ID работы: 8121776

Подруга или новая любовь?

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем я это сделал?!?!

Настройки текста
Пока Саша и Ян занимались любовью Костя и Влад просто смотрели и не понимали что случилось… Почему они проснулись вместе? да ещё только в нижнем белье??? Когда Костя пригласил Влада к себе они зашли в магазин и купили энергетики.Придя домой они ещё немного поговорили о своих чувствах и Костя пошёл взять коньяка. Влад был не против выпить и конечно-же они напились… Они были пьяны поэтому никто не соображал что делал они просто целовались в обнимку, а потом скинули с себя одежду и лягли спать.На утро никто ничего не помнил потому-что они были с бодуна, но лис этого не заметил так-как летал где-то в своих мыслях думая о измене… (как вы поняли измены Яну не было).Ян и Саша проснулись помня ту волшебную ночь страстей: D. Ян понял что изменил Косте, но его это не волновало так как он всё ещё думал что лису тоже изменили.Когда парочка проснулась Саша предложил лису встречаться, но Ян не сказал ничего, а просто оделся и выбежал из дома парня он побежал к Косте.Зачем лис это сделал сам не понял просто эмоции зашкаливали и он не понимал что творил.Саша звонил много раз лисёнку, но он не брал трубку… Когда Ян добрался до квартиры Кости тут же постучал в дверь.Осенний на радостях открыл двери думая что его простили.Он начал дико извиняться целуя Яна то в лобик, то в щёчки… Но вдруг лис оттолкнул Костю.Всё это время Влад находился у Кости в квартире, но он просто не выходил… Он боялся что Ян снова не так всё поймёт… К.-Ян прости! Прости меня у нас правда ничего не было! Я.-А у меня было… Костя хорошо знал о дружбе лиса и Саши поэтому сильно к нему не ревновал, но то что сказал лис просто не лезло ни в какие ворота… К.-В смысле? Ты сейчас шутишь? Что было? Я.-Та ночь была незабываемой… К.-Какая ночь?! Я.-Я изменил тебе Костя изменил понимаешь?! -чуть ли не орал Ян, но в тоже время он улыбался… К.-К…как ты мог? Я же тебе не изменял! Ян за что? Да и с кем? Я.-Я изменил тебе с Саше! То есть у тебя с Владом ничего не было?! К.-Я тебе ещё это в тот раз говорил! Ты просто не слушал меня! Летал в своих мыслях! Я.-А что я должен был думать?! Когда ты говоришь со мной в одних трусах, а сзади стоит мой лучший друг только в нижнем белье! Что я должен был думать? что? -во весь голос кричал лис К.-Не ори! Мы просто выпили и так получилось! Мы просто уснули вместе, но ничего не было! Мы даже не целовались! -на всех эмоциях вспомнил Костя, но было уже поздно… Да осенний немного приврал ведь тогда они всё же целовались с Владом. Я.-К…Костя… Ты правда мне не изменял?! К.-Конечно же нет! Я только тебя люблю! Я.-Прости меня… Мне очень жаль, но я тебе изменил… Я пойму если ты не захочешь со мной общаться… Тогда лис понял что лишь за один день наделал слишком много ошибок.Он не понимал что делал ведь когда подумал что ему изменили хотел отомстить и выходит что он просто использовал Сашу… Но ему казалось что Саша не был против.Костя ничего не ответил, а лишь показал Яну пальцем на дверь.Мол выходи мне нужно побыть одному… После этого лис вышел и в слезах просто пошёл ходить по городу.Он не хотел идти к Саше, боялся что опять всё пойдёт не по плану и парень начнёт успокаивать лиса не как все (ну вы поняли).Ян не надеялся что его простят… Мысли Яна /простить измену? М-дааа и о чём я только думал.Почему я не слушал когда он говорил что не изменял? /.И тут из кармана куртки послышался звонок телефона.Ян нехотя достал телефон думая что это Саша… Но что? Что он увидел?! Это был Костик! Лис взял трубку и на радостях начал говорить: Я.-Алло! Костя! Прости меня, я не хотел тебе изменять! Прости прошу! К.-Ян, послушай… Ты знаешь что измена это самое больное… Я хочу тебе кое-что сказать Я.-Я…слушаю-в предвкушении сказал лис К.-Я думаю ты поймёшь… Я люблю до сих пор тебя и люблю… Влада Я.-Я понимаю… Но ты же не сможешь встречаться с нами двоими… Кость придётся выбрать… Я пойму если это буду не я К.-Иди ко мне… Влад уже у меня там все вместе поговорим Я.-хорошо… Ян постучал в дверь и ему открыл хмурый Костя чуть ли не шёпотом сказал «Проходи».Лис прошёл в гостиную и сел рядом с Владиком.Они поздоровались и просто сидели тихо… Костя очень долго молчал, а потом сказал лишь одну фразу «Я выбрал».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.