ID работы: 8121716

Все для тебя

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Foxstail бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

День первый - 2 часть

Настройки текста
Примечания:
POV Ink — Кто это? — Я буквально застыл. Дыхание прервалось, а сердце быстро стучало, щёки пылали. Я еле мог говорить. — М? — Блуберри-кохай оглядел двор. — Кто именно? — Чёрный скелет. Под сакурой. — Я говорил еле слышно. Голова гудела, а все мысли забились им. — Ты про Эррор-куна*? Тебе лучше с ним не связываться. Я удивился и даже взглянул на него. Он серьёзно?.. Я резко повернулся к нему и, схватив за его шарф, начал трясти. — Его зовут Эррор? Можешь рассказать о нем больше? Прошу! — Я уже переходил на крик. Некоторые ученики даже обратили на нас внимание. — Хорошо, хорошо! — Он схватил мои руки. — Только отпусти! — Я резко убрал руки за спину и, как мог, улыбнулся. — Да, его зовут Эррор-кун. Он учится в 10-B… — 10-В?! Такая же буква! Это судьба! — Ужасный, отвратительный монстр. Он полшколы держит в страхе. Лучше не подходи к не- — А увлечения?! Что он любит делать?! А какая любимая еда? А адрес?! Скажи мне! Блуберри-кохай явно занервничал. Я вижу недоумение в его глазах и даже. Страх? Но если он не расскажет о нем ничего, то ему стоит бояться. — Зачем тебе? Тебе нужно знать только то, что не следует к нему даже подходить. Вот же своло…кхем… — Ладно, ты прав. — Я сделал максимально серьёзное выражение лица и снова посмотрел вперёд себя. — Вот и правильно! — Блу-кохай улыбнулся и прикрыл глаза. — Поверь, тебе он не- Но я его уже не слышал. Я, незаметно для Эррора-сенпая, спрятавшись за сакурой, под которой он стоял и с кем-то разговаривал, выглянул из своего укрытия. Он так близко. Ох, сердце так сильно бьётся. Я не могу отвести от него взгляд. Он. — Инк-сенпай! — Из моих мечтаний меня отвлёк полушёпот Блу-кохая. Да что б тебя… Он схватил меня за рукав и оттащил от дерева. Я разочарованно простонал. — Ты меня не услышал? Я же сказал, что… Но договорить ему помешал чей-то голос. — Так-так. — Я пискнул от неожиданности и обернулся на голос. Сенпай. — Кто тут у нас? Голубика и. Оу, а тебя я не знаю. — Он посмотрел мне в глаза. Я запаниковал. О боже! Я весь трясусь! Лицо все красное! Что мне ответить?! Мне представиться? Наверное, да! — П-привет! Меня зовут Инк, я тут н-новенький! — Язык сплетался и не хотел внятно выговорить слова. Вот чёрт! Позорюсь перед Сенпаем! — Вот как. — Я просто поплыл. Его голос такой грубый, с лёгкой хрипотцой. Ох, ему это так идёт! Он само совершенство! Я не мог перестать смотреть на него влюбленным взглядом. — Инк-тин*. — Он хитро улыбнулся. «Тин»? Ох, сенпай, для тебя кто угодно! Как выразился Эррор-сенпай, «голубику» не очень радовало его присутствие. — Ладно, прости, что мы тебя отвлекли от твоего важного разговора. Нам пора, Инк-сенпай! — Он схватил меня за локоть и повёл в сторону здания. Я всю дорогу смотрел на Эррор-сенпая, который, оперевшись на сакуру спиной, смотрел в небо, явно не интересуясь разговором своих друзей. А со мной ему бы было интересно… — «Инк-тин», пф. Он никого не уважает! Какой же он- — Милый. — Я смотрел в пол, мечтательно улыбаясь. Блу-кохай решил промолчать. Но как раз прозвенел звонок. — Ладно, нам обоим пора по кабинетам. Увидимся? — Он пытался сделать вид, как будто десять минут назад ничего не произошло. А ведь наши бенто так и остались на скамейке… — Да, конечно. — Натянуто ответил я, смотря в окно. — Тогда до скорого! — И он ушёл, оставив меня наедине со своими мыслями. Ох, так не хочется идти на эти злополучные уроки! Аргх… Я пошёл, а сторону лестницы, так-так следующий урок, математика, был на втором этаже. По пути я проходил мимо наших шкафчиков и увидел Эррора-сенпая! Я спрятался за угол и наблюдал на ним. Он взял свои учебники из шкафчика и, прикрыв дверцу, ушёл. Он не закрыл свой шкафчик! А вдруг кто-нибудь что-то украдет? Я подошёл к его дверце и приоткрыл её. Здесь учебники, журналы, разные письменные принадлежности, которые валялись на каждой полке, куча пыли и. Клубки ниток? Он вяжет? Хм. На внутренней стороне дверцы шкафчика было приклеено, да, именно приклеено дешёвым клеем пару фотографий. На некоторых он был ещё ребёнком. Такой милашка! Я не удержался и содрал одну. Было сложно её снять аккуратно, не испортив, но я смог! На этой фотографии он примерно такого же возраста, возможно, фото сделано недавно. Эррор-сенпай лежал на кровати, а на его груди сидел кот. Вот бы мне быть его котом! Но тут я резко вспомнил, что у меня уроки. Я, нехотя, пошёл дальше. Наконец, найдя нужный кабинет, я вошёл в него. Все уже сидели, а учитель начал объяснять новую тему. — Простите за опоздание. — Я стыдливо опустил голову и соединил руки. — Н-ничего страшн-ного, п-первый день же. П-присаживайся. — Я послушно сел за парту, достал учебники и стал слушать учителя. Это была женщина, вроде как, динозавр, низкого роста, в очках и в нелепом чёрном платье с серым пиджаком. Сейчас биология…

***

Звонок. Ну, наконец! Хоть я и любил школу, но сейчас мне не до неё. Я быстро собрал портфель, накинул на плечо и вышел из класса. Сейчас, примерно, пол одиннадцатого. Я решил не ждать Блу-кохая и сразу направился на улицу. Вдруг, Эррор-сенпай снова решит прогуляться? Я вышел на то же самое место, где встретил его впервые, но его не было. Расстроенно опустив голову, присел на скамейку. Расстегнув портфель, я достал фото, которое недавно. Мм. Позаимствовал. Я начал её рассматривать. Лицо Эррора-сенпая выглядит таким умиротворенным, спокойным. Прикрыты глаза в таких милый красных очках, лёгкая улыбка. Одет он был в обычную красную майку и чёрную толстовку с подшитыми рукавами. Хм, наверное, он действительно шьет. Это такое редкое увлечение! И очень трудное! Эррор-сенпай просто золото! Надо с ним как-нибудь начать разговор, вот только. Когда он рядом, я не могу и пару слов связать нормально! Аргх, сенпай, что ты со мной делаешь? Может. Сделать ему подарок? Я уверен, что он оценить мои старания. Я с лучезарной улыбкой положил фотографию обратно в портфель и пошёл на следующий урок. Кабинет легко нашёлся, так как он возле входа. На этой перемене я не встретился с Блу-кохай. Мне даже как-то стыдно, что я его и не пытался искать. Эх, ладно, как встречу, извинюсь. За эту перемену ничего не произошло, только полюбовался фотографией Эррора-сенпая. Прозвенел звонок. Я зашёл в класс и спокойно сел на своё место. Одноклассники меня так и не заметили, но оно мне особо и не надо. В кабинете уже сидел учитель. Это был высокий скелет в белом халате с чёрными линиями, одна под левым глазом, другая над правым. Чем-то напоминает Эррора-сенпая. Может, они родственники? Учитель представился специально для меня. Его звали Гастер. Я наклонил голову в знак приветствия. Он тоже слегка поклонился и начал объяснять новую тему по химии. Я её особо не любил. Не моя специальность, хоть и в прежней школе я был хорошистом.

***

Прозвенел звонок на перемену. Ученики мигом вылетели из класса, а я вышел последним, закрыв дверь. На выходе из кабинета меня сразу встретил Блу-кохай недовольным взглядом. — О! А я тебя как раз искал! — Я натянул улыбку. — Да? Что-то я тебя не видел на прошлой перемене. Ты куда пропал? — Беспокоился что ли? — Да я всю перемену просидел на улице, правда. — Я посмотрел в сторону. — Ладно, поверю тебе. А что ты там делал? — Его взгляд смягчился. — Ничего особенного, просто рассматривал пейзажи. — Я мельком взглянул на него. Странно, но он ведёт себя так, как будто мы давно уже знакомы. Я ничего против не имею, если ему так удобно. Просто впервые такое со мной. — Инк-сенпай, что тут, в душном коридоре стоять, пошли на улицу? Я как раз хотел побольше о тебе узнать. — Он улыбнулся. Я оглядел коридор, половина школы дышала свежим воздухом на улице и мне пришлось кивнуть. Мы пошли к выходу и сели на наше излюбленное место. Я снял портфель и поставил его рядом. — И так, расскажи о себе побольше, а то я знаю только твоё имя. — Блу-кохай состроил грустную мордашку. — Эм, ладно? — Я долго думал над тем, что сказать. Рассказывать о себе тоже было в новинку, обычно обо мне узнают в течение некоторого времени. — Ну. Я увлекаюсь рисованием манги. Возможно, даже свяжу с ней жизнь. — Ого, так ты у нас художник! Ну по тебе видно. — Почему это? — Я заинтересовался. — Ну, у тебя портфель весь в чернилах, я бы даже сказал, что его следует помыть. — Он наклонился вперёд и посмотрел на мой портфель. Я неловко улыбнулся и почесал затылок. — Я так же заметил небольшую татуировку в виде звезды у тебя на шее. Сам нарисовал? — А, это. — Я положил руку на шею, слегка поглаживая. — Да, сам. — А это больно? — Хех, такие детские вопросы. — Да, очень. — Может сделать тату с надписью «Эррор-сенпай»? Оно бы того стоило. — Оу. — Тут он слегка загрустил и замолчал, но ненадолго. —Что-нибудь ещё? — Он пытался вернуть ту веселую атмосферу. — Хм, я люблю паслен*. — Я тоже решил быть более дружелюбным и улыбнулся. — Правда? А мне нравиться черника, у меня её дома полно, её всегда приносит брат с работы, я даже бес понятия откуда. Могу угостить, если хочешь. — В его глазах появились звёзды. — Было бы неплохо. — Я слегка улыбнулся и повернул голову в сторону здания. — А ты? Расскажи что-нибудь о себе. — О, ну я люблю дарить всем улыбку, я и сам очень весёлая личность. Обожаю тако, вот только плохо их готовлю, но я учусь! Также обожаю сладости, любые, главное, что бы вкусные. — Кохай мечтательно прикрыл глаза. Ходячее веселье. Я усмехнулся, пройдясь взглядом по двору. Скоро это будет моим любимым занятием. Времени ещё хватало и я решил достать свой скетчбук и порисовать. Достав его, я начал намечать линии будущего портрета. Сначала овал лица, дальше линии, показывающие, где будут находиться глаза, нос и рот. Наметив быстро набросок, я начал вырисовывать детали. Не замечая, что все это время Блу-кохай наблюдал за тем, как я рисую. — Ого, ты так быстро рисуешь такие красивые рисунки! — Просто уже давно этим занимаюсь. — Я продолжил рисовать линии лица. — Этому, наверное, очень тяжело научиться. — Да, но через несколько лет ежедневных тренировок ты можешь научиться рисовать достаточно неплохие картины. — От лица я совершил переход к телу. — Лет?! Ого, я и не думал, что это настолько трудно. — Не очень, просто не надо сдаваться, если у тебя что-то не получается. — Я начал выводить надписи «Error». Прикрытые глаза, такая привлекательная улыбка. м Эррор-кун? Серьёзно? — Блу-кохай откровенно не понимал почему я нарисовал именно его. Честно, я даже не заметил, как начал вырисовывать полюбившиеся черты. — Просто Эррор-сенпай очень интересен внешне. Необычная внешность для монстра. — Самая банальная отмазка для художника, которого застукали за рисование его возлюбленного. Блу-кохай просто промычал. — А можешь показать свои рисунки? — Я усмехнулся. — Художники не любят показывать свои работы. м Я прижал скетчбук к груди. — Ну, пожалуйста! Что там такого? Ты же красиво рисуешь! — Ну. Приятные слова в сторону своих работ всегда сладки. Почему бы и нет? Лишний раз послушаю о своём «таланте». Я отдал свой блокнот. Блу-кохай вцепился в него, как хищник в свою жертву. Смешное сравнение, но так оно и было. Он перелистывал по странице и каждый раз его глаза сверкали больше. Я просто усмехнулся и смотрел вперёд себя. Скетчбук был почти что полностью заполнен, в нем оставалось от силы три листа, так что есть на что посмотреть. Я рисовал там много чего: пейзажи, портреты, немного натюрмортов. Но больше всего мне нравилось придумывать свои миры, со своими персонажами, придумывать им имена, характер, историю. Это очень занимательное занятие и у меня есть парочку манг с моими выдуманными персонажами. Я расслабился и прикрыл глаза, оперешись о спинку скамьи. Но вдруг мою идиллию прервал писк Блу-кохая, а потом и возмущённый крик. Я обернулся. Позади меня стоял. Сенпай! Ох, черт! — Привет, сладкая парочка, чем занимаемся? — У него в руках был мой блокнот. Эррор-сенпай превышал Блу-кохая в росте и, подняв руку над его головой, махал моим блокнотом, а он тщетно пытался его схватить. Сенпай, если ты хочешь, можешь его забрать, можешь все забрать. Он начал перелистывать страницы. — Отдай! Это не твоё и это невежливо! — Блу-кохай не унимался, пытаясь забрать мою вещь. Я просто сидел на своём месте и не мог ничего сказать. — Мм, так наш новенький — художник, как я посмотрю? — Он поднял блокнот над своей головой и, с злобной ухмылкой, начал листать до конца. Блу-кохай уже выдохся прыгать вокруг него. — Да зачем тебе это? Просто верни, это чужая вещь! — Перелистывая страницы, Эррор-сенпай переменился в лице. Его взгляд стал удивленным, а уголки губ опустились вниз. Видно, последний рисунок заметил. Он так слегка постоял и бросил мне под ноги блокнот. — У тебя отвратительный вкус. — И он удалился. — Бака! * — Крикнул ему в след Бло-кохай и, подняв блокнот, отдал его мне. — Какой же он все-таки идиот! Я сразу очнулся и, схватив блокнот, прижал его к груди. — Да. — Все, что я мог сказать, положив скетчбук в его законное место. Блу-кохай посмотрел на часы, которые висели на здании. — Инк-сенпай, скоро начнутся уроки! Пошли! — Он поднялся и стал ждать меня. Я быстро накинул себе на плечо портфель и последовал за ним. *кун — Означает значительную близость тем не менее несколько формальных отношений. Примерный аналог обращения «товарищ» или «друг». Используется людьми равного социального положения, чаще всего приятелями, одноклассниками, коллегами. (Но, в данном случае, Блу называет Еррора «куном» из-за своей воспитанности) *тин — ещё более уменьшительная форма, нежели -тан. При обращении к собеседнику звучит крайне двусмысленно (возможно, из-за того, что тинтин = член) и нередко оскорбительно. *Паслен — Свежие ягоды совсем не вкусные, поэтому из них готовят варенье или повидло. Плоды паслена используются при эпилепсии, судорогах, головной боли. Но в пищу годятся только зрелые ягоды, поскольку в не поспевшим паслене имеются ядовитые вещества. *Бака — самое распространённое в современном японском языке ругательство со значениями «дурак», «болван», «идиот», а также «дурашка», в уменьшительно-ласкательной форме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.