ID работы: 8121776

Подруга или новая любовь?

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парень из магазина

Настройки текста
давайте для начала я введу вас в курс дела) Это была осень… Достаточно хмурая, пасмурная и дождливая пора года.Ян уже спешил со школы домой и решил зайти в магазин купить чипсов и какого-нибудь напитка.Вот лисёнок уже стоит возле кассы и видит парня с розовыми волосами, в голове только успела пробежать мысль «какой красавчик!», но парень уже вышел с магазина.Ян купил всё что хотел и направился домой как возле подъезда увидел того самого красавчика.Лисёнок облился краской и подошёл к подъезду как парень схватил лиса за руку и подвёл к себе. Он видел как рыжик откровенно говоря пялился на него в магазине поэтому в наглую спросил (К.-Костя, Я.-Ян) К.-Что понравился да? Я.-А? Что?.Нет-нет.-Покраснев ещё сильнее ответил Ян К.-А что же ты тогда в магазине сжигал меня своим взглядом? -Немного ласковым голосом спросил Костя. Я.-не было такого! -начал отговариваться лис К.-Жаль.Ну да ладно, меня Костя зовут. Я.-а…а меня Ян.Стой, а что значит жаль? Только успел крикнуть лис как Костя уже зашёл, в подъезд и поднялся к себе домой… Ян немного постоял и подумал над разговором, потом тоже зашёл в подъезд… Лис сидел и просто залипал в телефоне как в квартиру кто-то постучался.Ян в недоумении подошёл к двери и увидел того самого Костю.Сердце лисёнка стало биться чаще и он почувствовал что действительно влюбился в этого парня… Еле-еле Янчик открыл дверь и впустил Костю. Я.-Чего пришёл? К.-Хотел пригласить на чай.Ты придешь? Я.-ну хорошо.-не спокойным голосом ответил Ян Костя поцеловал лиса в носик и быстро убежал.Тем временем Ян в полном шоке стоял и смотрел вслед Косте.Как только лисёнок закрыл дверь он увидел записку на которой было написано номер квартиры, а также номер телефона Кости.Лис был готов прыгать от счастья.Он быстро собрался и пошёл к Косте.Они жили в одном подъезде поэтому лису нужно было просто спуститься на этаж ниже.Странно почему он не замечал Костю раньше.Ян постучал в дверь и ему открыли дверь. К.-пошли чай уже на столе)-немного с пошлой улыбкой сказала парень Я.-Хорошо только сейчас руки помою! А чего ты меня вдруг решил пригласить на чай? К.-Ты… Ты…ты мне понравился-медленно ответил Костя и убежал в другую комнату Ян подошёл к Косте и приобняв его почти шёпотом сказал-Ты мне тоже нравишься) Костя взглянул на Яна и в его глазах было столько радости и счастья. Я.-Но мне нужно кое-что тебе рассказать. К.-Я внимательно слушаю) Я.-Я…я…я томбой-в слезах ответил Ян К.-Ну и хорошо)Я же парень.-с пошлой ухмылкой ответил Костик Ян вытер слёзы и почувствовал на своих губах губы Кости.Лисёнок только начал отвечать на поцелуй и их языки сплелись в страстном танце.Так они долго сидели, но потом Костя стал спускаться всё ниже оставляя ярко-алые засосы на шеи и ключицах Яна.Чрез минуту на лисёнке уже не было футболки и он остался только в лифчике и джинсах.Буквально через ещё одну минуту лис уже был только в нижнем белье.Костя продолжал целовать Яна и вдруг у лисёнка вырвался протяжной стон.Костя только начал целовать ещё нежнее… Ну, а потом и лис приступил к своим обязательствам и я думаю вы поняли что было дальше)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.