ID работы: 8121680

Школа №13 и её обитатели

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Твой тапок. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 :. Злощастные кириешки .

Настройки текста
— Кстати… Нарушив долгое молчание начала Юля А зачем им нужны были… Эм… Ну… Неловко отводила она взгляд. -А… Ну у меня предположение что… Бы ничего не испачкать? Ответила Яна -Ладно, что делать будем? Резонно спросила их Саша.  — Не знаюююююю. Грустно протянула Юля.  — Ок. Давайте в магаз зайдём? Ну это Яна. Кто о чём, а она о еде. /// Когда Саша подошла к кассе с тремя кириешками, она увидела красных и глупо хихикающих Юлю и Яну. Саня оглянулась и увидела такие же, золотые белетики, Да. Саша тоже несдержала смех. — Цена 99 р… Экономные Ржала Яна. — Да… Мне стыдно, пошли от сю-… Не успела закончить Юля, как в глаза ей бросился знакомый силуэт… — С…Семён… Владимирович? Юля отступила назад, и уткнулась спиной во что-то… Точнее, в кого-то… — Пашка… ? Пробасила Яна. Тот схватил Юлю за шиворот, и потащил за угол. — Чо ты тут делаешь? — зло спросил Паша. — Мы… Кириешки покупаааалиии… Протянула Юля со страхом упираясь в стену.  — Ладно, звездуйте от сюда. Паша сложа руки на груди отступил в сторону. В это время на девочек орал Семён Владимирович, не давая им уйти. -Да мы кириешки покупали! — стала в ответ орать на него Саша Яна зло толкнула технаря, а этот дебил почему-то толкнул Сашу. Яна последний раз толкнула технаря, гордо забрала девчонок и кириешки. И вышла из магаза.  — Ну и что там было? Возмутилась Юля  — Это всё Семён Владимирович. Жалостливо запищала Саша. А Яна тёрла наболевшие кулаки.  — Надоел. Старый хрыщ. Яна достала сигареты и не спеша закурила  — Яна, если ты такая дура, то начни курить с восемнадцати! Накричала на неё Юля.  — Да тихо вы! Они выходят. Шикнула на них Саша. Ой какой сюрприз. Из магазина вышли Паша и технарь. В руке у Семёна Владимировича были те самые, золотые белетики, Они попрощались с Пашей (Через чур откровенно) и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.