ID работы: 8121575

Sally Face / неравнодушие

Смешанная
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

внезапность и перемены..

Настройки текста
- к сожалению ее не удалось спасти..- сказал врач, глядя на тело Эшли, отодя от трупа. Салли посмотрел на подругу на ее каштановые волосы, черную окраваленную кожанную курточку и бледное-бледное лицо. Он упал рядом с Эш на колени и стал просто плакать и молчать. Хоть через протез этого и не было видно, но голубоволосый разрывался на кусочки от боли. Поближе подошел Тревис, он положил свою руку Салу на плечо, тем самым вызвав подозрительный взгляд Ларри, который также заливался слезами. - Доктор,- спросил Ларри,- она мертва? - да, парень, она уже не дышит. Эти слова заставили Сала биться головой об асфальт. ------------------------------------------------- Через какое-то время подоспели прочие органы охраны, Ларри и Салли не хотели их видеть, поэтому Ларец предложил парнишке идти домой: - а как же Тревис? - я справлюсь, Салец, иди к себе.- Травка улыбнулся и направился своей дорогой. Призрак с длинной шевелюрой-Ларри и невысокий паренек с протезом на лице шли по мосту Нокфела. Они молчали, но в какой-то момент Салли выдавил: - и вот, второй мой лучший друг умирает. Просто умирает - чел, Эш теперь как и я-призрак, ты сможешь ее видееееть, наверное,- подавленный Ларец пытался хоть как-то поднять настроение себе и Салу. - да..Наверное...все останется в воспоминаниях. Голубоволосы потянулся к шее Ларри, чтобы обнять, но увидел странную фигуру под его подбородком, напоминающую женские губы. - что это? - не кипящуй, я заморался - Ларри, это помада Эшли. Я запомнил ее. Что произошло? - просто во время резкого торможения она уткнулась в меня лицом. Ничего не было! - Ты ехал сзади мотоцикла, друг. Говори только правду. - Сал, братан, прости, не хотел говори..вернее собирался сказать..то есть..агрхх..я бисексуал..и Эшли меня привлекла в этом плане. Салли посмотрел в глаза Ларри, заливающиеся слезами, развернулся и побежал. Он бежал очень быстро, как никогда ранее. Бежал он за Тревисом, конечно же, который ушел недалеко. Голубоволсый застал его у дома, разговаривающего с отцом. - Тревис, ну как ты мог ударить брата? Подумать только, мой сын растет...ох.. - отец, это пидорас напал на Фишера, Сала, ты же его знаешь? - Знаю, он тебе не компания. Макс хотел причинить ему боль, а я лишь проучил его, ебаря такого! Не желаю его видеть, тебя не желаю видеть и всю эту проклятую семейку Фелпсов! Была бы здесь мать..ух.. Блондин развернулся и побежал вниз по склону, на котором был дом. Салли же- побежал за ним. Он накинулся на задиру сзади и молча обнял. - Салли? - Тревка..мой.. - Фишер, блять, прекращай. Бегом в бункер. Мой бункер. - чтоооо?- Сал и подозревать не мог о бункере Фелпса ------------------------------ Каких-то 15-20 минут и парни находились в заброшенном лесу. Тревис повел голубоволосого под большую ель, сдвинул камень под ней: - залезай, педик мой, любимый Салли залез под камень, разорвав колени на штанах, а Трев спустился следом. - как тебе мое укромное жилье от отца? На земле стояла небольшая кровать, диванчик, холодильник и столик. - неплохо -ты так резко прибежал. Что случилось? - ты хотел бы быть моим парнем, Фелпс? - а как же Ларри? - У него есть Эш.. - но она мертва! - и Ларри мертв..Им лучше вместе. - я хочу быть твоим парнем, чел. - и я хочу..у меня есть план. Ты хочешь жить отдельно от отца? - конечно! А еще от Макса и новой мамы.. - завтра мы покидаем это проклятое место навсегда. Собирайся. Бери все, никто не знает, что может случится,- произнес Фишер и чмокнул Трева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.