ID работы: 8121786

Право на счастье

Слэш
R
Завершён
131
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

8.Чонгук (Чимин) Тэхён

Настройки текста
После того как он ушёл, на альфу свалилось много пациентов, но это не мешало хорошему настроению, ведь вскоре должен прийти Тэхён. Так прошла большая часть времени. Чонгук, совсем погрузился в карты пациентов и даже не заметил как в его кабинет зашёл он. Парень обошёл стол, встал сзади альфы и обнял. Чонгук дернулся и обернулся, а сердце так больно сжалось. Почему так больно лишь смотреть на него? Почему так? — Что тебе нужно? — как можно холоднее отозвался Чон и выпутался из объятий. — Ну Гуки, чего так холодно или забыть меня успел? — омега делает шаг и руками упирается на ручки кресла. — Ты ведь все ещё любишь меня, ведь так? — парень стал проводить рукой по щеке, большим пальцем по губам и спускается ниже. — Ты все так же реагируешь на мои прикосновения, это так мило. — рука скользит по пуговицами альфы. Начинает их расстегивать. Лицо омеги все ближе к губам врача. — Чонгуки, ты так сильно истосковался по мне? — омега тихонько прикоснулся к губам и не ощутив сопротивление продолжил. Руки альфы переместились на талию парня, прижимая к себе сильнее, от чего омега уселся на колени. Поцелуй был очень долгим. Но… Дверь кабинета открылась и было слышно… — Хёнин, сначала стучать..... — Дядя Доктор! -…надо… Дверь в ту же секунду закрылась. Альфа только сейчас стал понимать, что он творит. Быстро прервав омегу, он встал с кресла и побежал за Тэхеном. Но в комнате его не было, да куда он мог деться? Оббегав всю больницу, доктор вернулся в свой кабинет, так и не зайдя в кафешку. — Убирайся, я не хочу тебя видеть. Зачем ты рушишь то, что я так создаю? Почему портишь мне жизнь? Уходи и никогда не появлялся в моей жизни, Чимин. Ты меня потерял. — Чонгук открыл дверь кабинета и указал омеге рукой. — Уходи. — Эх Чонгуки, ты все равно не сможешь забыть меня, — противная ухмылка. Чимин покинул здание, отправляясь к своему альфе. Чонгук сидя в своём кабинете держался за голову, ну не будет он отрицать, что омега ему понравился. Да все равно есть ли у него ребёнок или нет, значения не имеет, он любит детей. Так прошли два часа. Доктор все же решил пойти в палату, нужно все объяснить. — Можно? — никто не отвечает. Чонгук решает открыть дверь и зайти. — Тэхён, я бы хотел… — Пожалуйста, уйдите, доктор Чон. Я не хочу быть помехой для вас. Уйдите. — Но. — Чонгук! Уйди! — и он закрыл дверь. Чон продолжил смотреть на закрытую дверь, потом просто сел возле палаты и начал плакать. Почему он плачет, он же сильный. Подняв голову решил. — Тэхён, я не хочу терять и тебя. Я сделаю все для тебя. — как только альфа собирался уходить, он увидел как шёл Намджун. Он сразу поднялся, привёл себя в порядок и подошёл к нему. — Здравствуйте доктор Чон, — сверкнул своими ямочками. — Здравствуйте мистер Ким, мне нужно срочно с вами поговорить, это насчёт Тэхёна. — Хорошо. — спустя полчаса, Чон рассказал все, да и объяснил тоже. — Я вам помогу. — Спасибо. — - Так, сейчас мне нужно забрать Хёнина, а вы потом зайдите и поговорите с Тэхеном. — Угу. *** Намджун покинул больницу вместе с мальчиком. Тэ и Нам, долго говорили. Киму нужно будет явиться в суд, но он попросил чтобы все прошло без его участия. Омега был в шоке когда узнал что друг беременный. Чонгук, подождав приличное количество времени, все же решил зайти. И на этот раз, он так просто не отступит. Он зашёл без стука. Реакции ноль. Тэхён как лежал, так и продолжил сверлить взглядом стену напротив. Доктор подошёл к кровати и присел. Тэхён был к нему спиной. Не зная с чего начать разговор, Чон вздохнул, положил свою руку на голову парня и стал поглаживать. Омега, лишь сильнее вжался в подушку головой. Он давно отвык от простой альфьей нежности, заботы. — Ппрости. Я даже не знаю с чего начать. — вдох — Не буду скрывать того, что ты мне понравился, даже очень. Ты просто потрясающий омега. Мне с тобой очень хорошо. Я.я бы хотел заботиться о тебе, о Хёнине. А то что ты видел в кабинете, не имеет никакого значения. Я хочу узнать тебя. — ответа так и не было. По щекам омеги потекли слёзы. Он развернулся, сел и стал смотреть в глаза альфы. — Ты, действительно хочешь заботиться обо мне? Ты правда готов пойти на это, понимая что у меня двое детей… — Двое? — Да, мой, почти бывший, муж насиловал меня, это был только вопрос времени. — омега опустил голову и положил руку на живот. — Я люблю детей, потом ещё и третий появится. — улыбка. — Ты на что это намекаешь? — Понятия не имею. И оба засмеялись. — Так, говоришь, ты разводиться будешь? — Да, Сокджина все равно посадят, а потом можно будет развестись в одностороннем порядке. Только не спрашивай, буду ли я жалеть об этом. Нет, не буду. Я давно перестал его любить, даже уважать. Он ни разу не взял сына на руки. — Тэхен радовался только сыну. — Тэхён, давай я покажу тебе жизнь. Ты больше не будешь плакать. Хочу показать радость. Просто, давай попробуем жить вместе. — Чон взял руки Тэ и крепче сжал их. — Я не знаю… — Пожалуйста. — Хорошо. — Я так рад! — Чон сразу, что есть силы, обнял Тэхёна. — Завтра тебя выписывают, а сейчас мне нужно домой, кое-что подготовить. Это будет сюрприз. — Скорее бы завтра! — Все я пошёл, пока Тэхёни. *** Сейчас где-то десять часов утра. Омега проснулся от сильной, резкой боли в животе. Кое-как присев на кровать, Тэхён заметил много крови. У него началась истерика. Как он смог нажать на тревожную кнопку не непонятно. *** Чонгук был очень занят с утра и не смог зайти к Тэхёну. Только в часов десять смог выйти из кабинета, как мино него, на каталке везут Тэхёна. Чон поймал бегущего за ними медбрата. — Что с ним случилось? — Выкидыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.