ID работы: 8121786

Право на счастье

Слэш
R
Завершён
131
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

9. Конец

Настройки текста
Полгода спустя. Тэхён полностью поправился, конечно, он был очень разочарован в потере ребёнка. Чонгук помог ему со всем справиться. Он показал ему, что значит взаимная любовь. Хёнин, редко видел своего настоящего отца и поэтому, спустя пару месяцев совместного проживания вместе с Чоном, малыш назвал его отцом. Чонгук никогда не забудет этот момент. *** Чонгук не торопился с предложением, потому что считал, что до этого ещё рано. Чон и Хёнин находились на площадке. Мальчик задорно смеялся, крепко ухватившись за палец доктора. Вот ещё одна горка пройдена. — Хёнин, осторожно! — Хорошо! — мальчик залез на самую высокую горку. Сел, поднял ручки над головой и с криком. — Лави меня, отец!!! — поехал вниз. Чонгук, еле сдержал слёзы, это был самый лучший день в его жизни. Поймав малыша, альфа обнял малыша и все-таки заплакал. — Отец, почему ты плачешь, тебе не нравится как я называю тебя? — маленькие ручки обвили шею альфы. — Ты что, конечно нравится! Очень нравится! Хёнин, можно я буду называть тебя «сынок»? — Можно, отец, можно! Теперь у меня есть и отец и папа! Урааа! А когда братик будет? — Чонгук чуть не подавился. — Сынок, давай поговорим об этом позже, хорошо? А сейчас нам нужно купить для папы тортик! — Даааа! *** Сегодня, Чонгук решил сделать предложение Тэхёну. Уже пора. В данный момент, альфа выбирает кольца. Все такие красивые. — Может вам помочь? — продавец видно понял, что ему нужна помощь. — Да, как думаете, какое кольцо подойдёт этому человеку? — альфа протянул телефон с фотографией. — У вас очень красивый возлюбленный. Думаю, ему понравится белое золото, как вы к этому относитесь? — молодой парень достал пару коробочек с кольцами. Каждое было уникально. Чонгук не мог выбрать, поэтому позвонил Намджуну и попросил дать телефон малышу. Он предварительно поставил на громкую связь и открыл фото. — Хёнин, какое тебе больше нравиться? — Отец, второе очень красивое. Ты это для папочки выбираешь? У меня скоро будет братик? — Хёнин, точно второе? — надо же как-то тему сменить. — Да! — Тогда, до вечера! — Пока отец! — положив телефон обратно в карман, альфа указал продавцу на нужное колечко. — Прекрасный выбор. Удачи вам. — Спасибо! — Чонгук вышел из ювелирного магазина. Осталось купить цветы. Белые лилии — любимые цветы Тэхёна. По дороге, он точно видел где-то цветочный магазин. Да что такое! Почему уже в третьем магазине нет белых лилий?! — Молодой человек, по этому адресу, — бета протянул листок, — есть магазин, там продаются только белые цветы. Возможно, там вы найдёте. — Ох, спасибо.- сев в машину, альфа посмотрел на адрес. — Это же на другом конце города! — времени оставалось все меньше, поэтому старался ехать быстрее. Он понятия не имел где находится, долбанный навигатор! Круть, верить, поворот, ямка, лужа, ямка, поворот, магазин! Да неужели. — Здравствуйте, скажите у вас есть белые лилии? — Да, — мило ответил омега. — А, можете красивый букет сделать? — Конечно! *** Тэхён не знал что ему делать, говорить или подождать. Да куда уже ждать?! И почему Хёнин захотел к Намджуну? Аааа ну что ему делать? Будет ли рад Гуки? Взяв себя в руки омега полностью убрал дом, приготовил ужин и теперь ждёт альфу. Чонгук приходит через пол часа, еда остыла, но ничего, есть же микроволновка. Тэхён вышел и с объятьями налетел на доктора. — Ты чего такой радостный? — альфа скинул пальто и обувь, пошли на кухню. — Сначала поешь потом все расскажу! — Сюрприз? — Да! — Тогда я первый! — альфа поднялся из-за стола, побежал в зал, взял цветы, так же быстро вернулся, открыл коробочку, встал на одно колено и протянул цветы и кольцо омеге, со словами: — Выходи за меня!  — Дааааа! — омега расплакался! — Гуки, теперь будем жить в четвёром! Я так рад! — Четвером? — омега мягко улыбнулся и положил руку альфы на свой, уже немножко выпуклый, животик. — И как долго ты молчал? — Три месяца, — как-то виновато. — Знаешь, Тэ. Для меня ты, наш Хёнин и малыш — самый огромный подарок для меня. — Тут в дверь позвонили. За ней был Намджун. — Я вернул ребёнка в целости и сохранности, а теперь мне пора бежать на свидание. Пока мои молодожёны! — как появился так и скрылся. Семья теперь в сборе! Конечно у них будут скандалы, этого не избежать. На свет появится ещё один маленький альфа — Чон Джинён. (Следующий фф будет под названием " Моя стрела — твоя погибель». Главные персонажи Чимин и Юнги. НЕ ОМЕГАВЕРС. Да шок! Надеюсь вам понравится! Жду отзывы. Мне будет очень приятно узнать, что вы думаете.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.