ID работы: 8121929

Теперь это - моя реальность!

Джен
PG-13
Завершён
74
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 179 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Выстрел

Настройки текста
      Я словно в замедленной съёмке видела, как Хельсинг подносит пистолет к виску, как Шрам бросается к нему, как меняются выражения лиц Перца и Джеймса. Я собрала все силы и успела в последнюю секунду! Каким-то чудом я смогла выхватить у Хельсинга пистолет и запустила им в камеру. К моему безграничному удивлению, я не промахнулась, и пистолет угодил в самый цент камеры! Та издала довольно громкий хруст и упала на пол.       От пережитого волнения у меня подкосились ноги и я упала, пытаясь осознать то, что случилось. Но, решив, что на это нет времени, я медленно встала. Клоны смотрели на меня со страхом, удивлением, любопытством и подозрением. Судя по тому, что Хельсинг не бросался на них и не пытался убить себя, он понял, что мы не враги. Я слабо улыбнулась и хотела подойти к ним, но взгляд Шрама пригвоздил меня к месту.  — Кто ты? — холодно спросил он.       Я хотела ответить ему, но вдруг углядела позади клонов куклу, которая подкрадывалась сзади к Шраму с битой наперевес! На объяснения не оставалось времени, поэтому я рванулась вперёд и выхватила один из многочисленных пистолетов у Хельсинга. Рука автоматически легла на курок, но удивляться этому не было времени, и я выстрелила в куклу. Пуля пронеслась совсем рядом со Шрамом!       Клоны остолбенели. Затем Перец выбил у меня пистолет, а Джеймс схватил за горло, перекрыв доступ к дыханию, и приподнял над полом. Я захрипела. Мне стало страшно. Очень страшно.       Шрам подошёл ко мне. В его кроваво-красных глазах читались презрение и ненависть.  — Тебе повезло, что ты промахнулась.       Я из последних сил мотнула головой и дрожащей рукой указала на поверженную мною куклу. Шрам повернулся… и едва заметно переменился в лице.  — Отпусти её, Джеймс. Она не хотела убивать меня. Она меня спасла.       Джеймс последовал приказу и выпустил меня. Я упала на колени, жадно дыша. Вдруг метрах в двадцати от меня открылась незаметная прежде дверь. В дверном проёме стояло с десяток кукол.  — Скорее, сматываемся! — Шрам схватил биту поверженной куклы и бросил её мне. — Держи, будем пробиваться!       Я на подсознательном уровне поймала биту и согласно кивнула.  — Вперёд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.