ID работы: 8121680

Школа №13 и её обитатели

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Твой тапок. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 :Неожиданая находка

Настройки текста
       Но, тут дверь в туалет с грохотом открылась, и на пороге возникла Яна. Это, Существо, в свои 16 Была больше мужиков, причем 30 летних, и могла свободно участвовать в МММ, но поверьте она была надёжным другом.  — Чо вы тут сидите? Пробасила она. И девочки рассказали ей всё что видели.  — Ну и что? Константин Сергеевич сам сказал что он гей. Сказала Яна так как будто это нормально.  — Но, Семён Владимирович этого не говорил. Весьма категорично заметила Юля.  — Мне кажется что Паша с ними за одно. Это нельзя так оставлять, иначе вся школа подсядит на это.  — Конечно Пашка с ними, вся школа видела как Труп и Семён Владимирович вели его в туалет на третьем этаже.  — Но туда же не кто не ходит. Сказала Юля  — Мало того, в этом туалете можно закрытия изнутри. Но разве они не носили кафедру из кабинета химии? Поинтересовалась Саша — Она там досих пор стоит. Можем пойти посмотреть. Предложила Яна. Кафедра и вправду стояла в кабинете. — Я предлагаю сейчас подняться на третий этаж, и посмотреть осталось ли что-то в туалете. Сказала Юля /// Саша приоткрыла дверь в туалет. Осмотревшись, они тихо вошли, закрыв за собой дверь. Они начали искать улики. Заглядывали за раковины, смотрели над и под подоконником, даже проверяли унитазы…  — Ничего нет… Со злостью заявила Яна, и ударила по мусорке. Она упала (Ну, не Яна, мусорка) И из нее выпали (Не из Яны) Три упаковки от презервативов, и они сами.  — Уууу… Ну не ужели они не подумали что их кто-то найдет? С отвращением спросила Юля. — Сюда не кто ни ходит, вот они их и не спрятали. Совершенно спокойно пояснила Саша. — Ладно, надо тут убрать… Иначе если они придут сюда вновь, то поймут что улики были найдены. Перебила их Яна. Они всё аккуратненько убрали. И вышли из туалета. - Нэпфэфэфэфэ, А фто вы тут дэфаэтэ? Шипилявя спросил внезапно Антон. Знаете, это такое чувство, когда ты встречаешь человека состоит только из недостатков. Даже есле постараешься, то и одного хорошего качества не найдёшь. В добавок он всегда найдёт способ влесть в вашу личную жизнь. Ну что может быть хуже?  — Отвянь, не твоё дело. Отшила его Яна. И девочки пошли домой. Они и так проторчали в школе лишний час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.