ID работы: 8121952

Мита чан

Гет
R
Завершён
35
автор
Lider_Shizu бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
— Как ты это объяснишь, Камито!? – с порога меня встретила мама– Тебя целый день дома не было! Где ты была всё это время? — Мамочка, Мита не виновата! – заступилась за меня сестра. — Тогда, изволь объяснить, почему ты еле на ногах стоишь? Мы с сестрой переглянулись. — А ну, быстро в дом! Мама оставила нас под домашним арестом на три дня. — Боруто, что ты на этот раз устроил? – устало спрашивал сына Хокаге. – ты понимаешь, какой опасности себя подвергаешь? — Боруто, я так волновалась.. – причитала Хината. — Боруто, теперь ты будешь чистить лица Хокаге! Боруто очищал от грязи лицо второго Хокаге, поглядывая на мой дом. Я, стоя на балконе, смотрела на лица Хокаге. Кого я там не ожила увидеть, так это Узумаки. В темноте я видела гораздо лучше. Я помахала Боруто рукой. — Да уж, Боруто, натворил ты дел! Рядом с Узумаки стоял Конохомару, который так же чистил лица Хокаге. — Братик Конохомару, а ты здесь откуда? – удивился Боруто. — Капитан должен отвечать за проделки своей команды. – нервно дергая веком, произнес Конохомару. — Я тоже здесь! – следом за Конохомару, Боруто увидел и Мицки. — Только Луизы сдесь не хватает, – засмеялся Боруто, – интересно как она там? — А это ещё кто? – спросил Конохамару. — Можно сказать, что теперь у меня есть друзья в анту скрытого тумана. – продолжал смеяться Боруто. Конохомару только пожал плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.