ID работы: 8121952

Мита чан

Гет
R
Завершён
35
автор
Lider_Shizu бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
Вечером, как только туман начал опускаться на землю, мы продолжили свой путь. Благодаря нашим с сестрой чакрам, плохая видимость не была проблемой. По словам Боруто- деревня находилась неподалёку. Так оно и оказалось. Вот только на этот раз деревня приняла совершенно другой облик. На лицах жителей больше не было фальшивых улыбок, никто теперь не скрывал, что это деревня- логово преступников. За высоким забором, покрытым колючей проволокой, через щели были видны ходящие туда-сюда люди, переносящие с места на место украденный товар. В центре восседал старик. Только теперь, он не выглядел как безобидный старшина ..Он кровожадными глазами осматривал свои владения и, почесывая бороду, злобно смеялся. — Это он! – в один голос сказали я, Боруто и Луиза. — Хорошенький у вас заказчик был, – засмеялась сестра, – и как вы могли ему поверить? — Что будем делать? – спросила Боруто Луиза. — Застанем врасплох. Воспользовавшись паникой, Сарада и Луиза, схватите главаря. Я и Мито займёмся остальными. Как только Боруто подал сигнал, Сарада кинула через стену кунаи со взрывными печатями. Раздался взрыв и крики. Воспользовавшись этим, я скорей пробила дыру в стене и мы с Боруто смогли проникнуть внутрь. Луиза создала туман вокруг старика, тем самым отделив главаря от его банды. Сарада тут же выбила из его рук трость и связала старика. Разобраться с мелкими воришками нам с Боруто не составило труда. Теперь, зная что это вовсе не мирные жители, можно было не стрелять. Один за одним поверженных неудачника летели в стену и падали на сырую землю. Мне доставляло это не мало удовольствия, выражать свои чувства через удары по врагам. Когда мы закончили, Луиза рассеяла туман. В центре площади, там, где прошлый раз связанная лежала сама девушка, теперь находился главарь. — Всё кончилось? – не веря своим глазам, спросила я Боруто. — Похоже на то.– ответил Узумаки. Мы молча стояли рядом с поверженными противниками. Всё оказалось так просто, даже слишком просто. Но ведь мы так и не узнали их мотивов, да и сдались они слишком быстро. Но, как оказалось, радовались мы еще рано. Старик оказался не таким слабым, как мы себе представляли. Он незаметно достал нож и разрезал веревки, использовав технику молнии, напоминающий мне райкири, и направил удар на меня. Яркий блеск молний- это всё что видела в тот момент. — Неупею! Дадтебаса! – закричал Боруто. — Не может быть.. – тихо прошептала Луиза. — Мита! – я услышала голос сестры. На мгновение всё замерло. Голоса смешались у меня в голове. Через несколько секунд я очнулась. — Что? Не больно? – хотя я видела свет, но не чувствовала, что по мне пришёлся удар. —Мита, я рада что ты в порядке! – дрожащим голосом прошептала сестра. Её рука медленно упала у меня перед глазами. Только потом я перевела взгляд на лежащую на земле сестру. — Сестрёнка? Сестрёнка, что с тобой? Эй, очнись! – я не сразу поняла, что произошло и в панике пыталась привести сестру в чувства. — Мита чан. – Боруто замер не зная, что мне сказать. — Почему?! Почему снова из-за меня страдают люди?! Я не хочу этого! Я разрыдалась. Из-за слёз, я не заметила как надо мной появился старик. — Я уничтожу тебя! – закричала я, пронзив кунаем ладонь злодея. Тот закричал от боли и, схватившись за руку, отскочил в сторону. — Я отомщу за сестрёнку! Странно, но теперь я видела его движения куда лучше. Он двигался словно в замедленной съёмке. Так это и есть второй уровень шарингана? В мгновенье ока я оказалась рядом с стариком. Он попытался отбросить меня ударом ноги, но я увидела это и смогла увернуться, одновременно схватив старика за бороду и швырнув в стену. — Что тебе надо?! – пытала я старика, нанося удары по лицу. —Эти глаза, полные отчаяния, они прекрасны! – несмотря на своё состояние, вселился старик. — Тебе смешно смотреть, как страдают невинные люди!? Не дождавшись ответа, я нанесла последний удар в живот, отчего старик, отхаркнув кровью, потерял сознание. Я подошла к одному из его подчинённых. — Рассказывай всё, что знаешь? Кто вы такие? Зачем вам всё это? — Раньше мы были обычными воришками. Мы перевозили товар из скрытого тумана в страну огня и наоборот. Но потом нас обнаружили. Вот только явился тот, кто спас нас. Это был невероятно сильный человек. Он в совершенстве владел стихией молнии. Он построил нам эту деревню, но потом исчез. Через некоторое время явился этот старик. Он всё твердил, что он- отец нашего героя. Он не был таким сильным, и как нам казалось, вот вот подохнет. Но как оказалось, он был мастером гендзюцу… Он всё твердил, что его цель- это месть Конохи. Тогда-то мы и выдумали эту историю про призраков и дали задание Конохе. Но неожиданно вмешалась одна из анбу тумана. Нам ничто не оставалось, кроме как задействовать её. Получилось даже лучше. Вот только девчонка оказалась куда сильнее. Даже под действием гендзюцу, она смогла побороть большую часть наших людей, но после, всё же удалось её угомонить. Пожалуй, это всё... -склонив голову, замолк подчиненный. — Какие же жалкие...– я молча отошла. К счастью, Луиза немного владела медицинским дзюцу и смогла вылечить раны сестры. — Что ты теперь будешь делать? – спросил меня Боруто. — Я стану сильнее, и отправлюсь искать, так называемого "героя"– твёрдо ответила я. — Тогда, я с тобой! — А тебе-то это зачем? — Я закончу эту миссию! — Вот оно что… Ночевать мы остались неподалеку от деревни. В дома преступников войти не решались. Сестра ещё не очнулась. Я всё не могла заснуть и смотрела в звёздное небо. Перевернувшись на другой бок, я столкнулась взглядом с Боруто. — Что? Ты тоже не спишь? – поникше спросила я. Боруто ничего не ответил и посмотрел на звёзды. Я тоже посмотрела на звёзды. Так красиво! Безоблачное тёмное небо. На нём миллиарды ярких огоньков . Один из них пролетел над нами. Падающая звезда! Лёгкий мороз. Мне холодно. Тело покрылось мурашками. — Что ты загадала? – тихо спросил Узумаки. — Хочу, чтобы кто-то крепко крепко сжал мою руку..? – ответила я, почувствовав, как по лицу разливается жар. Я покраснела. Боруто вновь видеть меня нестандартной.. сейчас он видит настоящую, искреннюю Миту.. спустя пару секунд, я почувствовала тепло. Мы с Боруто лежали рядом и смотрели на звёзды. Лежали и держались за руки. Моим истинным желанием было лишь то, чтобы этот момент длился вечность. — Я люблю тебя – прошептал Боруто. — Дурак, я знаю, – тихо ответила, – я тоже тебя люблю… Теперь, после этих слов, я осознала, что призналась не только Боруто, но и самой себе. Я не одна. Мне не нужно притворяться жестокой принцессой, не нужно изображать фальшивую улыбку, не нужно казаться быть миленькой… Мне ничего этого не нужно . Хочу лишь одно… Чувствовать, что я больше не одна. Чувствовать дыхание дорогого человека рядом со мной… Слышать стук его сердца… Видеть его улыбку… — Боруто, наше свидание ведь так и не состоялось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.