, орешки..ну это мелочи. Салатик и конечно супы и лапша быстрого приготовления. - что за лапша? - в коробочках, Роллтон, ты пробовал? - нет.. - ох, чел, много упустил в жизни. Ничего, угощу. Я схожу к проводнику за кипятком. - пасиб, бро. Сал сходил в небольшую комнатку за чайником, а вернулся в купе увидев в комнате какую то женщину в положении(беременную), кстати - здравствуйте, вы ошиблись купе.- сказал голубоволосый -Салли, ее к нам поселили. Вам до куда? - я до Нью-Джерси, а вы? - меня зовут Салли, нам туда же - я Тревис - а я Лилли, раньше жила в Нью-Джерси, уезжала к родственникам в Кёрц(город, на котором остановился поезд) - я тоже раньше жил там, с матерью и отцом. Но они мертвы,- салли поддерживал разговор, заваривая лапшу,- мы с моим парнем едим туда, чтобы... - изменить свою жизнь,- влепил Трев,- я люблю моего Салли-кромсалли, но вместе быть в Нокфелле мы, увы не можем. - а я уезжаю от бывшего мужа, от него ребенок. Мне не хватает поддержки..всегда меня выручала сестра, но она мертва.. ________________________________________________ Мальчики долго болтали и смеялись, им понравилась Лилли(в плане друга), но ей было уже за 40. Вечер, парни и их новая соседка легли спать. Еще 4 часа наслаждения и они в Нью-Джерси..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.