ID работы: 8121680

Школа №13 и её обитатели

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Твой тапок. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суровые будни

Настройки текста
— А я была права, а я была права — скакала Саша как дурочка.  — Да бля. Какой смысл в том что ты была права если мою меня без церемонно назвали еврейкой  — А что плохого в том что ты еврейка?  — Я на половину еврейка!!!!!  — А тот факт что он гей смущает тебя меньше чем тот факт что он назвал тебя еврейкой? Да!!! И вообще я....... -Ладно…ладно, угомони свою жопу, и пошли пожалуйста!       Вот прозвинел звонок, и они зашли в кабинет.       .На физике в Юлю прилетел комок бумаги от Саши на котором было написано: «Юля, тебе не кажется, что всё это странно… Этот источник про который он говорил?» На другой стороне бумажки онанаписала однозначно «Ага.» После английского в разных группах через Юлю перелетела Саша здорово напугув её.  — Саня Господи…  — Эй знаешь что я видела?  — Ну?  — Что Полумёртвый Гей и Семён Владимирович шли вместе. За руку!!!  — В смысле? Наш технарь? Вмешался Паша  — Ну хватит. Он же сам сказал что он гей  — Ну не знаю чует моё ребро что-то тут не так. Кстати про Сашено ребро после перелома на соревнованиях оно стало чуть всякого рода фигню.  — Да закалибала ты со своим ребром!!! Не с того не с сего вдруг сорвался на неё Паша.  — Э. Ты чо опух. Сашено ребро лучше любых детекторов работает. Совсем не свойственно своей натуре заявила Юля.  — Девочки. Со спины к ним подошли Семён Владимирович и Константин Сергеевич.  — Не позволите на 1 минуту украсть у вас Пашу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.