ID работы: 8121776

Подруга или новая любовь?

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не хочу тебя терять

Настройки текста
Они поздоровались и просто сидели тихо… Костя очень долго молчал, а потом сказал лишь одну фразу «Я выбрал». (Вы не поверите, но когда-то давно Костя говорил Яну что всё сможет простить кроме измены… Но сегодня он понял на сколько сильно любит своего лиса и готов простить ему всё! Костя понимал что простить измену очень сложно, но смотря в глаза лисёнка которые были полны невинности и извенений он снова понял как сильно его любит… Косте было сложно, но он всё же сделал свой выбор на Яне… Немного отступила от текста так что вернёмся: 3)       Ян и Влад начали нервничать ведь после фразы «я выбрал» было сложно не нервничать… В.-Кость не молчи! -дрожащим голос попросил Влад К.-Я выбрал…выбрал… Лисёнка-очень тихо сказал осенний Я.-Ты сейчас не шутишь? -чуть ли не в слезах сказал Ян К.-нет я не шучу… Я люблю тебя хоть ты мне изменил.Я готов подарить тебе ещё один шанс… Я.-Но, а как же Влад? Я знаю что ты его любишь, а он любит тебя… К.-Да… Влад ты прости… Я тебя тоже люблю, но как друга.Ты мне очень дорог прошу не обижайся… В.-Да ладно, вы я Яном красивая пара…-сквозь слёзы сказал он… Я.-Влад… Ты меня прости.У меня есть хороший друг и я могу вас познакомить… Его Саша зовут… В.-Я не против нового друга… Я.-Я его сейчас наберу… Кость не против если он придет к нам? К.-Конечно нет)Он же и мой друг тоже Когда Ян позвонил Саше он не знал что сказать ведь он предложил лису встречаться… Парень взял трубку и лишь услышал тяжёлое дыхание Яна… Ещё около 1минуты они просто молчали, а потом лис заговорил.Он сказал что они не могут быть парой так как отношения с Костей наладились и его простили за измену.Саша отреагировал на отказ совершенно нормально и согласился прийти.Через 30 минут парень уже сидел в квартире Кости и тут в комнату заходи Влад.Саша просто сидел и пялился на Влада и просто молчал… В.-эм… П.привет С.-П…привет В.-Меня Влад зовут С.-А меня Саша… П.Приятно познакомиться В.-И мне приятно познакомиться Саша очень долго и мило смотрел на Влада и они просто молча сидели… Тем временем Костя с Яном были в спальне и обсуждали всё случившиеся… Ян рассказал почему и зачем он изменил Косте, а парень лишь молча смотрел на лиса и тонул в его глазах… В тот день они оба поняли насколько сильно нуждаются в друг друге.Костя первые дни вообще не мог поверить что всё это произошло на самом деле.Саша с Владом стали хорошими друзьями, а потом парень предложи Владику встречаться… Это было очень неожыданно, но рыжик согласился.Отношения между Яном и Сашей тоже стали хорошими любили они друг друга только как друзья.В итоге получилось две очень милые и хорошие пары которые продолжали встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.