ID работы: 8121786

Право на счастье

Слэш
R
Завершён
131
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

1.Тэхён

Настройки текста
Кто сказал, что жизнь после брака прекрасна? — Ах ты ж сука! — орет пьяный альфа, вновь со всей силы ударяя мужа. Опять удар ногой, омега скручивается от боли и задыхается от нехватки воздуха. — Тварь! — омега рыдает. Альфа с силой сжимает руки мужа и, ногой, разводит колени. Лёжа на холодном полу, покрытым синяками омега, старается отбиться, но ничего не выходит. — Сука! Ты ещё сопротивляться мне вздумал, мразь! — альфа срывает домашние шорты вместе с бельем. — ААААА, НЕ НАДО, ПРОШУ! — омега рыдает. — Заткнись, сука! — со всей силы, альфа, ударяет омегу по лицу. Одной рукой расстегивает ширинку, а второй крепко держит за волосы. Достав свой член, альфа подтянул парня ближе, и что было силы, вошёл в него. Заставляя закричать от боли. Он не щадит мужа, грубо, больно, без капли любви, которая была раньше. Он царапает тело омеги, наносит удары и быстро двигается. Вновь, взмах рукой и удар прилетает в бок, с кулака. — Ааааа! Отпустиииии!!! Ааааа! — от каждого движения против мужа, оборачивалась сильной болью. — Сука! Мразь! Сдохни! — альфа входит быстро, уродует тело мужа. Под конец, омега ничего не чувствует, даже боли. Альфа, на протяжении секса, бил мужа, куда только вздумается и, кончает. Нанеся ещё пару ударов, альфа спокойно уходит, с бутылкой водки, из квартиры. Оставляя почти неживого мужа лежать на полу. Так происходит, фактически каждый день. Побои долго не сходят, новые появляется быстрее. Когда-то все было прекрасно. Молодой омега, лет девятнадцати, полный радости жизни, влюбился. В самого желанного, красивого альфу их города. Два месяца, омега добивался его внимания, а когда добился пожалел всем сердцем. На людях, этот альфа, просто ангел, а в кругу своих становился страшнее самих демонов. Но омега растопил его сердце, так ему казалось. Однажды, альфа пришёл к нему и изнасиловал. Это был первый раз и вот тогда все пошло кувырком. После этого, омега забеременел, он не хотел делать аборт, а родители поставили уговор, свадьба или аборт. Когда об этом узнали родители альфы, то выдвинули, что свадьба и все. Свадьба прошла хорошо, они почти не разговаривали. Даже когда жить стали вместе, холод поселился с ними. Беременность проходила хорошо, альфа долго не появлялся дома, ссылаясь на то, что много работы. Как только появился ребёнок, все пошло ещё хуже, альфа стал пить, бить и насиловать мужа. Так продолжается четыре года, но омега не может уйти, он не сможет сам прокормить сына. Поняв устройство, когда альфа будет пьяным, омега отдаёт малыша соседу. В гон, альфа был просто ужасным, что через несколько дней, омега превратился просто в вещь для секса. Без чувств, без любви. Он давно стал ненавидеть мужа. Родителям рассказать смысла нет, скажут, сам захотел, теперь живи. Альфа ни разу не взял сына на руки. Кое-как поднявшись с пола. Парень, опираясь о стену, добирается до ванной и включает теплую воду, сын не должен увидеть папу таким. Забравшись в воду, омега, стал аккуратно, смывать с себя все. Слез, не остаётся после таких дней. Он никогда не понимал, за что с ним так? С водными процедурами было все закончено, омега на ватных ногах идёт к шкафу. Нужно убрать разбитую посуду и некоторые предметы. Одевшись и, кое-как, убравшись, омега идёт к соседу, нужно посмотреть как там малыш и забрать его. Открыв дверь квартиры, парень идёт в соседнее помещение. Стучит в дверь, ему тут же открывает владелец. Хороший, добрый, омега Ким Намджун. Отойдя назад, выпуская парня. Они так же молча идут на кухню, и садятся за стол. Если малыш не выбежал, значит он уснул. Намджун ставит две кружки ромашкового чая. — Тэхён, сколько тебе раз повторять, уйди от него. С такими темпами, ты или умрёшь, или забеременеешь, или даже и то и то. На тебе места живого нет. — друг как всегда прав, но он не может уйти. — Намджун, пожалуйста мне и так плохо. Не могу уйти от него, я не смогу один прокормить сына… — в руках сжимает чашку горячего чая. — Тэхён, послушай, думаешь никто не слышал, как ты кричал? Ты даже представить не можешь, как Хёнин плакал и рвался тебя защитить, говоря: Пусти, там папе больно, я спасу папу, пусти! У меня сердце разрывается, от того, как он рвался к тебе. Я держал его на руках, а он все плакал и звал тебя. Тэхён, уйди ты от мужа, ради сына. — он действительно переживает за молодого папочку. А кто бы радовался, почти что, каждодневным побоям. — Намджун, — у омеги текут слёзы. — Куда, я с сыном, пойду. У меня даже денег нет, чтоб снять комнату. Я не знаю, что мне делать, — слёзы хлынули с новой силой. — Все, — парень подошёл к омеге и обнял, поглаживая рукой спину. — Сегодня оставайся у меня. Твой Сокджин сюда даже не зайдет. Допивай чай и иди к сыну. — Хорошо, — похлюпав носом, они все же допили чай и отправились спать. Молодой папа, зашёл в комнату где спал маленький комочек любви. Присев на край кровати, омега поправил волосы мальчика. — Папочка, это ты? — в помещении темно. — Да, Хёнин, это папа. Все хорошо, засыпай. — омега лег рядом с сыном, обнимая того. — Я люблю тебя, папочка.- говорит малыш сильнее прижимаясь к отцовской груди. — И я тебя, солнышко. — поцеловав сына в голову, они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.