ID работы: 8121680

Школа №13 и её обитатели

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Твой тапок. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Новый день - новые знания

Настройки текста
       — Юль пошли пожалуйста, На улице не месяц май. Сказала Саша дрожа от холода  — Ну посмотри какой клён красивый. Ну это Юля ей обязательно надо сфоткаться.  — Она всегда так когда вы в школу идёте? Спросил Саню Паша. Лучший друг Юли  — Да, к несчастью. Юля смущённо улыбнулась. Ребята дошли до школы и вошли в класс Константин Сергеевич писал тему на доске и напевал какую-то старую песню. А люди сидевшие в кабинете биологии перешептывались и присматривались к полумертвому гею (такую кликуху ему уже передумали в классе). Прозвинел звонок. Класс встал. А Константин Сергеевич рявкнул — Сидеть. Все переглянулись и сели. И тут Константин Сергеевич заговорил таким добрым, даже жалостлевым голосом  — Кто староста в классе  — Я Чуть потупив ответила Катя. Странно что Катя хоть и староста, но не стукачка и не на понтах  — Сколько вас по списку?  — 29  — сколько сегодня присутствует?  — 27.  — Хорошо открыли учебник. 1 главу. Читает… Евель Юлия. Юля начала читать, но Константин Сергеевич перебил её.  — Подожди. Евель. Ты что еврейка?  — А вы что Гитлер? Вообще Юля не конфликтный человек. Но стоит кому-то заострить внимание на ё еврейскую фамилию она становится Цербером — Остроумно. Продолжай.       После звонка на перемену ученики вышли из класса. Но, тут раздались звуки борьбы. Девятиклассники опять не поделили что-то на лестничной площадке. И поскольку их класс самый приличный..... Они не пытались их рознять. И все настолько увлеклись этим поединком что совершенно не услышали звонок, и спахватились когда прошло уже 15 от урока. Катя застенчиво заглянула за дверь. И неуспев нечего сказать, её перебил Константин Сергеевич.  — Ну и где вы ходили? Катя не ответила.  — зашли, молча сели за парты. Приказал он.  — Что? Интересно смотреть как 2 девятиклассника возятся на лестнице?  — Ну Константин Сергеевич поймите нас мы учимся 10 лет в нашей школе нечего не происходит.  — Ааааа нечего не происходит? И подозрительно улыбнулся  — Хорошо дети, а что вы знаете о вашей школе.  — Нуууу. Заговорила Саша  — Что она очень старая. Её построили в начале 20 века. И что миценат который помогал с деньгами погиб на стройке за день до её открытия.  — Верно. И есть придание что в стенах этой школы спрятан тайник с неизвестным источником энергии и богатства. Хотя хватит. У нас же биология.  — Константин Сергеевич. Сказал осмелевший Паша  — А вы гей  — Да. А что В классе повисла гробовая тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.