ID работы: 8121929

Теперь это - моя реальность!

Джен
PG-13
Завершён
74
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 179 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Авария

Настройки текста
      Я шла через дорогу, мурлыкая себе под нос песенку, звучащую в наушниках. Внезапно один наушник выпал, и на меня водопадом обрушились испуганные крики и ругательства разбегающихся людей, сигнализацию нескольких машин и пьяные песни. Кошмар, как я не услышала этого? На какой же я громкости слушала? Повернувшись налево, я вдруг увидела, как на меня несётся автомобиль, в котором сидел водитель с красным от алкоголя носом! От страха мои ноги словно приклеились к асфальту, и я смогла лишь по инерции вытянуть руки вперёд, понимая, что это машину ну никак не остановит. Она была уже совсем близко! Я зажмурилась…       Но удара от машины не последовало. Я стояла минуту, две. Ничего не происходило, и я решилась приоткрыть глаза. В ту же секунду меня ослепил белый свет. Я прикрыла глаза рукой и осмотрелась. Место, где я оказалась, было абсолютно белым, и ему не было видно конца. Но в полуметре от себя я увидела четыре слегка размытые фигуры. Они показались мне смутно знакомыми… Я было направилась к ним, но тут меня оглушил голос, разнёсшийся по помещению. Или не помещению… Не знаю.       «Не бойся, Боб. Это всего лишь допельгейстеры…» Я замерла на месте. Этот голос я бы узнала из тысячи! Неужели я… в сериале «Знакомьтесь, Боб»? «… одним-единственным выстрелом… в собственную голову!» О нет! Это серия «Боб против нечисти»! и сейчас Хельсинг убьёт себя! Я со всех ног помчалась в сторону клонов. Я не могу допустить, чтобы клон погиб у меня на глазах! Я не могу допустить его смерть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.