ID работы: 8122100

Великолепный век

Naruto, Великолепный век (кроссовер)
Гет
R
В процессе
152
BludFire_8020 бета
Yoagari бета
Xiiaomii бета
P.S. Araiv гамма
Размер:
планируется Макси, написано 288 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 112 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Карин проснулась от пения птиц, которое доносилось с балкона. Улыбнувшись, девушка перевернулась на другой бок и увидела перед собой спящее лицо Саске. Аккуратно убрав его руку со своей талии, рабыня встала с кровати, попутно хватая рубаху парня. Как только на тело девушки легла шёлковая ткань, невольница вышла на балкон. Подойдя ближе к перилам, Карин блаженно закрыла глаза, чувствуя как лёгкий ветерок сдувает её небрежные и немного перепутанные пряди волос, а солнце грело её кожу.       Простояв на балконе ещё пару минут, рабыня вернулась в комнату, желая ещё немного понежиться в сладких снах. Вернувшись в комнату, девушка увидела, что Саске уже не спит, а стоит перед зеркалом и смотрит на свою спину, которую девушка расцарапала ночью.       — Так это ты взяла мою рубашку.       — Простите Шехзаде, я схватила первое, что под руку попалось, — услышав это, парень усмехнулся.       — Да? — подходя ближе, спросил он, а когда они были совсем близко, то обнял её.       — Да, — тихо произнесла она. — Шехзаде, позвольте мне уйти, меня накажут, если я приду поздно.       — Нет. Ты останешься со мной, уйдёшь только тогда, когда я захочу, — услышав это, девушка улыбнулась.       — Как пожелаете, — её рука сама потянулась к его волосам, через пару мгновений руки девушки начали гладить его по волосам.       — Но рубашку ты мне должна отдать, — сказал он, нарушая всю идиллию, которая появилась. Рабыня на это лишь недовольно фыркнула.       — Тогда помогите мне с корсетом, — сказав это, девушка подняла с пола свою одежду и кинула её на кровать. — помогите мне переодеться.

***

      Тем временем в покоях Шехзаде Наруто       — Сай, почему ты не дал мне выспаться? Я полночи не спал, — сидя за столом и одновременно с этим жуя еду, спросил парень.       — Шехзаде, мне надо Вам напомнить, что Вы должны сегодня идти вместе со всей семьёй во дворец Ибрагима-паши, — проговорил черноволосый, точно также, как и Наруто, завтракая.       — Но это будет вечером! А сейчас утро! Ты понимаешь?! Утро! Нормальные люди хотят спать, а ты вообще, к слову, спать ложишься? — недовольно спросил блондин, время от времени останавливаясь, чтобы не подавиться.       — Шехзаде, я, конечно, сплю, но проблема в том, что я раб, Ваш слуга, а слуги всегда ложатся спать поздно и просыпаются рано.       — Значит и она тоже… Вот почему она ушла… — тихо проговорил парень, стараясь сказать это как можно тише.       — Что?       — Ничего! Давай доедай и идём. У нас много дел, — сказав это, Наруто встал из-за стола и ушёл.       — Как прикажите, — Сай сразу же последовал за блондином.

***

      Тем временем в саду       Махидевран ходила по саду, улыбаясь красоте цветов. В голове один за другим всплывали воспоминания, как она с маленьким Саске гуляет по этому саду, как они впервые пришли в этот дворец. Решив, что нужно позвать сына и погулять вместе с ним, она позвала служанку.       — Пусть Саске придёт. Мы с ним погуляем, как раньше, — вдыхая аромат алой розы, Махидевран поняла, что нужно собрать будет цветов и поставить его в покоях.       — Госпожа, простите, но Шехзаде Саске сейчас в своих покоях с наложницей.       — До сих пор? — удивлённо спросила женщина, а в голове у неё появилась мысль, которую она тут же выбросила из головы. — Я хочу его видеть. Немедленно, — с этими словами Махидевран ушла в свои покои.

***

      Тем временем около покоев Хюррем Султан       Сакура и Ино подходили к покоям Хюррем Султан в молчании. Обе не хотели обсуждать то, что произошло только что, но блондинка не выдержала и сказала:       — Сакура, а тебе нравится Шехзаде Наруто? — заходя издалека, спросила девушка.       — В каком смысле? — не понимая, о чём говорит подруга, спросила розоволосая.       — В том самом, — с улыбкой сказала Ино. — ты не хотела бы стать его фавориткой?       — К чему этот вопрос?       — Ты уже которую ночь ночуешь у него… — начала строить предположения блондинка.       — И что? Если я провожу ночь в его покоях, то значит, я к нему в койку прыгнула? — Сакура начала выходить из себя. Ей надоело то, что каждый человек издевается над ней из-за этого. — Ино, я его служанка. Если я не исполню его приказ — то моя голова полетит с плеч, но это не значит, что я была с ним близка. И я больше не хочу ничего об этом слушать. Ясно? — не дождавшись ответа, рабыня вошла в покои своей Госпожи, оставляю подругу в недоумении.

***

      Тем временем в покоях Шехзаде Саске       Саске затягивал корсет девушки, одновременно с этим целуя её шею, та же, в свою очередь, стояла с закрытыми глазами, наслаждаясь происходящим. Рабыню удивляло то, что Шехзаде был нежен с ней, а не груб, как ведёт себя обычно. Это одновременно и удивляло и радовало её. Из раздумий её вывел голос парня.       — Готово, — сказав это, Саске отошёл от девушки и подошёл к кровати, беря оттуда свою рубашку.       — А платье? — удивлённо спросила девушка.       — Что платье? Я, как ты и просила, завязал тебе корсет, с платьем ты сама справишься, — застёгивая свою рубашку, ответил юноша.       — На платье есть завязки для корсета, чтобы оно село как нужно. Я эти завязки не смогу завязать, так что помоги мне.       — Хорошо, — тяжело вздохнув, парень взял платье в руки. Как только платье было на теле девушки, Саске начал завязать эти самые завязки с корсетом и через некоторое время он закончил. — сейчас всё? Или ещё надо и с платком тебе помочь?       — Нет, — смотря на него, ответила девушка. — Поцелуй меня, — в эту же секунду её просьба была выполнена. Если вчерашние поцелуи были переполнены страстью, то сегодняшний были настолько нежными, что голова рабыни пошла кругом. Вдруг со стороны двери послышался стук, это заставило их оторваться от друг друга.       — Да! — громко прокричал Шехзаде, не отпуская Карин. В покои зашла служанка Махидевран.       —Шехзаде, Вас желает видеть Махидевран Султан.       — Я сейчас занят, передай ей, что я потом приду, — сказав это, парень хотел было продолжить то, на чём они остановились, но Карин его остановила.       — Сходи к ней.       — Что? — в недоумении спросил он.       — Твоя мама волнуется. Сходи к ней, у нас с тобой вся жизнь впереди, чтобы провести время вместе. Иди, я не хочу, чтобы ты из-за меня с ней поссорился.       — Ты очень странная девушка, — с этими словами парень поцеловал рабыню в лоб. — ступай в гарем.       — Слушаюсь, — схватив платок с кровати, невольница вышла из покоев, оставляя парня одного.

***

      Тем временем в покоях Хюррем Султан       Услышав стук в дверь, женщина разрешила войти и встала со своего места. В комнату вошли её служанки — Ино и Сакура. Обе подошли к Госпоже и поклонились ей.       — Сакура, Ино, — с улыбкой произнесла Хюррем, — я думала, что сегодня не увижу тебя, как и вчера. Где ты была? — обращаясь к Сакуре, спросила женщина.       — Госпожа, вчера вернулся Шехзаде Наруто, и я выполняла его поручения… А потом… А потом… — видя, что Сакура не будет ничего говорить в присутствии Ино, она решила дать ей поручения.       — Ино, сходи на кухню, я хочу поесть перепелов.       — Слушаюсь, — с этими словами девушка покинула покои.       — Что случилось? — наконец спросила Хюррем.       — Ничего. Он пожелал, чтобы я с ним поужинала.       — Что? — не веря своим ушам переспросила женщина, — Сакура, мы с тобой о чём договорились? Почему ты не исполняешь мои приказы?       — Госпожа…       — Ничего не желаю слушать! — прокричав это, Хюррем подошла к своей кровати и взяла нежно-голубое платье, — Это для тебя. Сегодня ты будешь в нём выполнять приказы моего сына.       — Но…       — Никаких, но, — строго сказала Хюррем, — иди к Михримах. Она тебе поможет с платьем. И не забудь, я не терплю предательств.       — Слушаюсь, — взяв платье, девушка развернулась и ушла в покои Михримах Султан.

***

      Тем временем в гареме       Карин подошла к дверям и, открыв их, зашла в гарем. После пары первых шагов к рабыне подбежала Дениз и сразу же начала расспрашивать.       — Карин, наконец-то ты пришла! — девушка подхватила подругу под руку и повела её в сторону дивана, — Расскажи всё! И в подробностях!       — Дениз… — устало протянула Карин, — я устала…       — А что ты делала, чтобы устать? — с усмешкой спросила черноволосая, явно издеваясь над девушкой.       — Дениз! Хватит!       — Если расскажешь, то отстану.       — Хорошо, — устало протянула девушка, — Когда я пришла в его покои, то он почти сразу же поцеловал меня… После начал снимать с меня одежду, а потом… А потом… — рабыня не находила слов, чтобы описать все, что чувствует, — Он был настолько нежен со мной. Ни на минуту не проявлял свою грубость. Я никогда такого не чувствовала…       — Кто-то влюбился, — с улыбкой произнесла Дениз, а после уже без намёка на усмешки, сказала, — А он тебя любит?       — Что?       — Он тебя любит? — повторила свои вопрос девушка.       — Он этого не говорил…       — Оу… — Дениз сразу же начала себя винить за то, что не сдержала свои язык, — Карин, я всего лишь пошутила. Не принимай это близко к сердцу… Лучше расскажи, что было утром, — переводя тему, спросила рабыня.

***

      Тем временем в покоях Султана Сулеймана       В покои Султана зашёл Наруто. Сразу же поклонившись своему отцу, парень посмотрел на мужчину. Тот же, в свою очередь, сидел за столом и изучал карту Запада.       — Наруто, подойди, — сказав это, мужнина взял в руки какую-то бумагу и начал читать, а после, отложив её в сторону, — Скоро будет повторный поход на Буду. Как ты думаешь, откуда лучше начать?       — Повелитель, мне кажется, что лучше окружить Буду со всех сторон, тогда у них не будет шанса сбежать, — парень подошёл ближе к столу и начал показывать свою тактику по карте, — после этого следует напасть на самые главные крепости, захватить самые важные точки, а после можно идти на нашего врага.       — Ибрагим услышит — упадет в обморок от такой идеи, — с улыбкой сказал мужчина, — ты же помнишь, что сегодня мы идём на ужин во дворец Ибрагима-паши?       — Конечно, я непременно там буду.       — Хорошо, давай обсудим ещё несколько вариантов захвата Буды, — с этими словами оба начали дискутировать насчёт деталей похода.

***

      Тем временем в покоях Махидевран Султан       Махидевран ходила из стороны в сторону, пытаясь успокоиться. Из головы женщины не выходила мысль, которой она боялась. Она не хотела, чтобы это стала явью.       Услышав стук в дверь, женщина глубоко вздохнула и села на диван. Разрешив войти, Махидевран ещё раз вздохнула, но когда увидела сына, улыбнулась.       — Матушка, Вы хотели меня видеть? Что-то случилось? — подходя ближе к матери, спросил парень.       — Разве матери нужен повод для встречи с сыном?       — Нет, конечно.       — Давай вместе позавтракаем, — с улыбкой произнесла женщина и села за стол.

***

      Вечер. Дворец Ибрагима-паши       Ибрагим и Хатидже поклонились, приветствуя Султана и всех остальных. Оба были рады тому, что впервые за столь долгое время их семья собралась вместе, особенно этому была рада Хатидже. Она любила своего брата, но в последнее время они отдалились друг от друга, и девушка хотела это исправить.       — Повелитель, благодарю Вас за то, что Вы пришли. Вы осветили наш дворец своим приходом.       — Хатидже, моя дорогая сестра, — Султан подошёл к девушки и поцеловал в лоб, — Как у вас с Ибрагимом дела? Вы не ссоритесь?       — У нас все хорошо, — ответил за свою жену Ибрагим, — Повелитель, давайте пройдем внутрь дома, не будем стоять тут.       — Хорошо, — с этими словами все прибывшие прошли в дом.

***

      Через пару часов       Все сидели за столом в полном молчании. Некоторые переглядывались, но не решались нарушать тишину. Наруто и Саске сидели друг напротив друга и подавали друг другу знаки. Они с детства придумали свои язык жестов, чтобы окружающие не знали, о чём они разговаривали. Например, долго закрытые глаза — они хотят уйти отсюда, а если быстро закрытые — то они умирают от скуки.       Сулейман заметил, как его сыновья переговариваются и усмехнулся.       — Ибрагим, мы, пожалуй, пойдём. Кстати, я завтра буду присутствовать на заседании совета.       — Как прикажите, Повелитель, — с этими словами все встали и пошли провожать Султана и его детей.       — Повелитель, прошу Вас, приходите к нам чаще.       — Хатидже, я обещаю, что я скоро вновь к вам приду, но уже всей семьёй. И с Хюррем, и с Махидевран, и с Михримах, и с другими моими сыновьями, — услышав это, женщина улыбнулась и поклонилась Султану, который уже ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.