ID работы: 8121716

Все для тебя

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Foxstail бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

День первый - 1 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Ink Утро понедельника. Сегодняшний день обещает быть волнующим, ведь сегодня мой первый день в новой школе. Надеюсь, все пройдёт благополучно. Хотя, что может случиться? Правильно, ничего. Все будет хорошо. Посмотрев на часы, я удивился. Шесть утра? Никогда так рано не вставал. Наверное, это нервы. Я решил не ложиться, так как не думаю, что смогу уснуть. Всё было готово ещё вчера: портфель, форма, завтрак. Я не хотел вставать с кровати и, взяв телефон, включил Mixi*. Я хотел написать Дриму, моему хорошему другу из прежней школы, но, к сожалению, его не было в сети. Оно и не удивительно, он любит поспать, но я все равно написал «Доброе утро», прочитает и ответит. Дрим остался в маленьком городе Осака, городе от куда я прибыл, а сюда я приехал из-за родителей, которым предложили хорошую работу здесь, в Токио. Мне его часто не хватает, только с ним я чувствовал себя счастливым, только ему я могу доверять. А сейчас мне его поддержка нужна как ничто другое. Решив не тратить время, я пошёл в ванную. Почистив зубы и приняв бодрый душ, переодевшись в домашнюю одежду, пошёл на кухню. Я заварил себе кофе и присел за стол. Родители уже давно уехали на работу. Внезапно я услышал гудки телефона из моей комнаты, должно быть, Дрим ответил. Отпив кофе, я пошёл в комнату и включил телефон. Да, это был Дрим. Д: «Доброе, Инк. Ты что так рано?» И: «Не знаю, переволновался вчера, наверное.» Д: «Не переживай, тебя там все полюбят, я тебе это гарантирую! Небось, в первый же день обзаведёшься друзьями.» И: «Спасибо, Дрим. Мне этого не хватало. Я отпил ещё глоток и посмотрел на часы. Без тридцати восемь*. Пора собираться, ведь школа далеко находиться, а как тут ходят автобусы я не знаю. И: «Спасибо за тёплые слова, Дрим, но мне уже пора, я обязательно напишу!» Д: «Давай, удачи!» Я допил кофе, быстро помыл кружку и стал одеваться в гакуран*, но я не надевал пиджак, не нравился и всё. Апрель месяц, хорошо, что учебный год только начался* и у меня будет больше времени ознакомиться с новой обстановкой. Разогрев завтрак, я положил его в портфель, закрыл дверь дома и пошёл в сторону остановки.

***

Я вышел из автобуса и оглядел мою новую школу. Она было намного больше, чем в моём маленьком городке. Как бы мне тут не потеряться. Ученики только начали заходить в здание. Столько новых лиц. Обычно, я быстро вживаюсь в новую компанию, но сегодня мне было максимально не комфортно. Зайдя в здания, я увидел расписания и судорожно начал искать свой класс. Так, 9-В. 9-В. Ага! 28-й кабинет. Осталось его найти. Я начал блуждать по коридорам, ища нужный мне кабинет, но никак не мог его найти. Может, ошибся или пропустил взглядом? В размышлениях я случайно столкнулся с каким-то монстром. Он от неожиданности упал, а мне чудом удалось устоять на ногах. — Простите! Я вас не заметил, мне очень жаль! Простите! — я подал руку тому, кого сбил. Это был скелет ниже меня на полголовы. У него были красивые голубые зрачки и такого же цвета платок поверх гукарана. Он схватился за мою руку и встал, потирая свой череп. — Простите! — Не волнуйся, все в порядке. Это случайность. Я тебя прощаю. — Он улыбнулся обворожительной улыбкой — Ты новенький? Я тебя раньше не видел, а я знаю каждого в этой школе. — Да, меня зовут Инк. — Я слегка наклонился, а руки держал на уровне бёдер, выражая свое уважение. — Я только три дня назад сюда переехал и сегодня мой первый день. — Приятно познакомится, меня зовут Блуберри, но друзья называют меня Блу! — он с той же улыбкой слегка наклонился и протянул руку для рукопожатия. Я пожал ему руку и слегка улыбнулся. — Друзья? Это намёк? — Почему бы и нет? Я люблю новые знакомства. Ты в каком классе? — 9-В, кстати, можешь показать, где находится 28-й кабинет? — О, конечно. Я, кстати, в 8-А, Инк-сенпай. — Блу отвернулся и пошёл в сторону нужного мне кабинета. — Благодарю, Блу-кохай. Хм, первый друг в первый же день! Действительно, неплохо. Блу кажется не плохим скелетом и очень дружелюбным. Мы шли по тем же коридорам, видимо, я действительно пропустил его. — Ну как тебе школа? — Прервал наше молчание Блу. — Пока не знаю, я только пришёл. — Я смущённо отвел взгляд в сторону. — Ничего, тебе тут понравится! Наша школа очень дружелюбная! Ну почти. — Есть хулиганы? — Я забеспокоился. Почему-то я был всегда главной целью для насмешек и издевательств, но от них меня спасал Дрим. А сейчас. — Да, есть неприятные личности, но не беспокойся, они не посмеют тебя тронуть! — Он остановился возле 28-го кабинета и повернулся ко мне лицом, улыбаясь. — Ты так уверен? — Я уже пропустил момент, когда мы перешли на «ты», но его это не смущало. — Конечно! Ты само очарование, Инк-сенпай! Все захотят с тобой дружить! — Он посмотрел в сторону*. — Спасибо, Блу-кохай. — Прозвенел звонок. Меня ждало знакомство со своими одноклассниками и я явно нервничал. — Ладно, мне пора. Давай увидимся на этом же месте после этого урока? — Хорошо, я буду ждать. Блу слегка наклонил голову, соглашаясь со мной, и побежал в свой класс. Большой наплыв моих одноклассников протолкнул меня в кабинет. Я стоял возле двери и ждал пока все усядутся. Оглядев класс, заметил различных монстров, даже парочку скелетов. Учителя нет на месте. Все на меня вдруг обратили внимание и начали перешёптываться. Вдруг в кабинет зашла женщина, напоминающая козу, с пару учебниками. Она сразу заметила меня. — Ох, ты должно быть новенький? — Я лишь кивнул. —Тогда, — она подошла к своему столу, чтобы поставить учебники, и, взяв мою руку, повела в центр класса, — расскажи немного о себе. Нам всем интересно узнать. Она дружелюбно улыбалась и слегка наклонилась. В классе все смотрели на меня с ожиданием. Я кашлянул себе в кулак, чтобы прочистить горло от волнения. — Кхг… Меня зовут Инк. Я приехал из маленького города Осака. — Я запнулся. Что-то ещё же нужно сказать, да? — Моё хобби — рисование манги*. Я бы хотел с вами всеми познакомиться и, надеюсь, что мы подружимся. — Я улыбнулся, прикрыл глаза и низко наклонился, сложив руки на уровне груди. — Приятно познакомится, Инк-Кун. Меня зовут Ториель. Обращайся, если понадобится помощь. — Благодарю вас, Ториель-Сэнсэй*. — Я поклонился ей. — Присаживайся за свободную парту. — Она дружелюбно показала рукой в сторону класса. Я пошёл за пустую парту, она была предпоследняя. — А мы начинаем урок…

***

Эти пятьдесят минут* шли крайне долго и скучно. Наверное, потому что была математика, а я её недолюбливаю. Я собрал свои вещи и вышел в коридор, ожидая Блу-Кохая. Одноклассники не горели желанием со мной познакомиться, да я и не проявлял инициативу. Наконец, я увидел как он идет ко мне. — Ну, как первый урок? — Он искренне заулыбался и даже подскакивал на месте. — Неплохо. Я представился и сел на своё место. — Энтузиазм Блу-Кохая явно уменьшился. — И все? А никто не хотел с тобой познакомиться? — Пока нет. — Я посмотрел в окно и почувствовал, что хочу есть. — Блу-Кохай, не хочешь позавтракать со мной? — Спрашиваешь? — В его глазах засверкали звёздочки. — Конечно, хочу! Я такой голодный! И мы пошли на улицу, болтая о моих впечатлениях. Выйдя во двор, мы присели на скамейку и раскрыли свои бенто*. Я почувствовал приятный запах свежей еды, сразу принявшись за кушанье. Моему примеру последовал мой сосед. Мы ели молча. Смотря вперёд, на глаза попадались разные монстры. Но тут мой взгляд резко остановились на чернокостном скелете, что сидел возле сакуры. Он общался еще с какими-то, но моего внимания они не зацепили. Этот монстр был таким необычным. Нестандартный цвет костей, красные глазницы с жёлтыми зрачками разных размеров, синие полосы на щеках, выходящие из глазниц, вокруг него мелькали надписи «Error». Моё сердце забилось быстрей, а зрачки быстро меняли цвет и форму. Мир вокруг как будто застыл и я видел только его. Он такой красивый, необычный. Мне захотелось почувствовать его прикосновение, услышать его голос. Я застыл и не был в состоянии что-либо сделать, кроме того, как спросить: — Кто это? *Mixi — крупнейшая социальная сеть в Японии. *Уроки в Японии начинаются в 8:45 (если верить Википедии) *Гукаран — мужская японская форма. *В Японии школьный год начинается 1-го апреля. *Сенпай — это более опытный человек в том или ином деле, но я его употребила как «старший по возрасту», но Инк ведь и опытней, так что думаю, что это уместно. Если нет, киньте тапок) *Кохай — противоположность сенпая. *Долгие зрительные контакты в Японии считаются неприличными (Да, я даже это гуглила) *Думаю это и так всем известно, но все же. Манга — японские комиксы. *Сэнсэй — обращение к учителям, врачам и т.д. *В Японии уроки длятся по 45-50 минут *Ланч-бокс P.s. Я не хочу показаться знатоком Японской культуры, я все это гуглила и так же не хотела никого обидеть. Если есть орфографические ошибки, укажите на них, так как т9 может пошалить (и я безграмотное животное)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.