ID работы: 8121786

Право на счастье

Слэш
R
Завершён
131
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

2.Чонгук

Настройки текста
Молодой врач, весьма красивый, собирается на работу. На его кровати лежит его любовь, которую не хочется будить. Уложив волосы, надев чистую, идеальную, белую рубашку, альфа обувает ботинки. Так начинается каждый день. Профессия врача альфе нравится. Хорошо платят, помогаешь людям. Выйдя из квартиры, направляется на стоянку. Альфа несколько раз просмотрел карманы, а ключей нет. Вздохнув, возвращается обратно. Открыв тихонько дверь, взял ключи с тумбочки, но его остановил смех любимого. Видимо говорил по телефону. Парень прислушался. — Да не переживай ты, он ни о чем не узнаёт… Я для него идеальный парень… Не, ты что, надо ещё пару месяцев его поохмурять, и деньги будут наши… Конечно я люблю тебя, Юнии… Хаахахаа. Альфа не мог поверить своим ушам. Тот кого он любил четыре года, ему не нужен. Парень так же тихо уходит, ему нужно на работу, а потом уже все обдумать. Спокойно ехав, альфа чуть ли не сбил молодого парня с ребёнком. Он поблагодарил богов за это. Все же доехав до места, альфа закрывает машину и идёт в кабинет. — Здравствуйте, доктор Чон, — поклонился ему помощник. — Вы сегодня задержались. — Были срочные дела, — продолжает идти. — Сегодня много пациентов? VIP? — Вот, держите,— молодой омега даёт ему папку со всеми пациентами на сегодня. — Почему, так много? -про себя задал вопрос, уже заходя в кабинет. — Бэм, принеси мне кофе, пожалуйста. — Хорошо. Без сахара, с карамелью? — уточняет. — Да… Омега скрылся за дверями. Чон же начал надевать халат и принялся за документы и мед.карты. Время летит медленно. Он принял почти половину пациентов. Некоторые такие противные, в особенности старики. В кабинет постучали. — Можно, — спросили с другой стороны. — Да, — без эмоций. Парень прошёл во внутрь и сел на стул возле стола врача. — Что вас беспокоит? — не поднимая глаз. — У меня очень сильно болит горло и очень сильно голова, кружится и в глазах темнеет, — говорил довольно неуверенно. — Так давайте померяем давление, а потом посмотрим горло, — парень слабо кивает. Закатывает рукав кофты и позволяет надеть на руку прибор. Врач посмотрел на руку и был в ужасе, столько синяков, да ещё и на одной руке, он не видел. Чон решил ничего не спрашивать, это не его дело. — У вас повышенное давление. Так открывайте рот, — альфа посмотрел горло. Это оказалась обычная ангина. Стал что-то писать на бумажке.- Это название таблеток от давления и от ангины. — Спасибо, до свидания, — парень вышел из кабинета и пошёл в аптеку. Доктор Чон, продолжал смотреть на дверь. От куда у молодого парня столько синяков, явно оставленные кем-то. Вспомнив, что на руке у парня было кольцо, возможно муж избивает? Он никогда не понимал, как можно бить омег, да вообще людей. В кабинет вновь постучали, это был Бэм. — Доктор Чон Чонгук, вы идете обедать? — Нет, я не хочу. Я сегодня закончу пораньше. Можешь идти. — Хорошо. Альфа вспомнил про своего парня, а он только хотел сделать ему предложение. Почему-то половины пациентов не было, и альфа, решает уйти пораньше. Собрав некоторые вещи, спокойно идёт на стоянку. Так же спокойно возвращается домой. Как по привычке, альфа, тихо заходит в квартиру и видит, слышит. Он не понимает, чья это обувь и одежда тут валяется. Но зайдя в комнату, находит обладателя, что занимался сексом с его «любимым» парнем. Он сразу заметил Чона и отпихнул от себя ухажера. — Чонгуки, я все объясню… — Чтоб твоего духа, в этой квартире не было. — так же развернувшись альфа отходит от комнаты. — Ключи не забудь оставить, Чимин. — Чонгук идёт в кухню, слышит как этот Юнги смеётся и говорит, что давно надо было. Чонгук же сжимает в руке стакан воды, это так больно когда тебе разбивают сердце. В помещение заходит Чимин, на стол кладет ключи и. — Прости… — омега только начинает уходить. — Почему, — Чимин ничего не ответил, лишь остановился и посмотрел через плечо на альфу, вздохнул. — Я тебя никогда не любил. — без капли эмоций уходит. Чонгук сжал стакан до такой степени, что он треснул в руке и поранив руку. Кровь стекает по руке, на сердце так больно. Просидев так полчаса, Чонгук идёт в ванную промывать руку, потом обработал и забинтовал. Он зашёл в комнату и понял, что будет спать сегодня на диване. Он не хочет ложиться в кровать, где ему изменяли. Кое-как уснув, альфа пожелал Чимину лучшей жизни. Если он любит этого Юнги, то пусть будет счастлив. Все заслуживают счастья. Почему, он вспомнил того парня из больницы? Ему теперь кажется, что он несчастен, его запах немного лёгкий, что говорит о том, что у него есть ребёнок. Надеюсь, завтра будет лучше. Пусть будет больше пациентов, Чонгуку нужно отвлечься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.