ID работы: 8121776

Подруга или новая любовь?

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

новая любовь или просто друзья?

Настройки текста
На утро Костя пошёл на балкон покурить, тем временем Ян ещё мило сопел в подушку.Только парень закурил сигарету как под балконом он увидел парня… У него были красивые рыжие волосы очень сильно похожие на волосы лисёнка… Костя выкурил сигарету и решил сходить в магазин, купить чего-нибудь к чаю пока лис спит)Как только осенний начал подходить к магазину он увидел того самого парня… Костя начал откровенно пялиться на рыжика, но когда тот заметил его взгляд тут же отвернулся, а осенний только облился краской и быстро зашёл в магазин.Он купил печенья и тортик чаю.Когда парень уже пришёл домой Яна не было.Костя решил позвонить Яну Я.-Алло! К.-Привет! Ян ты где? -радостным голосом спросил Костя Я.-Я дома.Что-то случилось? К.-Да так ничего… А почему ты меня не дождался или хотя-бы не позвонил что уходишь? -немного обиженно спросил осенний Я.-Да мне друг позвонил хотел что-бы мы встретились.Хочешь я тебя с ним познакомлю? -встревоженным голосом спросил лис… К.-было бы неплохо Я.-отлично! тогда как только мы встретимся сразу же пойдём к тебе) К.-Хорошо! -сказал Костя и бросил трубку. Тем временем Ян уже оделся и позвонил своему другу, они назначили место и время встречи.Лисёнок уже был на месте и только ждал своего друга как только они встретились Ян объяснил ситуацию сказав что у него появился парень и что хочет их познакомить.Друг был не против поэтому они пошли к Косте.Они зашли в подъезд поднялись на нужный этаж и постучали в квартиру к Косте.Осенний открыл дверь и что?.. Он не мог поверить свои глазам ведь это был тот самый парень которого он видел под балконом и возле магазина! Костя тут же облился краской и немного с запинками сказал К.-П…п…проходите… Я.-Ну для начала привет) В.-Привет) К.-Да простите… П…привет! Тогда Ян и его друг прошли в квартиру и вот знакомство) К.-Меня Ко… Костя зовут-почти шёпотом сказал парень В.-А меня Влад! Приятно познакомиться К.-И мне приятно…-совсем тихо тараторил осенний. Ян зашёл в комнату и увидел что они уже познакомились. Я.-Кстати я что хотел сказать… Влад ты не против если расскажу твой секрет? В.-Нет конечно) Я.-И так Костя… Я хочу сказать что Влад тоже том…томбой-немного тише проговорил лис Костя ещё сильнее облился краской и это все заметили.Ян схватил Костю за руку попросив посидеть Влада в комнате.Завёв парня на кухню Ян прижал его к стене и тихо спросил. Я.-Я не понял ты чего так сильно краской облился?! -очень тихо, но в тоже время грубо спросил лис. К.-Да что ты лисёнок! Я же только тебя люблю! -Костя начал отводить взгляд… Я.-Ну посмотрим…-очень тихо сказал Ян и Костя ничего не услышал. Они собирались уходить как осенний схватил Яна за руку и начал целовать в губы… Одно резкое движение и Ян уже сидел на кухонном столе.Владу сидя в комнате стало скучно и он решил пойти к друзьям зайдя на кухню он постучал рукой об стену на что пара отвлеклась от поцелуев и увидела Влада.Лис быстро спрыгнул со стола и облившься краской зашёл в туалет. В.-Да ладно тебе Ян это же обычное дело тем более вы пара! Я.-Мне стыдно что ты застал нас в такой неловкой ситуации! В.-Я же сказал всё хорошо! Ян вышел и они пошли на кухню пить чай.Дальше всё продолжалось как обычно только Влад и Ян остались у Кости с ночёвкой.Они смотрели разные фильмы, а на утро Влад ушёл домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.